А у меня как-то был случай,я с лодки упала .Правда мои подруги тоже и прямо в одежде.Мы с другом отца каталисьЯ то тогда плавать не умела!!!!Господи,как-же я перепугалась.А было глубоко,девочки плавать умели так себе,но лодка маленькая была и что-бы на ней плыть-нужно было не дышать.Вот все на эту надувную лодку карабкались,вода была холодная,аж жуть.В итоге продрогли,вымокли,а так на лодку и не влезли,причём одна из моих подруг была полная и фактически из-за неё мы и не влезли .Её просили,что-бы нам не плыть за лодкой,держась за неё и за друг-друга,плыть как-нибудь к беруегу,но она отказалась-боялась.Все-же мы дети ещё были.А реку знали,как свои пять пальцев.Но это было в июне.Рано ещё купаться было,а женский пол .как правило нежный,но все боялись разлучаться.А тот,кто нас катал,немного пьяный был,так что только смеялся,как мы неуклюже хватались друг-за друга и затягивали в воду.Было страшно.В итоге положительной поездки так и не получилось.Девочки,что помладше родителям не говорили,просто домой не шли,покуда не высохнут.А одежда сохла долго,а потом всё равно хотели на лодке кататься.Но друг папы не очень-то хотел снова брать на себя риск нас возить.Так как девочек по старше,тоесть нас не пускали.К тому-же вся дача жаловалась на Владимира,он это знал,но не придавал особого значения