amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Glazky написал(а):

Я например чертить люблю и практически не важно что. И когда работу искала указала в анкетах, что чертежные программы знаю: предложения посыпались, а там уже область выбирала...

Молодчина! А для меня черчение - темный лес!  :D  Я когда в школе училась мне домашние задания по черчению отец делал..На золото не  претендовала, но "4" стояла крепкая.. :rofl:

0

512

Glazky написал(а):

Откуда нивозьмись столько вирусов в компьютере, и буквально за день все полетело.

Похоже это эпидемия, у меня сегодня тоже непоняткм какие-то с компом.  :dontknow:

работа мне не нравится, потому не очень рвусь

Да, тяжело когда работа не нравится. Даже когда нравится и то не всегда просто. Я тоже думаю что в таком случае надо поискать что-то по душе.  :yep:

+1

513

Кэнди написал(а):

Похоже это эпидемия, у меня сегодня тоже непоняткм

Всем привет!!! Сейчас свой комп поставлю на проверку,а вдруг правда эпидемия вирусов в сети.

0

514

Glazky написал(а):

Ты подумай что тебе делать нравится и подбери работу по душе

я гуманитарий, а их и так полно, а работаю на техническом предприятии, где чай гоняют по три раза за день, и обед вместо часа длится 2 часа. И делать нечего, скучно. Кризис пережду, а там и думать буду :yep:

Кэнди написал(а):

Даже когда нравится и то не всегда просто

Супер-выражение! Повеселила :D

0

515

lesja написал(а):

чай гоняют по три раза за день, и обед вместо часа длится 2 часа. И делать нечего, скучно

В общем-то это не самый плохой вариант. Куда хуже когда пашешь с утра до ночи, какой там чай.  :no:
И то и другое конечно плохо, но всё-таки лучше чаи гонять.  ^^
Надо искать золотую середину, только это не так просто. На любом месте есть свои минусы, которые сразу, когда приходишь устраиваться, могут быть не видны.  :dontknow:

У нас сегодня такая погода ужасная - на улице каток, и как будто дождь весь день накрапывает, или это снег мокрый?  :rain:

0

516

Кэнди написал(а):

И то и другое конечно плохо, но всё-таки лучше чаи гонять.

Это может показаться странным,но лично для меня уж лучше работать чем целый день сидеть без дела. У меня было и то и другое,на одном месте только и делала что чаи целыми днями гоняла,а на другом наоборот работы было не впроворот. Так вот исходя из этих опытов я поняла,что для меня лучше работа - работа и еще раз работа, так и день пролетает незаметно,не упеваешь оглянуться - уже домой пора собираться,а с чаями раб.день тянется как резина... ужастно нудно... вот и сидишь то и дело на часы смотришь..  :D

А вообще конечно лучше как ты уже заметила - искать золотую середину,но это тоже непросто...  %-)

+2

517

Девчонки,по поводу антивирусов - у меня с момента появления компьютера всегда стоит Нод32. Я им довольна! Серьезных вирусов вот уже в течении семи лет не наблюдала.  :nope:

Кстати я выкладывала новую версию антивируса Нод32 тут: ESET NOD32 Antivirus 3.0.669.0
Она абсолютно бесплатна и действует в течении 10-ти лет. Сама ей пользуюсь!! Работает отлично!

Так что кому надо - качайте!!  :flag: Инструкция по установке лежит в архиве!

0

518

lesja написал(а):

работаю на техническом предприятии, где чай гоняют по три раза за день, и обед вместо часа длится 2 часа

Очень хорошо себя помню, только закончившую институт и пришедшую по распределению в некий Укроргстанкинпром (чем длиннее абревиатура, тем солиднее). В отделе нашем (мама дорогая!) стояло, наверно, не менее 25 письменных столов, за которыми "работали" сотрудники, ну то есть, может, пара-тройка и работала.. На каждом столе лежало по одному или по два огромных пыльных талмуда с какими-то данными, которые никому нафиг не были нужны, но талмуды старательно листались и оттуда ежедневно выписывалась какая-нибудь цифра и заносилась в очредную очень необходимую таблицу. Я так старалась выполнять задания, которые мне высасывал из пальца начальник, что не сразу заметила, что практически под каждым столом, вернее в столе, лежит или вязание, или журнал мод, или книга. Это тогда стало для меня потрясением, не смейтесь, правда! Но потрясение потом быстро прошло, у меня появилась куча новых друзей и мы все вместе весело выживали в этом советском монстре-институте. Инженером я проработала всего три года.

Кэнди написал(а):

В общем-то это не самый плохой вариант. Куда хуже когда пашешь с утра до ночи, какой там чай.   И то и другое конечно плохо, но всё-таки лучше чаи гонять.

С одной стороны, конечно, тяжелый, монотонный труд отбирает силы, накрывает своей безысходностью. Но, с другой стороны - вынужденное чаепитие тоже тяжкий труд, я это испытала в полной мере за три инженерных года. Сейчас у меня работа весьма нелегкая - 12 часов сплошной говорильни (не всегда приятной), да, к тому же, стоя на ногах. И есть покупатели, вынимающие душу за флакон зеленки ("а она свежая?"), но таких, слава Богу, мало. Но мне нравится эта работа, в каждого вкладываешь кусочек души, люди это ценят, это очень приятно. Денег, правда, мало, но чем-то всегда приходится поступаться. Я считаю, что людям, которые получают от работы удовольствие и плюс хорошо зарабатывают, в жизни здорово повезло.

Кисулик, привет! Похоже, мы с тобой одинаково ответили, только я длиннее! :D

+1

519

*Марина* написал(а):

у меня работа весьма нелегкая - 12 часов сплошной говорильни (не всегда приятной), да, к тому же, стоя на ногах. И есть покупатели, вынимающие душу за флакон зеленки

Как мне это знакомо!! Я тоже три года в торговле проработала.. Могу сказать,что общение с людьми требует большого терпения  %-)

*Марина* написал(а):

Кисулик, привет! Похоже, мы с тобой одинаково ответили, только я длиннее!

Привет Мариночка!!

0

520

Киса написал(а):

Я тоже три года в торговле проработала.. Могу сказать,что общение с людьми требует большого терпения

Да аптека - та же торговля. Какая разница, чем торгуешь.. :yep:

Киса написал(а):

Привет Мариночка!!

Ждала твоего ответа и пошла уже ложиться, сегодня был тяжелый день, Стасешку положила в больницу на противовоспалительное лечение. Завтра опять рано вставать. Пойду. Покеда :flag: До связи!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики