amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

*Марина* написал(а):

Сколько живу на свете, мне еще никогда не было так СТЫДНО за наше правительство

Да вообще ужас! Творят,что хотят,а люди от этого страдают..  :(

*Марина* написал(а):

Мне вобще было всегда наплевать на политику, что там как - оно мне надо?! Но сейчас...!

Аналагично! Политикой никогда не интересовалась,но эта ситуация с газом просто не оставила меня равнодушной,сейчас во всех новостях об этом трубят.
А ситуация с Грузией была это вообще что то с чем то. Слава богу сейчас все в порядке. Саакашвили с тех пор вообще куда то зарылся  :D Прячется наверно! :rofl:

+2

532

Киса написал(а):

А ситуация с Грузией была это вообще что то с чем то. Слава богу сейчас все в порядке.

Так режиссер обеих ситуаций - и с Грузией, и с Украиной - один и тот же - США, все им там неймется! Уж какие они цели преследовали...Бог их знает...ну хотя прикинуть можно - к России поближе подобраться небось.

Киса написал(а):

Саакашвили с тех пор вообще куда то зарылся

Было бы так хорошо, если б они вместе с Ющенко куда-нибудь зарылись! Народы б наши хоть вздохнули бы спокойно!

+2

533

*Марина* написал(а):

Было бы так хорошо, если б они вместе с Ющенко куда-нибудь зарылись! Народы б наши хоть вздохнули бы спокойно!

Главное, чтобы таких "крокодилов" у власти больше не было..Хотя, что уж скрывать, все лезут во власть ради собственной выгоды..Сначала обещают с три короба, а как их выбрали - сразу абстрагируются от народа и живут своей сытой жизнью..
На самом деле, СМИ тоже добавляют масла в огонь..Иногда так преподнесут ситуацию, что нам и не снилось..
Кто знает, в чем на самом деле загвоздка..
Только вот не хотелось бы больше таких ситуаций..

+2

534

Serialka написал(а):

Главное, чтобы таких "крокодилов" у власти больше не было..Хотя, что уж скрывать, все лезут во власть ради собственной выгоды..

Подписываюсь под каждым словом.

*Марина* написал(а):

один и тот же - США, все им там неймется!

Это точно! Надеюсь Обама не окажется таким гадом как Буш.

*Марина* написал(а):

Золотые слова!!  :cool: Ющенко вообще надо гнать поганой метлой!! Сколько можно уже народ обворовывать??...

+1

535

Киса написал(а):

Ющенко вообще надо гнать поганой метлой

И прогнать, я смотрю, не получается, да и заменить кем? Шило на мыло? Эх..!

0

536

Интересно а куда наша Glazky пропала? Одно из двух: или копм накрылся (она вроде говорила о проблемах с вирусами), или наша девочка уже в Лондоне отдыхает (вроде был разговор о поездке туда после НГ).
В любом случае с нетерпением ждём её возвращения!  :flag:

+1

537

*Марина* написал(а):

И прогнать, я смотрю, не получается, да и заменить кем? Шило на мыло? Эх..!

А Янукович тоже не очень катит?

0

538

Кэнди написал(а):

Интересно а куда наша Glazky пропала? Одно из двух: или копм накрылся (она вроде говорила о проблемах с вирусами), или наша девочка уже в Лондоне отдыхает (вроде был разговор о поездке туда после НГ).

Привет. Кэнди, ты права- у меня комп слетел. Все было ок, пока не решила нод установить. Он у меня первым же делом системный файл удалил и все программы престали грузиться. И еще куча всякого приятного. Вчера беле ли менее все восстановила (только еще не все прои установлены), так вечером интернет отключили. Поэтому вот только сейчас смогла зайти. А от вирусов попросил а брата он мне Касперского установил. Я уже пару человек знаю у которых нод системные файлы поудалял.

А на счет Лондона. Там меня уговорила поездку перенести на конец февраля. Решила ехать 28 февраля. Тут позвонила в турагенство, а там сказали что 20 февраля последний день скидки. Поэтому наверно 20 февраля поеду. В пн. в турагенство поеду. Уже все точно узнаю и если все ок оформлять начну :flirt: .

0

539

Glazky написал(а):

Я уже пару человек знаю у которых нод системные файлы поудалял.

я третья! :yep:

*Марина* написал(а):

Народы б наши хоть вздохнули бы спокойно!

Ну, да, в том и проблема, что страдает простой народ от этих политиков [взломанный сайт]  Ющенко с этим газом хочет сказать: И сам не ам, и другому не дам! Т.е. российский газ без Украины не будет приносить доход России, только, по-моему, это тупиковая ситуация для Украины 8-)

+1

540

Привет всем! Девченки советую всем сделать полную проверку компа,я свой 12 числа проверяла нечего небыло,а сегодня полный комп вирусов,и он сидит во всех установочных (EXE) файлах. :(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики