amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Киса написал(а):

Сейчас перешла на более безопасный вид транспорта   - велосипед.

..Это с какой стороны посмотреть.. :D кому - безопасный, а кому - и не очень...У меня с велосипедом получилась такая же история, как у тебя с роликами. Занесло меня когда-то с горки, ударилась всем, чем можно и нельзя...ужас... С тех пор ни разу не садилась на велосипед, даже думать об этом не могу! :D

+1

582

Glazky
Мне тоже нравится велосипед)Тоже на даче катаюсь,но не разу не падала.Ну падала,но не серьёзно,потом ржала,как лошадь))))))))))

0

583

Я очень люблю велосипеды,правда 2 года назад у меня " угнали " его,если получится то в этом году попробую купить.

0

584

*Марина* написал(а):

Занесло меня когда-то с горки, ударилась всем, чем можно и нельзя...ужас...

Долли написал(а):

падала,но не серьёзно

Я тоже пару раз падал, но все равно потом садилась и ехала :flirt: . Один ра даже в щебень упала. Камешки мне бабушка из коленок вытаскивала (дело летом было)- ничего, через недельку опять в седле :flirt:

0

585

Glazky написал(а):

но я люблю только велосипеды с большими, узкими колесами- типа гоночных, но без сотни скоростей

А я наоборот купила себе скоростной,но с толстыми колесами. Мне такие больше нравятся.  :yep:
А еще помню давным давно был у меня велосипед назывался "Салют". Вот это был монстр!! Жил он очень долго,переходил из поколения в поколение. Сперва мама моя на нем каталась,потом я. Конечно за это время что то в нем ломалось (не без этого),но отслужил он хорошо.  :)

*Марина* написал(а):

..Это с какой стороны посмотреть..  кому - безопасный, а кому - и не очень...У меня с велосипедом получилась такая же история, как у тебя с роликами. Занесло меня когда-то с горки, ударилась всем, чем можно и нельзя...ужас... С тех пор ни разу не садилась на велосипед, даже думать об этом не могу!

Я с велика только в детстве падала,сейчас слава богу не падаю (видимо нашла к нему нужный подход  :D ),наоборот гоняю на бешенных скоростях и мне это даже нравится!  :yep:

0

586

Киса
Я тодже какое-то время каталась на старинном мужском двух колёсном.Он сначала был дедушкин,он на нём в детстве катался,потом папин,а потом уже мой.Не поверите,но я каталась на нём до 22 лет.Ну тоесть до наших дней.А этим летом мама с папой купили мне новый.Женский и очень удобный.Сначала я была против,они умудрились купить молодёжный,но потом мне понравилось.На старом всё скрипело.Часто протыкались колёса,но я к нему как-то привыкла.И цепь отлетала.А на новом тоже вечно что-то случалось.И это после двух-трёх дней катания.Папа жутко злился,а потом привык.Но я же не нарочно всё ломала.А кататься я научилась в 14 лет наверное.Поздно наверно,но лучше поздно,чем-никогда.Плавать меня друзья на даче научили.Я чуть не утанула,а они мне даже не помогли.Просто стояли и смотрели.Я на них сначала обиделась.но плавать научилась сразу.И кататься боялась на огромном двух-колёсном велосипеде моего друга.Но девочки настояли,да и мне так хотелось.Мне везло,на чужом велосипеде я не падала)

0

587

А мне больше мотоциклы нравятся, чем велосипеды :)

+1

588

Киса написал(а):

А еще помню давным давно был у меня велосипед назывался "Салют".

У меня у брата такой был. Потом мне по наследству перешел. Леша на нем лет 10 катался и я столько же, а потом у него руль разболтался и начал во время езды самопроизвольно разворачиваться (без колеса). Пришлось новый покупать, а так бы не слезла...

Скарлетт написал(а):

А мне больше мотоциклы нравятся, чем велосипеды

А я ни разу на мотоцикле не каталась, хотелось бы попробовать, но ни у кого из знакомых нету...  :rolleyes:

0

589

Долли написал(а):

Плавать меня друзья на даче научили.

А я честно говоря немного боюсь воды. Плавать я умею,но почему то каждый раз страшно заходить в воду... незнаю может фобия какая то..  :D

Скарлетт написал(а):

А мне больше мотоциклы нравятся, чем велосипеды

Я помню тоже решила один раз прокатиться,но не на мотоцикле а на мопеде. Выпросила у одного знакомого,говорю дай прокатиться,он меня отговаривал отговаривал,но я настояла. Ну и в результате сразу же в дерево влетела.  :D Отбила себе весь бок,что потом еле ходила..  :( Эх..надо было его тогда послушать!

+1

590

Киса написал(а):

А я честно говоря немного боюсь воды. Плавать я умею,но почему то каждый раз страшно заходить в воду... незнаю может фобия какая то..

Я плавать люблю- просто фанат. Правда в бассейн все никак не собирусь. У меня с водой тоже небольшая фобия. Причем только этим летом обнаружила, когда на юг ездили. Там пляж галечный и вода оооооочень прозрачная. И вот плвыаю я себе, плыву и посмотрела вниз, а там камень просто огромный- в диаметре (на мой взгляд через воду) метра 3-4. Я как рванула оттуда к берегу- у меня там паника какая-то началась. Попробовала еще раз- то же самое. А там на глубине все камни такие здоровые- мне дико страшно было. Нашла выход из положения: у нас была надувная подушка- я ее запихнула под подбородок и она закрывала мне весь обзор дна. Так и плавала на глубину :flirt:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики