amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Glazky, на природе хорошо! А я как раз думала куда ты пропала? Хорошо сменить обстановку, развеяться, свежим воздухом подышать! :yep:

+1

492

Glazky написал(а):

Я на два дня за город, к родственникам уезжала. Как же там хорошо. Тишина, снег... тетя домашних пирожков напекла...красота  . Жалко только в лес не съездили...

А мы всей семьей ездили к родственникам в Калужскую область.  Абсолютно согласна, что за городом совсем другая атмосфера..Днем солнышко светило подряд с 31 декабря по 07 января!!!! Снег белый-белый и его много!!! Тишина. Зато на Новый Год народ немного оттянулся - петарды со всех сторон! Правда, не так обильно и громко как в городе, но не менее красиво! Первые три дня далеко за пределы дома не уходили, а вот 4-го числа в баньку ходили (вечером),  а днем ездили в Орловскую область  - там есть источник со святой водой и национальный природный заповедник "Орловское полесье", проезжали мимо усадьбы Егора Строева (губернатор области)..
Какая же там красотища!!!!!!!!!!  Еще в лес ходили - так классно провели время :cool:

+1

493

Кэнди написал(а):

Он в горячей воде постепенно раскрывается, как распускающийся цветок, очень красиво!

Да, я такой пила когда-то в гостях. Действительно красиво :yep: Но вот если выбирать между зеленым и черным чаем, то я отдаю предпочтение черному. Видно сила привычки давит - мне нужно, чтоб чай был коричневого цвета (я завариваю крепкий). А зеленый, меня сколько не уговаривали, что он полезен и тонизирует, и все такое, - я пить так и не научилась..

Glazky написал(а):

Я на два дня за город, к родственникам уезжала. Как же там хорошо. Тишина, снег... тетя домашних пирожков напекла...красота

Serialka написал(а):

Первые три дня далеко за пределы дома не уходили, а вот 4-го числа в баньку ходили (вечером)

Как здорово, девчонки! Я уже сто лет так зимой не отдыхала! А ведь действительно, в деревне зимой красотища, как-то спокойно, даже снег, кажется, скрипит иначе, чем в городе! А у меня-то каникул новогодне-рождественских не было, обычный рабочий график (два через два), так что 7-го пришла к нам Стаськина крестная (моя подруга) с сыном, ну мы и посидели чудненько на кухне (самое теплое место сейчас в моей квартире :D ).

+1

494

Glazky, Serialka молодцы! Пока есть такая возможность, надо отдыхать, сил набираться до следующего праздника 23 февраля [взломанный сайт] 

*Марина* написал(а):

зеленый,  я пить так и не научилась..

кстати, тоже не сразу к нему привыкла, а сейчас только с ним. И ещё кофе не пью, а тут угостили Carte Noire. Мне понравился :yep:

*Марина* написал(а):

посидели чудненько

у нас так уже неделю: то мы к кому-нибудь, то к нам...Вот и сидим чудненько [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

495

lesja написал(а):

Carte Noire. Мне понравился

О! "Черная карта" - мой любимый кофе! :yep: Я пью молотый, заливаю прямо в чашке кипящей водой, получается на вкус так же, как в турке, правда надо еще подождать немного, пока осядет гуща. Вкуснотища! Еще люблю Якобс "Монарх" - тоже классный кофе. Я вобще кофеман(ка). Чай пью только вечером.

lesja написал(а):

у нас так уже неделю: то мы к кому-нибудь, то к нам...Вот и сидим чудненько

Это мое самое любимое зимнее времяпровождение! :D

0

496

Вот праздники и закончились. Хорошо но мало. Я требую продолжения банкета!  :D

Так быстро эти дни пролетели.  :surprise:  Завтра начинаются трудовые будни.  :'(

lesja написал(а):

у нас так уже неделю: то мы к кому-нибудь, то к нам...Вот и сидим чудненько

*Марина* написал(а):

Это мое самое любимое зимнее времяпровождение!

Кто же этого не любит!  :love: Я так привыкла по гостям ходить, как теперь жить-то буду?  :D

До следующих праздников времени совсем немного: там и 23, и 8, и день всех влюбленных... Снова будем обмениваться идеями насчет подарков!  :flag:

0

497

Завтра на работу, эхххх Уже не скажешь: мне завтра на лекции, поэтому уйду пораньше... :flirt:

0

498

Девчонки приветики :)

0

499

Приветики!!!

0

500

Приветики всем!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики