amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Serialka написал(а):

А Янукович тоже не очень катит?

Голосовала-то я за него, но сейчас уже ясно, что и он мало что способен изменить.

lesja написал(а):

в том и проблема, что страдает простой народ от этих политиков

Нам бы такого, как Путин сюда! Был бы толк!

katig написал(а):

а сегодня полный комп вирусов

у меня что-то тоже подкопились откуда-то..буду чистить..

0

542

Glazky написал(а):

так вечером интернет отключили

У нас тоже постоянно инет вырубается, прям больной вопрос для меня. Ну а в субботу - наверняка полдня не бывает, например сегодня, только недавно подключился. Видимо нагрузка большая. Всё обещают со временем устранить неполадки, но уже три месяца так, и ничего не меняется. 

Glazky написал(а):

поездку перенести на конец февраля.

Так даже лучше, к весне ближе, солнышко пригревать начнет, веселее будет по городу гулять.  :yep:

0

543

*Марина* написал(а):

Нам бы такого, как Путин сюда! Был бы толк!

Марина, возможно, будь Путин президентом Украины, ситуация в стране стала бы меняться к лучшему, но не сразу..
Когда Путин пришел к власти в России, в стране творился большоооой такой бардак..И вставать с колен очень тяжело, тем более, что за кордоном далеко не всем нравится возрождение новой более сильной России. Во всяком случае, я желаю всему украинскому народу сильного и патриотичного лидера, который сможет навести порядок в стране. И которого будет уважать народ.
У нас есть родственники в Украине. Живут в Ворошиловоградской области (Брянка и Первомайск)..

+1

544

katig написал(а):

Привет всем! Девченки советую всем сделать полную проверку компа,я свой 12 числа проверяла нечего небыло,а сегодня полный комп вирусов,и он сидит во всех установочных (EXE) файлах.

У меня сегодня тоже было 5 вирусных атак! Прям эпидемия какая то..

+1

545

Киса написал(а):

Прям эпидемия какая то..

Киса, согласна. Я так подумала, у меня числа с 8 января очень у многих резко вирусы полезли. У меня нас слетели от них и мой и папин компьютер. Но его вылечть смогли. а мой нет...

Serialka написал(а):

У нас есть родственники в Украине.

У нас там тоже родственники, только я их не знаю. От туда еще дедушка уехал, я знаю что есть даже некоторые имена и примерное местоположение, но никогда не общалась. Это для меня грустно. Я немного на наседку похожа :flirt: , считаю, что если родственники, даже седьмого колена, я должна их знать- это моя семья  :)

0

546

Glazky написал(а):

У меня нас слетели от них и мой и папин компьютер. Но его вылечть смогли. а мой нет...

Эти вирусы мне запароли 3 проги,2 востановила и что интересно все проги лицензия,одна вообще ACERовская.

0

547

katig написал(а):

Эти вирусы мне запароли 3 проги,2 востановила

Я сейчас на Каспера ненарадуюсь. Сейчас видеоплеера переустанавливала, а при скачке видно в них вирус был- сразу мне сигнал и вопрос: "личить" или "удалить". Я естественно лечила. У нода я такого не видили, он мне сразу удалял...

0

548

Glazky написал(а):

Я сейчас на Каспера ненарадуюсь.

У меня тоже Каспер,но я им редко пользуюсь,он часто блокирует " крякнутые "программы, у меня есть Вебер который не надо устанавливать,он просто висит как иконка,я его открываю сначало делаю быструю проверку а потом полную. Каспер не все лечит,а этот практически лечит все.

0

549

katig написал(а):

У меня тоже Каспер,но я им редко пользуюсь,он часто блокирует " крякнутые "программы

У меня каспер отключен. Я когда комп включаю- он мне все быстренько сканит, что надо лечит и я его отключаю.

katig написал(а):

у меня есть Вебер

Это тоже антивирус? У меня еще AVZ стоит- его тоже не надо устанавливать, но он не всегда все видит...

0

550

Glazky написал(а):

Это тоже антивирус

Да,это доктор Вебер. я тоже Каспера отключаю.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики