amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

*Марина* написал(а):

Сообщаю вам, что я (в прошлом Марина Игоревна) сменила ник.

Я тоже решила ник поменять. То есть он такой же остался, но только не английскими буквами, а русскими. Чтобы проще было читать. Я давно хотела это сделать, и вот решила последовать примеру Марины.  :flag:
Я ещё и аватарку поменяла, Новый Год всё-таки. Хотя наверное это и так уже все заметили. :rolleyes:

0

442

Кэнди написал(а):

Я ещё и аватарку поменяла, Новый Год всё-таки. Хотя наверное это и так уже все заметили.

Классная аватарка, такая праздничная...! Правда менять придется через месяцок или чуть позже :D И ник твой мне так больше нравится! :yep:

+1

443

Марин, спасибо, мне тоже ник такой больше нравится. Аватарку к весне поменяю, как раз эта успеет надоесть.  ^^

Кстати мне тоже Марина нравится больше Марина Игоревна, как будто с вы першли на ты, в конце концов уже достаточно давно знакомы.

0

444

Кэнди написал(а):

как будто с вы першли на ты,

Именно с этой целью я ник и поменяла! :yep:  :yep:

0

445

Девочки, ну что там с подарками? Всё уже купили? Делитесь секретами.  [взломанный сайт]   Два дня до НГ осталось. :rolleyes:
Я сегодня докупала последние подарки, так кое-что по мелочи для сотрудников на работе, завтра буду вручать. Купила плюшевого мишку в новогодней шапке, снеговика на елку и подложку с коровками.  [взломанный сайт]

0

446

Кэнди написал(а):

Девочки, ну что там с подарками? Всё уже купили?

Я буквально час как с шоппинга приехала, но все докупила :flirt: . Самым близким: маме- браслет золотой, папе- гидроматрац, брату и его жене- даже не знаю как назвать: подвешивается в кухне, на нем закрепляется рулон целофана и фальги, отматываешь- отрезаешь, а сверху набор длая специй. В общем наборчик на кухню :) . Племянницам: Веронике- костюмчик с аппликацией Барби, а Лизе (младшей)- сарафанчик. Лучшей подруге- расслабляющую подушку в виде быка.
На работу: с теми, с кем в офисе сижу- проектиировщикам: подставки под горячее с новогдоними рисунками и шоколадки, а геодезистам (которых я вижу только по утрам)- школадки на палочке :flirt: ...

Кэнди, а ты что купила :flirt: ?

+1

447

Glazky

Вот мой список: родителям - графин для воды и подложку с коровой, дв.сестре - средство для укрепления ногтей, племяшу - музыкальную юлу, свекрови - набор гелей для душа и перчатки, мужу - набор бокалов из оникса (он давно о таких мечтал), на работу всякие мелочи (наборы игрушек, снеговики), подруге - ежедневник. Вот самое основное.  ;)

+1

448

А у меня сегодня 1 год как я на этом сайте. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   УРА!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

+2

449

С Новым Годом!!!

Девочки, как всретили Новый Год? Делимся впечатлениями! :flag:

Мы ходили в гости к родственникам, с 11 до часа отмечали дома, перекусили всяких вкусняшек, конечно не обошлось без шампанского ^^ . Потом пошли на улицу, мужчины запускали фейерверки. Гуляли до трёх ночи. Потом вернулись домой, попили чаю и легли спасть около четырех утра.  [взломанный сайт]

+3

450

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

katig, поздравляю с годовщиной!!! :flag:  До моей еще ровно месяц :)

Кэнди написал(а):

Девочки, как всретили Новый Год? Делимся впечатлениями!

Я отмечала дома с родителями :) Околов восьми вечера села готовить. До десяти готовила, пошла помылась, оделась. Около одиннадцати сели застол. Поели. Послушали президента. Чокнулись, а потом обменялись подарками. В час пошли с папой гулять (мама болеет- простуда)- в парке у нас запускали много-много салютов :flag: Вернулись где-то в два. Потом еще часик посидеили и около трех все свалились спать :)

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики