amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

*Марина* написал(а):

сегодня был тяжелый день, Стасешку положила в больницу на противовоспалительное лечение. Завтра опять рано вставать. Пойду. Покеда  До связи!!!!

Марина, держись! Терпения и оптимизма по максимуму, все обойдется!

0

522

Киса написал(а):

с чаями раб.день тянется как резина... ужастно нудно... вот и сидишь то и дело на часы смотришь..

*Марина* написал(а):

вынужденное чаепитие тоже тяжкий труд

В общем согласна, но мне чаи крайне редко приходится гонять, ко мне скорее относится

*Марина* написал(а):

тяжелый, монотонный труд отбирает силы, накрывает своей безысходностью

Поэтому хочется уже и чаи погонять. :rolleyes:

*Марина*, желаю Стасе скорейшего выздоровления.  :yep:

+1

523

Девочки, Serialka, Кэнди, спасибо вам огромное за поддержку!!

0

524

Кэнди, Киса, Марина! Спасибо вам за понимание. Ну, может, 2 дня в неделю продержусь. Полную неделю пока работать не буду :yep:

*Марина* написал(а):

противовоспалительное лечение

*Марина*, не переживай! Всё будет хорошо! Поправится дочка :flag:

+1

525

*Марина* написал(а):

Стасешку положила в больницу на противовоспалительное лечение

*Марина*, все будет хорошо, Стася поправится.

Кэнди написал(а):

В общем согласна, но мне чаи крайне редко приходится гонять, ко мне скорее относится

Мы в основном работем , но и чаек гоняем, только особо не поговоришь- начальник с нами сидит. Народ еще как-то отвлечся может, по тихому поговорить, а я прямо перед его носом сижу- не поодыхаешь особо. Я как только голово от компа отрываю- пару минут так посидишь- он голову поднимает "а что это я там длаю". И "просыпается" начальник у меня ровно в 18.00 (конец рабочего дня)- сразу у него куча вопросов по проектам...и уходишь еще через полчаса, через час... эх. Я б лучше приходила на работу часам к 11.00, без обеда (пообедать можно в процессе), пара пауз минут по 10-15 и нормал. У нас бывает мы чертим и болтаем одновременно- вот это самое оно...

0

526

lesja написал(а):

не переживай! Всё будет хорошо!

Glazky написал(а):

*Марина*, все будет хорошо, Стася поправится.

Спасибо вам, мои дорогие!!!

0

527

Марин, ты посмотри в какое время ты отправила вот этот пост

*Марина* написал(а):

Спасибо вам, мои дорогие!!!

Да у тебя точно будет всё отлично :cool:
PS обычно я себе так по совпадению цифр предсказываю :D

+1

528

*Марина* написал(а):

Стасешку положила в больницу на противовоспалительное лечение.

Желаю Стасе скорейшего выздоровления!  :flag:

Кстати все хотела спросить,как у вас там дела обстоят по поводу отопления в квартире? Смотрю там ваше правительство что то мутит,мутит... Кошмар какой то!! Называется ни себе не людям...

0

529

Киса написал(а):

Желаю Стасе скорейшего выздоровления!

Спасибо, Кисуль!

Киса написал(а):

Смотрю там ваше правительство что то мутит,мутит... Кошмар какой то!! Называется ни себе не людям...

Сколько живу на свете, мне еще никогда не было так СТЫДНО за наше правительство! Мне вобще было всегда наплевать на политику, что там как - оно мне надо?! Но сейчас...! Вся эта бадяга тянется с 2004 года, и все нарастает, и ни конца ей, ни края...полный мрак. Такого позора страна еще никогда не переживала, мне очень жаль наших людей.
В квартире холодно, ну у нас всегда было холодно, батареи очень тонкие и плюс сама квартира торцевая - на семи ветрах.

0

530

lesja написал(а):

Марин, ты посмотри в какое время ты отправила вот этот пост

Ух ты!! И правда! Лесик, ты меня повеселила, сижу вот, улыбаюсь :love: Спасибо, мой родной!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики