amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

katig написал(а):

Так что вперед *Марина* без всяких комплексов!!!

Спасибо за хорошие слова! Но я имела в виду, что комплексовала здесь, на форуме. Вы все, девчонки, с которыми я подружилась, намного моложе меня. Но как-то это прошло само собой! В жизни, слава Богу, это пока не проблема! У меня есть несколько близких друзей, которым до 30-ти. А мой первый муж был моложе меня на 7 лет :D

+1

462

*Марина*, человеку столько лет на сколько он себя чувствует. И не зависимо от того сколько вам лет, вы молоды душой и это саме главное, нам всем с вами очень интересно :)
   Я вообещ раньше со сверстниками практически не общалась, меня тянуло к людям постарше. Если на то пошло в 16 лет мой психологический возраст (по разным тестам) колебался от 32 до 38 лет. Сейчас помолодела :flirt: . Колоеблится от 22 до 26.

Отредактировано Glazky (2009-01-03 13:48:02)

+1

463

lesja написал(а):

Годы берут своё

Девочки! В моих словах бла некая доля кокетства. (Выгляжу я младше своих лет и ощущаю себя так же, на днях специально в тёмный покрасилась, чтобы постарше выглядеть :flirt: ) Но katig
уловила и некоторый философский подтекст в этих словах. Что уже и правда со временем относишься спокойнее к этому празднику, не нужно шумных вечеринок с кучей друзей, так хочется встретить семьёй и лечь спать в свою кровать, а не где-то в гостях. А ещё не хотелось мне оставлять спящую малышку дома без моего присмотра. Может, когда она подрастёт, откроется второе дыхание, как знать :)
Вот кто у нас и правда загулял, так это наша КИСА. [взломанный сайт]  Мы хоть по чуть-чуть выходим рассказываем как переносим праздники, а кто-то не может до компа добраться пока :D Будем ждать фотоотчёт!

Glazky написал(а):

психологический возраст

Мой тоже с годами снижается. Так что не всё так плохо! 8-)

+1

464

lesja

Я тоже младше своего возраста выгляжу. Обычно мне дают 20-22, но на самом деле я  старше. :blush:
Надеюсь что и дальше так будет. :flirt:

lesja написал(а):

Вот кто у нас и правда загулял, так это наша КИСА

Вот уж правда! [взломанный сайт]  Жду не дождусь когда Киса появится и всё нам расскажет! :yep:

+1

465

Glazky написал(а):

нам всем с вами очень интересно

Спасибо тебе, доргая!  И мне со всеми вами тоже!

Glazky написал(а):

мой психологический возраст

А где можно такое про себя узнать? Я очень заинтересовалась!

lesja написал(а):

на днях специально в тёмный покрасилась, чтобы постарше выглядеть

ну надо же! а я, наоборот, выгляжу моложе с темным цветом волос! :yep: В светлый красилась несколько лет, но он меня как-то солиднит, потом вернулась к своему цвету.

lesja написал(а):

. А ещё не хотелось мне оставлять спящую малышку дома без моего присмотра. Может, когда она подрастёт, откроется второе дыхание, как знать

О! Это я понимаю! Я без своей Стаськи не могла и пол-дня прожить. Когда мама с ней оставалась, а я куда-то уходила, то все время думала, что они сейчас там делают, вот - сейчас кушают, а сейчас спать ложатся...И отдыхала я всю жизнь только со Стаськой, первый раз с ней поехала в Грузию, когда ей было 10 месяцев!

Кэнди написал(а):

Жду не дождусь когда Киса появится и всё нам расскажет!

Я тоже уже не раз о ней подумывала. Скорее всего, где-то они в гостях, где нет компьютера. Или очень классно отдыхается!! Ну ждем ее появления!

+1

466

*Марина* написал(а):

А где можно такое про себя узнать?

Просто в поисковике надо забить:  Тест "ваш психологический возраст"- много всяких сайтов с тестами выдает...

0

467

Кэнди написал(а):

младше своего возраста выгляжу

Насколько младше? Что-то в профиле не нашла твой возраст. :flirt: Давай в "Наше фото"покажись.  [взломанный сайт]   Мне давали меньше года на 3. Сейчас не знаю с новым причесоном, но хоть на ВЫ стали обращаться :D

*Марина* написал(а):

без своей Стаськи не могла и пол-дня прожить

Ты и правда меня понимаешь, Марина! А я со своей Ксюхой надолго тоже не расстаюсь :yep:

*Марина* написал(а):

но он меня как-то солиднит

А у нас тут на работе разговор вышел, что светлый цвет волос упрощает. Не совсем с этим соглашусь. Нормальный цвет. Только приелся уже)))

0

468

lesja написал(а):

Ты и правда меня понимаешь, Марина! А я со своей Ксюхой надолго тоже не расстаюсь

Не то слово, как понимаю, Лесик! Я думала, что это со временем попустит...куда там..! Стасешка уже полтора года встречается с мальчиком, и я понимала прошлым летом, что не исключено, что они поедут вместе отдыхать (а я ведь все годы отдыхала с ней!), я затаилась, ждала, что она решит, ничего сама не предлагала. Поехали опять вместе - я была счастлива! Умом понимаю, что это вечно не будет, и не напираю, ни в коем случае! Желаю ей только счастья с любимым человеком, я тут уже буду не при чем. Этот барьер мне надо будет еще переступить. И, боюсь, Зайка, что и тебя это ждет в будущем. Но еще не скоро! Так что наслаждайся!

lesja написал(а):

Нормальный цвет. Только приелся уже

Мне в осветленном виде было неплохо. Но...Это вечное подкрашивание..! Потом у меня черные брови, тоже приходилось немного высветлять, короче геморрой тот еще!

Glazky написал(а):

Тест "ваш психологический возраст"- много всяких сайтов с тестами выдает.

Сейчас поищу, попробую пройти тест. Потом отпишусь :yep: Хотя страшновато - а вдруг мой психологический возраст окажется 90 лет! :D

+1

469

lesja, мы ровесницы. Насчет фото не обещаю, я не очень фотогенична и редко нравлюсь себе на фотах.

Прошла несколько тестов, мне дают от 15 до 30 по разным тестам. :rolleyes:

0

470

*Марина* написал(а):

я тут уже буду не при чем

Ещё как при чём, особенно, когда внуки пойдут. Начнётся: Мам, посиди! По себе знаю :D

Кэнди написал(а):

редко нравлюсь себе на фотах.

Такая же проблема, плохо получаюсь. Обидно.

Кэнди написал(а):

Прошла несколько тестов

Удалось пройти 3 теста. Результаты: 23,6; 28-35; 33-35. А вообще из курса психологии помню, что разница между биологическим и психологическим возрастом должна быть 3-4 года.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики