lesja написал(а):Ты и правда меня понимаешь, Марина! А я со своей Ксюхой надолго тоже не расстаюсь
Не то слово, как понимаю, Лесик! Я думала, что это со временем попустит...куда там..! Стасешка уже полтора года встречается с мальчиком, и я понимала прошлым летом, что не исключено, что они поедут вместе отдыхать (а я ведь все годы отдыхала с ней!), я затаилась, ждала, что она решит, ничего сама не предлагала. Поехали опять вместе - я была счастлива! Умом понимаю, что это вечно не будет, и не напираю, ни в коем случае! Желаю ей только счастья с любимым человеком, я тут уже буду не при чем. Этот барьер мне надо будет еще переступить. И, боюсь, Зайка, что и тебя это ждет в будущем. Но еще не скоро! Так что наслаждайся!
lesja написал(а):Нормальный цвет. Только приелся уже
Мне в осветленном виде было неплохо. Но...Это вечное подкрашивание..! Потом у меня черные брови, тоже приходилось немного высветлять, короче геморрой тот еще!
Glazky написал(а):Тест "ваш психологический возраст"- много всяких сайтов с тестами выдает.
Сейчас поищу, попробую пройти тест. Потом отпишусь Хотя страшновато - а вдруг мой психологический возраст окажется 90 лет!