amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Марина Игоревна написал(а):

Лесик, так это ты на аватарке

Марина Игоревна, вы мне льстите или это тонкий юмор :flirt: Всё собираюсь выложить своё фото, но никак не могу выбрать какое)) От скромности не помру [взломанный сайт]

0

412

Я во второй раз хочу поделиться хорошей новость: я сдала госэкзамен на втором в/о- переводчик с английского яз. Теперь совсем освободилась от учебы   :flag:  правда еще не совсем осознала :flirt:

+1

413

lesja, классная авка!  :cool:

Glazky, ещё раз поздравляю, кто бы сомневался что так будет! Молодец!  :flag:

lesja написал(а):

можно устроить конкурс двойников, правда не все свои фотки выкладывают

А я уже знаю двух актрис, очень похожих на нашу Кису! Это Наташка Стрейгнард и Марсия из "Нежного яда", я в теме по сериалу выложила скрины с ней. Так что Киса уже сейчас лидер конкурса!

+1

414

lesja написал(а):

Марина Игоревна, вы мне льстите или это тонкий юмор

Да ну.. чего б это я так юморила..? Я и правда думала, что это твоя фотка! :yep:

Glazky написал(а):

сдала госэкзамен на втором в/о- переводчик с английского яз.

Поздравляю, моя дорогая! Ну все, теперь полная свобода! От учебы, я имею в виду.

kandy написал(а):

Марсия из "Нежного яда

Точно, Киса и правда с Марсией очень похожи! :yep:

+1

415

kandy написал(а):

А я уже знаю двух актрис, очень похожих на нашу Кису! Это Наташка Стрейгнард и Марсия из "Нежного яда"

Эээ..ммм... ни та ни другая мне внешне не нравятся  :D кстати я уже второй раз слышу,что похожа на Стрейгнард.

Марина Игоревна написал(а):

В любом случае аватарка смотрится очень здорово!  Наконец-то!

Да,авка очень красивая,гламурненькая!! lesja молодец,что поставила!  :flag:

Glazky написал(а):

Я во второй раз хочу поделиться хорошей новость: я сдала госэкзамен на втором в/о- переводчик с английского яз.

Молодчинка,я не сомневалась в тебе!!! От души позравляю!!! Вот теперь можно вздохнуть свободно.  :D

+1

416

kandy, Марина Игоревна, Киса большое спасибо вам за поздравления и за то что не сомнивались во мне :flag:  Мне это очень и очнь приятно.

Кстати, девочки, на улице СНЕГ!!!!!! Зима наконец пришла!!!!! :flag:

0

417

kandy написал(а):

очень похожих на нашу Кису

Посмотрим-посмотрим :yep:
Glazky, ещё одна победа. Ты не перестаёшь нас радовать. Такие энергичные люди как ты не могут сидеть на месте, поделись планами на будущее. Какую область науки собираешься ещё осваивать? Кстати, со знанием языка тебя на любой работе с руками и ногами оторвут [взломанный сайт]

+1

418

lesja написал(а):

Glazky, ещё одна победа. Ты не перестаёшь нас радовать.

Спасибо. Мне приятно что могу вас порадоват...

lesja написал(а):

Такие энергичные люди как ты не могут сидеть на месте, поделись планами на будущее. Какую область науки собираешься ещё осваивать?

Сейчас хочу отдохнуть- правда не получается. Я обычно после экзаминов дома сижу- отхожу, а вчера пришлось на работу выходить- шеф как с цепи сорвался вынь да полож ему новые проекты готовые. Вчера еще на работе до 20.00 сидела (ребята наши только в 23.20 ушли), вместо отмечания с родыми последнего в соей жизни институтского экзамена... Пока с работы уходить не собираюсь, по крайней мере до сентября. Я занимаюсь черчением: проектирую, оформляю чертежи по ремонту дорог... Планировала в Лондон съездить в конце января с тетей, тетя в эту сб. сказала, что не может. Теперь одна поеду туда на недельку в конце февраля (тур после праздников буду заказыват).
От учебы отдохну полгодика. А там хочу пойти на курсы латино-американских танцев и на куры испанского.
А пока планирую личной жизнью заняться- ото одна учеба да учеба- выдохлась, устала.

0

419

Glazky написал(а):

А пока планирую личной жизнью заняться- ото одна учеба да учеба- выдохлась, устала.

Я считаю,что это правильно  :yep: Не стоит заморачиваться только на учебе и работе,нужно и семью создавать  :yep: Кстати я так поняла ты не замужем еще?

Glazky написал(а):

Теперь одна поеду туда на недельку в конце февраля (тур после праздников буду заказыват).

Желаю удачной поезки!!! Привези нам много красивых фото оттуда!!  :)

Glazky написал(а):

А там хочу пойти на курсы латино-американских танцев и на куры испанского.

Сколько же в тебе энергии!!! Я бы наверно так не смогла...  :D

0

420

Киса написал(а):

Кстати я так поняла ты не замужем еще?

Нет еще, и даже на примете нет :dontknow:

Киса написал(а):

Желаю удачной поезки!!! Привези нам много красивых фото оттуда!!

Спасибо. Обязательно привезу :cool:

Киса написал(а):

Сколько же в тебе энергии!!!

Я очень танцевать люблю. До поступления в институт занималась танцами, а потом пришлось уйти. А сейчас думаю свободного времени побольше будет... Хочется чего-нибудь ритмично, зажигателного...Думаю латино подойдет :flirt:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики