amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Glazky написал(а):

Девочки, до отчаяния мне еще долоооооого...лет 10-20...

Мне нравится твой настрой и оптимизм!!! Так держать!!!  :cool:

Glazky написал(а):

Мне нагадали (уже не один раз одиноково)- что у меня трое деьтей будет- я уже к этой мысле привыкла и даже мечтаю о троих

Я тоже помню мама в детстве меня возила к гадалке,та нагадала мне счастливую семейную жизнь (не буду вдаваться в подробности) ,но то что она сказала - девчонки реально сбывается!! Никогда не забуду глаза этой бабульки гадалки,они были такие пронзительно стеклянные,что когда она на меня посмотрела у меня душа в пятки ушла... Честно - стало страшно!

0

432

Киса написал(а):

помню мама в детстве меня возила к гадалке

Одно время, нет, вернее большую часть моей жизни я очень увлекалась всевозможными гаданиями. Любила, когда мне гадают, сама там че-то тоже могла изобразить.. Сейчас правда меня попустило с этим увлечением. Два раза в жизни то, что мне нагадали, сбылось. Но это было не долгосрочное гадание, а так, на несколько месяцев вперед.

+1

433

Glazky написал(а):

у меня трое деьтей будет- я уже к этой мысле привыкла и даже мечтаю о троих

А вот это правильно, как говорят мысль материальна, так что побольше позитива в наших мыслях и всё будет ок :cool:

+2

434

lesja написал(а):

как говорят мысль материальна, так что побольше позитива в наших мыслях и всё будет ок

В последние полгода я поняла одну вещь: во всех событиях можно найти что- то хорошее. Все плохие мысли надо от себя гнать  и думать только о хорошем- очень помогает :flag:

0

435

Glazky написал(а):

Да я совершенно не отчаиваюсь. У меня все ок

Glazky, да мы всё поняли.  :flirt:  Просто всем нам хочется рассказать свою историю.  :yep:

0

436

А я, честно говоря, не люблю гаданий, предсказаний..Почему-то кажется, что скажут что-то такое, что меня огорчит. Я ведь буду об этом постоянно думать..
Лучше уж не знать..

0

437

Serialka написал(а):

Лучше уж не знать..

В чем то согласна! К примеру я бы лично не хотела знать когда умру... Но мне уже предсказали,что буду жить 80 лет  :D

Кстати девочки,делаю разделы Кулинария и Здоровье,хотела спросить кто нибудь хочет модерировать их? Просто у наших девчат модераторов уже тем предостаточно,не хотелось бы их еще больше напрягать. :blush:

0

438

Дорогие мои девочки! Сообщаю вам, что я (в прошлом Марина Игоревна) сменила ник. Отчество в паспорте у меня осталось прежнее, но душа потребовала перемен - так что пришлось... :D За что выражаю нашей Кисе огромную благодарность [взломанный сайт]

+1

439

Serialka написал(а):

Почему-то кажется, что скажут что-то такое, что меня огорчит

А вот это точно! Или даже скажут что-нибудь, запрограммируешь себя, и будешь жить по этим предсказаниям. А с другой стороны неинтересно жить, зная всё наперёд :yep: Так что верить надо в хорошее и самим моделировать свою жизнь!

Киса написал(а):

кто нибудь хочет модерировать их

Могу предложить свою кандидатуру, но, если нужны глубокие знания каких-нибудь компьютерных программ, то кандидатуру снимаю.  Думаю, что Glazky хорошо с этим справится. Но нужно её желание :yep:

Отредактировано lesja (2008-12-28 10:21:16)

0

440

Девчонки,прошу прощения - вопрос о модераторстве снимаю,проблему уже решили  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики