amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Glazky

А у тебя случайно не Корбина интернет?

Девченки напишите у кого Корбина,и были ли вирусы за последние дней 10?

Отредактировано katig (2009-01-18 16:03:20)

0

552

katig написал(а):

А у тебя случайно не Корбина интернет?

Нет, у меня наша местная сетка- prov.ru

0

553

katig написал(а):

Девченки напишите у кого Корбина,и были ли вирусы за последние дней 10?

В понедельник было.  :suspicious:

0

554

Glazky написал(а):

У меня нас слетели от них и мой и папин компьютер. Но его вылечть смогли. а мой нет...

Блин,сочувствую... Представляю твое состояние! Я сегодня кстати тоже сделала полную проверку,Нод обнаружил 5 вирусов. Кошмар какой то!!! Но ничего,вроде обошлось,программы все остались невредимы.

0

555

Киса написал(а):

Нод обнаружил 5 вирусов.

Проверь еще чем-нибудь. Я прямо он-лайн проверяла. Единственное он лайн каспером не проверяй- там свои тараканы- он сам к тебе на комп установится и будет каждое окно интернета блокировать- я больше даже из-за этого переустанавливала систему. Я его даже в компе обнаружить не могла, а он мне каждое окно блокирует. А может там вирус что-нибудь подпортил.
  А вообще у меня Каспер при перезагрузке каждый раз быстренько все сканит. Я вчера на ночь перезагрузилось. В общем за день 7 штук нахватала, привда я из сетки нашей пару программ скачивала, но там и из инета были. Так что надо быть очень остарожной.
  Я тут прикинула- это что получается я в день до 7 вирусов хватала, нод не находил, они приживались- это у меня штук 200 наверно сидело. Кстати, когда я он-лайн сканировала, кажется мне написало что-то около 250 нашел, если не ошибаюсь- я тогда в шоковое состояние впала.

+1

556

Glazky написал(а):

Кстати, когда я он-лайн сканировала, кажется мне написало что-то около 250 нашел

У меня Каспер при полной проверке нашел 148,как я в шоке была,у меня ноутбук да еще с Вистой.

0

557

Glazky написал(а):

Проверь еще чем-нибудь. Я прямо он-лайн проверяла.

Я попробовала,но в он-лайн режиме у меня только по одному файлу выбирается... а нужно ведь все проверить и диск С и D Как ты сканировала?

Glazky написал(а):

что-то около 250 нашел

katig написал(а):

при полной проверке нашел 148

Девочки просто очуметь можно!! Сколько ж у вас гадости в компах было...  o.O
Такого у меня еще не было и надеюсь не будет!

Glazky Кстати отличный авик!  :cool: Очень красивый.

+1

558

Glazky! Какая у тебя аватарка чудная! Просто красота! :cool:

+1

559

Всем споки ноки [взломанный сайт]

0

560

Киса написал(а):

Я попробовала,но в он-лайн режиме у меня только по одному файлу выбирается... а нужно ведь все проверить и диск С и D Как ты сканировала?

В основном да. Но я тогда на какой-то сайт наткнулась и там было сканирование всего компьютера. Не с первого раза нагла. Сейчас к сожалению ссылки нет- она вместе с первым разом слетела :blush:

Киса написал(а):

Glazky Кстати отличный авик!   Очень красивый.

*Марина* написал(а):

Glazky! Какая у тебя аватарка чудная! Просто красота!

Спасибо, я старалась- выбирала :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики