Glazky
А у тебя случайно не Корбина интернет?
Девченки напишите у кого Корбина,и были ли вирусы за последние дней 10?
Отредактировано katig (2009-01-18 16:03:20)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Glazky
Отредактировано katig (2009-01-18 16:03:20)
Нет, у меня наша местная сетка- prov.ru
В понедельник было.
У меня нас слетели от них и мой и папин компьютер. Но его вылечть смогли. а мой нет...
Блин,сочувствую... Представляю твое состояние! Я сегодня кстати тоже сделала полную проверку,Нод обнаружил 5 вирусов. Кошмар какой то!!! Но ничего,вроде обошлось,программы все остались невредимы.
Нод обнаружил 5 вирусов.
Проверь еще чем-нибудь. Я прямо он-лайн проверяла. Единственное он лайн каспером не проверяй- там свои тараканы- он сам к тебе на комп установится и будет каждое окно интернета блокировать- я больше даже из-за этого переустанавливала систему. Я его даже в компе обнаружить не могла, а он мне каждое окно блокирует. А может там вирус что-нибудь подпортил.
А вообще у меня Каспер при перезагрузке каждый раз быстренько все сканит. Я вчера на ночь перезагрузилось. В общем за день 7 штук нахватала, привда я из сетки нашей пару программ скачивала, но там и из инета были. Так что надо быть очень остарожной.
Я тут прикинула- это что получается я в день до 7 вирусов хватала, нод не находил, они приживались- это у меня штук 200 наверно сидело. Кстати, когда я он-лайн сканировала, кажется мне написало что-то около 250 нашел, если не ошибаюсь- я тогда в шоковое состояние впала.
Кстати, когда я он-лайн сканировала, кажется мне написало что-то около 250 нашел
У меня Каспер при полной проверке нашел 148,как я в шоке была,у меня ноутбук да еще с Вистой.
Проверь еще чем-нибудь. Я прямо он-лайн проверяла.
Я попробовала,но в он-лайн режиме у меня только по одному файлу выбирается... а нужно ведь все проверить и диск С и D Как ты сканировала?
что-то около 250 нашел
при полной проверке нашел 148
Девочки просто очуметь можно!! Сколько ж у вас гадости в компах было...
Такого у меня еще не было и надеюсь не будет!
Glazky Кстати отличный авик! Очень красивый.
Glazky! Какая у тебя аватарка чудная! Просто красота!
Всем споки ноки [взломанный сайт]
Я попробовала,но в он-лайн режиме у меня только по одному файлу выбирается... а нужно ведь все проверить и диск С и D Как ты сканировала?
В основном да. Но я тогда на какой-то сайт наткнулась и там было сканирование всего компьютера. Не с первого раза нагла. Сейчас к сожалению ссылки нет- она вместе с первым разом слетела
Glazky Кстати отличный авик! Очень красивый.
Glazky! Какая у тебя аватарка чудная! Просто красота!
Спасибо, я старалась- выбирала
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики