amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Glazky написал(а):

Нет еще, и даже на примете нет

Как же так??? Такая девушка и одна... :huh: Желаю тебе поскорей найти того единственного. [взломанный сайт]

Glazky написал(а):

Думаю латино подойдет

Отличный выбор!! Мне нравятся латиноамериканские танцы,но вот музыка как то не очень..

+1

422

Glazky написал(а):

Теперь одна поеду туда на недельку в конце февраля

Правильно Киса сказала фоток нам оттуда привези. Впечатлениями поделишься!

Glazky написал(а):

А там хочу пойти на курсы латино-американских танцев и на куры испанского

А вот это здорово!

Glazky написал(а):

Нет еще, и даже на примете нет

Да ты, наверное, так учёбой увлеклась, что ухажёров-то не замечала [взломанный сайт]   Ну, ничего, сейчас время будет подкорректировать кое-что в своей личной жизни.

+1

423

Киса написал(а):

Как же так??? Такая девушка и одна...  Желаю тебе поскорей найти того единственного.

lesja написал(а):

Да ты, наверное, так учёбой увлеклась, что ухажёров-то не замечала    Ну, ничего, сейчас время будет подкорректировать кое-что в своей личной жизни.

Тут и учеба и много друего. Все мои сестры братья (родные, двоюрдные) старше меня как минимум на 9 лет, как максимум на 25. И мне нравится более старшее покаление, сверстников вообще не воспринимаю :no:  И потом у меня за плечами 3 реанимации (с 18 до 23 лет). После которых воосстанавливаешься очень долго. После последней- 3 месяца ходить не могла- ноги отказали и была такая тощая, что даже на себя в зеркало не смотрела ( при росте 169 см весила 30 кг)- вот и получилось, что год жизни вообще в трубу вылетел. Да и сейчас по врачам постоянно... Это еще надо такого найти, чтобы достаточно любил со всеми болячками (у меня к тому же диабет)... Но надежда умерает последней. И я считаю что где-то ходит ОН... :flag:

Киса написал(а):

Отличный выбор!! Мне нравятся латиноамериканские танцы,но вот музыка как то не очень..

Чисто музыку я бы слушать не стало, а вот потанцевать- там ритм зажигательный :flag:

lesja написал(а):

Правильно Киса сказала фоток нам оттуда привези. Впечатлениями поделишься!

Обязательно привезу и целый трактат впечатлений напишу :flirt:

+1

424

Glazky написал(а):

Это еще надо такого найти, чтобы достаточно любил со всеми болячками

Ой, Glazky, дорогая, бывает и здоровые без половин сидят, главное, чтобы человек был хорошим. А ты добрая, открытая, целеустремлённая, так что надежду терять не стоит ни в коем случае :yep: У меня подруга есть хорошая, мягко говоря, не красавица, но у неё друзей с полМосквы и мужчин она ещё выбирает, абы с кем встречаться не будет, а ей уж 30 лет, и улыбка её очень напоминает улыбку Элены из "Во имя любви". Вот так! Так что и у тебя ещё всё впереди, какие наши годы как говорится! Живи для себя, самообразовывайся, и прЫнц появится, когда его совсем не ждёшь. Думаю, если каждая участница форума расскажет историю встречи со своим любимым, то многие скажут, что всё произошло так неожиданно (например, я :blush: ). Всё у тебя будет хорошо, езжай в Лондон и помни, что форумчане ждут твоего отчёта о поездке. А т.к. уезжаешь ты ещё не совсем скоро, то и ДР твой тут и отпразднуем [взломанный сайт]

+3

425

Glazky

Ты очень сильный человек, раз прошла через такие трудности и осталась добрым и открытым человеком, а не замкнулась в себе. Знаешь, у меня тоже были трудности похожего плана, и надо сказать я не так стойко перенесла это, как ты. И я уже почти отчаялась и не ждала ничего хорошего от жизни, когда все начало потихоньку образовываться.
lesja правильно говорит, всё хорошее приходит к нам, когда мы этого совсем не ждём. :yep:

+2

426

lesja, kandy спасибо вам за ваши слова. На данный момент я не заморачиваюсь, что ни с кем не встречаюсь... зя последние 2 года мой характер очень изменился- в лучшую сторону, да- я всегдя была сильной (от этого очень устаешь временами :) ), но была замкнутой, никуда с друзями не ходила. Может быть даже думала что мне никто не нужен. Но последяя реанимация все по своим местам раставила (я если маму больше получаса не видили в истерику впадала): я заставляла себя выходить, больше общаться, не убегать сразу после занятий домой. Да и вобще я всегда тихоней была- слова не вытянешь, сейчас болтушкой стала (правда только в те моменты, когда понимаю что можно и поболтать- в остальные моменты молчу как "рыба об лед") :flirt:  Так что я думаю всему свое время. Вы правильно говорить: когда не ждешь...
  Мне нагадали (уже не один раз одиноково)- что у меня трое деьтей будет- я уже к этой мысле привыкла и даже мечтаю о троих :flirt:

Отредактировано Glazky (2008-12-25 19:52:00)

+1

427

Glazky написал(а):

Это еще надо такого найти, чтобы достаточно любил со всеми болячками

lesja написал(а):

Думаю, если каждая участница форума расскажет историю встречи со своим любимым, то многие скажут, что всё произошло так неожиданно

Glazky, дорогая моя девочка, я недаром рядом с твоей цитатой поставила Лесины слова. Ты знаешь, к 25-ти годам я ну не то чтобы поставила на себе крест, но выражалась практически так же, как ты (в верхней цитате). С той лишь разницей, что болячка у меня была одна, но такая - по полной программе (бесконечные сильные боли, скорые помощи...). Ребята были, встречалась, но все время недолго...понятно почему.. Уже даже стали проскакивать  гнусные мыслишки типа "ну что ж, не судьба..". А потом именно вмешалась СУДЬБА - я познакомилась с Сережей. Я все ждала поначалу, когда же его ветром сдует...но как-то не дождалась. Я тогда очень себя стеснялась - весила из-за болезни 53 кг при росте 175 (Освенцим), но он мне все повторял, что я красивая (смех и грех)..и я как-то, ну не знаю, сама в это поверила. Мы прожили с ним тысячу лет, жили бы еще и по сей день, но опять вмешалась судьба.
Не знаю, я так длинно..Просто вы мне все такие стали родные..А главное-то в том, что идешь, кажется прямой дорогой..но совсем даже и непредставляешь, какой даже завтра вечером может случится крутой поворот..

+3

428

Марина Игоревна написал(а):

Ты знаешь, к 25-ти годам я ну не то чтобы поставила на себе крест

Марина Игоревна, я могу быть циничной, жесткой (некоторые и вправду считают меня такой- такой я бываю только иногда и только с некоторыми отдельными субъектами:flirt: ), но я очень и очень романтичный человек. Через пару недель мне 24 и я считаю, что я только начинаю расправлять крылышки. Раньше не было ни возможности, ни времени... Я читаю много любовных романов и может это не очень хорошо, но многое я почерпнула из них. В частности там многие девушки встречают свою половину после учебы, после 25. Может я каким-то словами дала понять, что мне почти 24 и я в отчаянии, но это не так :flirt: Все идет своим чередом, как говорится: судьба на печку придет :flag:

0

429

Glazky написал(а):

что мне почти 24 и я в отчаянии, но это не так

Конечно это не так дорогая,жизнь только начинается поверь!!  :yep: Все у тебя будет,и человек рядом любящий и детишки просто это дело времени... Кто то только и к 30-ти годам находят вторую половину.
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному,как говорится "Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь" это так на самом деле и есть. Я тоже со своим мужем встретилась когда совсем этого не ждала... Мне тогда было вообще 17 лет и ни о каких серьезных отношениях я даже и думать не могла... Но вот так случилось,что со дня знакомства мы по сей день вместе.
Да и к тому же сейчас существует множество сайтов знакомств,тот же love planet. У меня сестра кстати познакомилась со своим парнем в интернете - сейчас уже живут вместе и все у них хорошо.

Так что Glazky не отчаивайся,все у тебя будет хорошо!!!

0

430

Киса написал(а):

Так что Glazky не отчаивайся,все у тебя будет хорошо!!!

Да я совершенно не отчаиваюсь. У меня все ок. Защитили два диплом на отлично. Хорошая работа, веселый коллектив, мой любимый форум, общение со всеми вами. На данный момент мне больше ничего и не надо :) ... Упорядочится жизнь, вот тогда может и надо будет, а сейчас все отлично!!! Девочки, до отчаяния мне еще долоооооого...лет 10-20...вот когда сороковник стукнет (а все будет по прежнему), тогда на счет отчаяеия еще можно будет подумать (говорю на полном серьезе)... :)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики