Glazky, на природе хорошо! А я как раз думала куда ты пропала? Хорошо сменить обстановку, развеяться, свежим воздухом подышать!
Разговорчики
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4922009-01-09 01:06:27
Я на два дня за город, к родственникам уезжала. Как же там хорошо. Тишина, снег... тетя домашних пирожков напекла...красота . Жалко только в лес не съездили...
А мы всей семьей ездили к родственникам в Калужскую область. Абсолютно согласна, что за городом совсем другая атмосфера..Днем солнышко светило подряд с 31 декабря по 07 января!!!! Снег белый-белый и его много!!! Тишина. Зато на Новый Год народ немного оттянулся - петарды со всех сторон! Правда, не так обильно и громко как в городе, но не менее красиво! Первые три дня далеко за пределы дома не уходили, а вот 4-го числа в баньку ходили (вечером), а днем ездили в Орловскую область - там есть источник со святой водой и национальный природный заповедник "Орловское полесье", проезжали мимо усадьбы Егора Строева (губернатор области)..
Какая же там красотища!!!!!!!!!! Еще в лес ходили - так классно провели время
Поделиться4932009-01-09 13:22:54
Он в горячей воде постепенно раскрывается, как распускающийся цветок, очень красиво!
Да, я такой пила когда-то в гостях. Действительно красиво Но вот если выбирать между зеленым и черным чаем, то я отдаю предпочтение черному. Видно сила привычки давит - мне нужно, чтоб чай был коричневого цвета (я завариваю крепкий). А зеленый, меня сколько не уговаривали, что он полезен и тонизирует, и все такое, - я пить так и не научилась..
Я на два дня за город, к родственникам уезжала. Как же там хорошо. Тишина, снег... тетя домашних пирожков напекла...красота
Первые три дня далеко за пределы дома не уходили, а вот 4-го числа в баньку ходили (вечером)
Как здорово, девчонки! Я уже сто лет так зимой не отдыхала! А ведь действительно, в деревне зимой красотища, как-то спокойно, даже снег, кажется, скрипит иначе, чем в городе! А у меня-то каникул новогодне-рождественских не было, обычный рабочий график (два через два), так что 7-го пришла к нам Стаськина крестная (моя подруга) с сыном, ну мы и посидели чудненько на кухне (самое теплое место сейчас в моей квартире ).
Поделиться4942009-01-09 19:10:58
Glazky, Serialka молодцы! Пока есть такая возможность, надо отдыхать, сил набираться до следующего праздника 23 февраля [взломанный сайт]
зеленый, я пить так и не научилась..
кстати, тоже не сразу к нему привыкла, а сейчас только с ним. И ещё кофе не пью, а тут угостили Carte Noire. Мне понравился
посидели чудненько
у нас так уже неделю: то мы к кому-нибудь, то к нам...Вот и сидим чудненько [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4952009-01-09 20:09:41
Carte Noire. Мне понравился
О! "Черная карта" - мой любимый кофе! Я пью молотый, заливаю прямо в чашке кипящей водой, получается на вкус так же, как в турке, правда надо еще подождать немного, пока осядет гуща. Вкуснотища! Еще люблю Якобс "Монарх" - тоже классный кофе. Я вобще кофеман(ка). Чай пью только вечером.
у нас так уже неделю: то мы к кому-нибудь, то к нам...Вот и сидим чудненько
Это мое самое любимое зимнее времяпровождение!
Поделиться4962009-01-10 20:48:22
Вот праздники и закончились. Хорошо но мало. Я требую продолжения банкета!
Так быстро эти дни пролетели. Завтра начинаются трудовые будни.
у нас так уже неделю: то мы к кому-нибудь, то к нам...Вот и сидим чудненько
Это мое самое любимое зимнее времяпровождение!
Кто же этого не любит! Я так привыкла по гостям ходить, как теперь жить-то буду?
До следующих праздников времени совсем немного: там и 23, и 8, и день всех влюбленных... Снова будем обмениваться идеями насчет подарков!
Поделиться4972009-01-10 20:52:58
Завтра на работу, эхххх Уже не скажешь: мне завтра на лекции, поэтому уйду пораньше...
Поделиться4982009-01-10 21:04:37
Девчонки приветики
Поделиться4992009-01-10 21:28:21
Приветики!!!
Поделиться5002009-01-10 21:33:26
Приветики всем!