amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Девчонки,всем приветик!!!  :flag: С наступившим вас!!
Прочла все ваши сообщения!
Вообщем рассказываю...  :D Отмечали мы в семейном кругу (мама,папа,муж). Сперва с мамой целый день готовили,затем в 10 вечера проводили старый год,ну и встретили новый!  :flirt: Посидели очень хорошо,смотрели концерт по тв,в караоке пели,танцевали..вообщем здорово было! На улицу только вот не выходили.
Правда я чуток со спиртным перебрала  :blush:
Потом родители пошли к соседям,я помню тоже все с ними рвалась,но муж не пустил  :rofl: Короче говоря улеглись мы где то часам к 6-ти утра.
Утром жутко болела голова,но таблетка Пиралгина сделала свое дело  :D

А 3-го числа приезжала сестра со своим молодым человеком,тоже посидели нормально.  :)

Так что вот такие пироги!  8-)

+1

472

Киса написал(а):

Так что вот такие пироги!

Привет, Кисулик! Наконец-то ты с нами! :flag:

0

473

Всем здрасти!

0

474

О! Привет, Пропажа!!! :flag:

0

475

*Марина* приветусики!!!!!!!!!!
Как делишки? Как новый год спраздновала? Что новенького?

0

476

Да че там новенького?! Ща на работе сижу :dontcare: Новый год неплохо, чуть отмотай наверх, мы там все с девчонками отчитывались за новогодние праздники. Расскажи, как у тебя прошел НГ!

0

477

Дежурила я на новый год :)
А потом 1 января к подруге поехала, ну и зависли мы у неё на 3 дня :) Замечательно эти дни провели :)

+2

478

Скарлетт написал(а):

Дежурила я на новый год

Да уж.. Здорово подежурить в новогоднюю ночь.. :'( Пациенты хоть не буянили? :D

0

479

А на работе выпили 5 бутылочек шампанского днём, затем готовилась к новому году, потом одна села выпила винца за уходящий год, затем шампанское за наступивший :) Посидела на звонки поотвечала и спать легла :)

А вот у подруги понеслося :) За 3 дня как-будто неделю пережили :)

+1

480

Ты еще после столько выпитого шампанского и на звоночки поотвечала? :cool: Я уже от одного бокала мысли теряю :D Поэтому шампанское не очень люблю!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики