amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Девочки, всех с наступившим!!!!

katig! С юбилеем тебя!!!

Вчерашний день был суматошным. Для начала я утром отправилась к своей знакомой, она врач, должна была забрать у нее справку для Стаси. Собиралась быть у нее минут 20, Но не вышел номер - от куда ни возьмись появилась бутылка вина и мы целых 4 часа провожали старый год. Потом я сломя голову помчалась домой включаться в предновогоднюю работу. Но все успели, слава Богу, даже елку поставили часов в 10 вечера :D Праздновали неплохо, пришла моя подружка (живет через дорогу). Единственное, что огорчило - то, что уже часа в 3 я почувствовала, что меня уже почти нет в живых, так что к половине четвертого богатырский сон меня сморил окончательно! Сегодня я целый день, как сонная муха, а завтра уже на работу! :'(

+3

452

С утра проводила на работу мужа ( на сутки ),потом начала варить мясо для салата,в 12 дня поехала к бабушке устранять засор,около 14.00 повезла маму на работу за зарплатой,потом поехала обратно домой приготовила и опять за руль повезла мужу праздничный " ужин " на работу. Короче справляла в кругу семьи и без мужа,в 00.00 выпила глоток шампанского,после пила только детское с утра надо было за руль. Короче от этой суеты к часу мои глазки закрывались,посдели до часу и разошлись мамки сегодня на сутки. Но зато мы сегодня запустили свой салют. :flag:

+3

453

31 декабря я сделала селёдку, перегладила перестиранное накануне бельё, съездили кое-что докупить в магазине, готовили.
За стол сели пол12-го, в час ночи легли спать. Всё :flag:

+3

454

Девочки, очень интересно читать рассказы о встрече НГ! :flag:
lesja, я тоже хотела встретить НГ дома по такой же укороченной программе, потому что работала 31-ого и очень устала. Но мне не разрешили, поэтому мы пошли в гости. Впрочем всё вышло очень неплохо.  :yep:

0

455

Кэнди,я не расстраиваюсь :yep: Так хотелось спать, что уж через силу досидела. Годы берут своё :blush:
И что-то одни и те же программы и лица каждый год надоели по ТВ.

0

456

lesja написал(а):

Годы берут своё

Правда,годы уже берут свое,да и за целый день так намаешься,что организму уже все равно НГ это или не НГ,он хочет спать. :blush:

0

457

lesja написал(а):

Годы берут своё

katig написал(а):

Правда,годы уже берут свое,

Вот это ДА!! А мне тогда что говорить? :rofl: Может я уже впадаю в детство? :D

0

458

*Марина* написал(а):

Может я уже впадаю в детство?

Может быть :D ,незря же говорят что для женщины после 45 годы идут в обратном отчете. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

459

katig написал(а):

Может быть

Спасибо. Звучит обнадеживающе! Я поначалу действительно комплексовала из-за возраста.

Отредактировано *Марина* (2009-01-03 11:52:32)

0

460

*Марина* написал(а):

комплексовала из-за возраста.

*Марина*,разве можно комплексовать из-за токова прекрасного возраста,это же вторая молодость для женщины,моей маме 50,но она себя на этот возраст не чувствует,она наоборот говорит что жизнь только начинается.Конечно все прекрасное когда-то заканчивается,мне кажется именно в таком возрасте надо отрываться на все 100. Так что вперед *Марина* без всяких комплексов!!! :jumping:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики