Нет еще, и даже на примете нет
Как же так??? Такая девушка и одна... Желаю тебе поскорей найти того единственного. [взломанный сайт]
Думаю латино подойдет
Отличный выбор!! Мне нравятся латиноамериканские танцы,но вот музыка как то не очень..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Как же так??? Такая девушка и одна... Желаю тебе поскорей найти того единственного. [взломанный сайт]
Думаю латино подойдет
Отличный выбор!! Мне нравятся латиноамериканские танцы,но вот музыка как то не очень..
Теперь одна поеду туда на недельку в конце февраля
Правильно Киса сказала фоток нам оттуда привези. Впечатлениями поделишься!
А там хочу пойти на курсы латино-американских танцев и на куры испанского
А вот это здорово!
Да ты, наверное, так учёбой увлеклась, что ухажёров-то не замечала [взломанный сайт] Ну, ничего, сейчас время будет подкорректировать кое-что в своей личной жизни.
Как же так??? Такая девушка и одна... Желаю тебе поскорей найти того единственного.
Да ты, наверное, так учёбой увлеклась, что ухажёров-то не замечала Ну, ничего, сейчас время будет подкорректировать кое-что в своей личной жизни.
Тут и учеба и много друего. Все мои сестры братья (родные, двоюрдные) старше меня как минимум на 9 лет, как максимум на 25. И мне нравится более старшее покаление, сверстников вообще не воспринимаю И потом у меня за плечами 3 реанимации (с 18 до 23 лет). После которых воосстанавливаешься очень долго. После последней- 3 месяца ходить не могла- ноги отказали и была такая тощая, что даже на себя в зеркало не смотрела ( при росте 169 см весила 30 кг)- вот и получилось, что год жизни вообще в трубу вылетел. Да и сейчас по врачам постоянно... Это еще надо такого найти, чтобы достаточно любил со всеми болячками (у меня к тому же диабет)... Но надежда умерает последней. И я считаю что где-то ходит ОН...
Чисто музыку я бы слушать не стало, а вот потанцевать- там ритм зажигательный
Правильно Киса сказала фоток нам оттуда привези. Впечатлениями поделишься!
Обязательно привезу и целый трактат впечатлений напишу
Это еще надо такого найти, чтобы достаточно любил со всеми болячками
Ой, Glazky, дорогая, бывает и здоровые без половин сидят, главное, чтобы человек был хорошим. А ты добрая, открытая, целеустремлённая, так что надежду терять не стоит ни в коем случае У меня подруга есть хорошая, мягко говоря, не красавица, но у неё друзей с полМосквы и мужчин она ещё выбирает, абы с кем встречаться не будет, а ей уж 30 лет, и улыбка её очень напоминает улыбку Элены из "Во имя любви". Вот так! Так что и у тебя ещё всё впереди, какие наши годы как говорится! Живи для себя, самообразовывайся, и прЫнц появится, когда его совсем не ждёшь. Думаю, если каждая участница форума расскажет историю встречи со своим любимым, то многие скажут, что всё произошло так неожиданно (например, я ). Всё у тебя будет хорошо, езжай в Лондон и помни, что форумчане ждут твоего отчёта о поездке. А т.к. уезжаешь ты ещё не совсем скоро, то и ДР твой тут и отпразднуем [взломанный сайт]
Glazky
Ты очень сильный человек, раз прошла через такие трудности и осталась добрым и открытым человеком, а не замкнулась в себе. Знаешь, у меня тоже были трудности похожего плана, и надо сказать я не так стойко перенесла это, как ты. И я уже почти отчаялась и не ждала ничего хорошего от жизни, когда все начало потихоньку образовываться.
lesja правильно говорит, всё хорошее приходит к нам, когда мы этого совсем не ждём.
lesja, kandy спасибо вам за ваши слова. На данный момент я не заморачиваюсь, что ни с кем не встречаюсь... зя последние 2 года мой характер очень изменился- в лучшую сторону, да- я всегдя была сильной (от этого очень устаешь временами ), но была замкнутой, никуда с друзями не ходила. Может быть даже думала что мне никто не нужен. Но последяя реанимация все по своим местам раставила (я если маму больше получаса не видили в истерику впадала): я заставляла себя выходить, больше общаться, не убегать сразу после занятий домой. Да и вобще я всегда тихоней была- слова не вытянешь, сейчас болтушкой стала (правда только в те моменты, когда понимаю что можно и поболтать- в остальные моменты молчу как "рыба об лед") Так что я думаю всему свое время. Вы правильно говорить: когда не ждешь...
Мне нагадали (уже не один раз одиноково)- что у меня трое деьтей будет- я уже к этой мысле привыкла и даже мечтаю о троих
Отредактировано Glazky (2008-12-25 19:52:00)
Это еще надо такого найти, чтобы достаточно любил со всеми болячками
Думаю, если каждая участница форума расскажет историю встречи со своим любимым, то многие скажут, что всё произошло так неожиданно
Glazky, дорогая моя девочка, я недаром рядом с твоей цитатой поставила Лесины слова. Ты знаешь, к 25-ти годам я ну не то чтобы поставила на себе крест, но выражалась практически так же, как ты (в верхней цитате). С той лишь разницей, что болячка у меня была одна, но такая - по полной программе (бесконечные сильные боли, скорые помощи...). Ребята были, встречалась, но все время недолго...понятно почему.. Уже даже стали проскакивать гнусные мыслишки типа "ну что ж, не судьба..". А потом именно вмешалась СУДЬБА - я познакомилась с Сережей. Я все ждала поначалу, когда же его ветром сдует...но как-то не дождалась. Я тогда очень себя стеснялась - весила из-за болезни 53 кг при росте 175 (Освенцим), но он мне все повторял, что я красивая (смех и грех)..и я как-то, ну не знаю, сама в это поверила. Мы прожили с ним тысячу лет, жили бы еще и по сей день, но опять вмешалась судьба.
Не знаю, я так длинно..Просто вы мне все такие стали родные..А главное-то в том, что идешь, кажется прямой дорогой..но совсем даже и непредставляешь, какой даже завтра вечером может случится крутой поворот..
Ты знаешь, к 25-ти годам я ну не то чтобы поставила на себе крест
Марина Игоревна, я могу быть циничной, жесткой (некоторые и вправду считают меня такой- такой я бываю только иногда и только с некоторыми отдельными субъектами:flirt: ), но я очень и очень романтичный человек. Через пару недель мне 24 и я считаю, что я только начинаю расправлять крылышки. Раньше не было ни возможности, ни времени... Я читаю много любовных романов и может это не очень хорошо, но многое я почерпнула из них. В частности там многие девушки встречают свою половину после учебы, после 25. Может я каким-то словами дала понять, что мне почти 24 и я в отчаянии, но это не так Все идет своим чередом, как говорится: судьба на печку придет
что мне почти 24 и я в отчаянии, но это не так
Конечно это не так дорогая,жизнь только начинается поверь!! Все у тебя будет,и человек рядом любящий и детишки просто это дело времени... Кто то только и к 30-ти годам находят вторую половину.
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному,как говорится "Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь" это так на самом деле и есть. Я тоже со своим мужем встретилась когда совсем этого не ждала... Мне тогда было вообще 17 лет и ни о каких серьезных отношениях я даже и думать не могла... Но вот так случилось,что со дня знакомства мы по сей день вместе.
Да и к тому же сейчас существует множество сайтов знакомств,тот же love planet. У меня сестра кстати познакомилась со своим парнем в интернете - сейчас уже живут вместе и все у них хорошо.
Так что Glazky не отчаивайся,все у тебя будет хорошо!!!
Так что Glazky не отчаивайся,все у тебя будет хорошо!!!
Да я совершенно не отчаиваюсь. У меня все ок. Защитили два диплом на отлично. Хорошая работа, веселый коллектив, мой любимый форум, общение со всеми вами. На данный момент мне больше ничего и не надо ... Упорядочится жизнь, вот тогда может и надо будет, а сейчас все отлично!!! Девочки, до отчаяния мне еще долоооооого...лет 10-20...вот когда сороковник стукнет (а все будет по прежнему), тогда на счет отчаяеия еще можно будет подумать (говорю на полном серьезе)...
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики