amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

*Марина*
А,я почему-то не видела этот раздел,но забыла,что он на этом форуме)Ну хорошо,я почапала туды))))

0

572

Девочки, я на выходных со своей группой ездила в ДО- отмечать диплом. За городом таааааак хорошо (кроме воскресенья- слишком холодно для гуляния было). Я впервые лет за 10 встала на коньки- это был кадр :D - ни разу не грохнулась, но каталась я медленнно и максимум по 3 метра проезжала, потом вставала :flag: Набралось впечалений- всем рекомендую встать на коньки- я просто в восторге :flag:

+1

573

Glazky написал(а):

Набралось впечалений- всем рекомендую встать на коньки- я просто в восторге

Какая ты умничка! Я тоже когда-то любила кататься, при том, что особо красиво у меня не выходило, но сам процесс...!  :love: Но это было очччень давно, сейчас страшновато как-то :yep:

0

574

а я вообще никогда на коньки не вставала.Мои одноклассницы меня уговаривали,но это мне не помогло.Даже мама умеет,а я боюсь грохнуться.Подруга меня и на роликах пыталась поучить,но когда мы с ней были на даче,я сначала встала на скейт и поехала,но по обеим сторонам дороги лес и болото и мне было страшно,что там во -первых оживлённая трасса,везде машины,хоть и редко,но бывают.Мне стыдно,но подруга,которая лет на 5 меня младше,свободно ездит на скейте.Для неё доска,это всё))А я человек,который не умеет совершенно тормозить,и если я поеду ,то уж точно загремлю в в канаву или в дерево [взломанный сайт]

0

575

Долли написал(а):

.Подруга меня и на роликах пыталась поучить

обожаю ролики!!! обожаю кататься на них! надо как нибудь выложить фото где я на роликах  :cool:

0

576

Томочка
Выложи конечно)))

0

577

Томочка написал(а):

надо как нибудь выложить фото где я на роликах

Конечно выкладывай,с удовольствием глянем.  :)

А я на ролики больше не встаю после того как грохнулась на них..  :D Ссадины потом месяца два заживали,а шрамы и того больше! А вот коньки просто обожаю!! В детстве очень часто каталась,тем более унас каток прямо рядом с домом каждый год заливали. До сих пор где то валяются.  :P

0

578

КисаПохоже вы все тута смелые,а я одна трусиска)

0

579

Долли написал(а):

КисаПохоже вы все тута смелые,а я одна трусиска)

Я была смелой до того момента пока не свалилась с этих роликов  :D Сейчас боюсь даже подходить к ним  :unsure:
До сих пор не забуду как я на них с бооольшой горы покатилась,а потом завалилась... В тот момент было ужастно страшно.

Сейчас перешла на более безопасный вид транспорта  :D - велосипед.

+1

580

Я на роликах раньше каталась, но мало. У меня наверно что-то не то с колесами было- я отталкивалась и проезжала не больше метра- в результате дико уставала. И потом забросила, а новые ролики так и не купила.

Киса написал(а):

Сейчас перешла на более безопасный вид транспорта   - велосипед.

Обожаю велосипед. На даче все время катаюсь, но я люблю только велосипеды с большими, узкими колесами- типа гоночных, но без сотни скоростей :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики