amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Скарлетт написал(а):

А мне больше мотоциклы нравятся, чем велосипеды

Ни разу не пробовала. Чавой-то страшновастенько :D На мопеде меня, помню, катали пару раз, мне понравилось очень!

Киса написал(а):

А я честно говоря немного боюсь воды. Плавать я умею,

А я вот не умею плавать, воды боюсь всю жизнь. Это ж надо, родиться на море и не уметь плавать, во маразм! :D

Glazky написал(а):

у нас была надувная подушка- я ее запихнула под подбородок и она закрывала мне весь обзор дна.

вот что мне надо приобрести - надувную подушку! Хоть на время ноги от дна оторвать! :rofl:

0

592

А у меня как-то был случай,я с лодки упала .Правда мои подруги тоже и прямо в одежде.Мы с другом отца каталисьЯ то тогда плавать не умела!!!!Господи,как-же я перепугалась.А было глубоко,девочки плавать умели так себе,но лодка маленькая была и что-бы на ней плыть-нужно было не дышать.Вот все на эту надувную лодку карабкались,вода была холодная,аж жуть.В итоге продрогли,вымокли,а так на лодку и не влезли,причём одна из моих подруг была полная и фактически из-за неё мы и не влезли :crazyfun: .Её просили,что-бы нам не плыть за лодкой,держась за неё и за друг-друга,плыть как-нибудь к беруегу,но она отказалась-боялась.Все-же мы дети ещё были.А реку знали,как свои пять пальцев.Но это было в июне.Рано ещё купаться было,а женский пол .как правило нежный,но все боялись разлучаться.А тот,кто нас катал,немного пьяный был,так что только смеялся,как мы неуклюже хватались друг-за друга и затягивали в воду.Было страшно.В итоге положительной поездки так и не получилось.Девочки,что помладше родителям не говорили,просто домой не шли,покуда не высохнут.А одежда сохла долго,а потом всё равно хотели на лодке кататься.Но друг папы не очень-то хотел снова брать на себя риск нас возить.Так как девочек по старше,тоесть нас не пускали.К тому-же вся дача жаловалась на Владимира,он это знал,но не придавал особого значения

0

593

А я в деревне всегда на мотоцикле катаюсь :) Ни с чем не сравнимое удовольствие! Один раз (самый первый) врезалась в соседский забор, но тогда я не знала где нахотятся тормоза (дедушка с крёстным не показали). Ещё люблю на лошади верхом кататься. :)

0

594

Скарлетт написал(а):

Ещё люблю на лошади верхом кататься.

Ух ты! Всегда мечтала покататься на лошади! Потрясающие животные - и красивые и очень умные!

0

595

*Марина* написал(а):

мечтала покататься на лошади

Я каталась один раз,непередоваемые впечатления,первое что я подумала когда села верхом " господи,как же высоко "

0

596

А я несколько раз кормила лошадей яблоками, недалеко от дачи лошади жили. Правда из руки побоялась давать, кидала на землю.
Лошадки такие красивые и благородные животные! :love:

0

597

katig написал(а):

Я каталась один раз

Я тоже только один раз. Под новый год, когда меня на елку водили. Мне понравилось... потом как-то случая не было  :)  - я бы еще прокатилась :flag:

0

598

А я верхом каталась только в детском саду и то,мне разрешили минут пять посидеть и чть -чуть меня покатали по детскому саду.Я никогда не забуду пони и ощущение,которое я испытвала сев на неё.Мне было так страшно,ведь я была ещё маленькой девочкой.У меня ещё фото осталось на память.Ощущение было непередоваемое :cool: А на даче я кормила лошадей печеньем,ботоном с рук.Разрешала себя лизать.Я со всем не боялась.Что очень странно,так как мои родители очень боятся лошадей и никогда близко  к ним не подойдут.А ещё мне доводилось кататься на повозке с бабушкой на даче.Магазин правда близко к нашему дачному дому,но если мы покупали молоко летом,то приходилось ехать на соседской лошади.Было сдорово.В повозке немного грязно и не приятно,однако это нельзя забыть.Жаль,что я ,когда выросла,так не каталась на лошадях.А вообще я гладила и кормила коз,овец и баранов.Люблю их :rofl: А вот с гусями у меня разговор короткий,они всё детство надо мной издевались,с тех пор я их стороной обхожу,ну не любят они меня :D

0

599

На роликах никогда не каталась, на обычных коньках тоже, а вот велосипед - это да, уважаю! Когда была совсем мелкой - был велик трехколесный - "малыш", потом его отдали знакомым (у них малец был), потом родители купили "Дружок" (сначала ездила с 4-мя колесами, потом меня научили-таки ездить на двухколесах - но это было непросто :D ). А когда стала побольше бабуля в деревне купила нам - своим внукам по велику..Салют и орлёнок брату и сестре  (потом им еще и Десну), а мне досталась Вела. Хорошо, что без рамы. Так что каждое лето я гоняла со своими как угорелая...Ездили даже в соседние деревни (за 10-15 км). Один раз здорово навернулась на велике на каменистую горку.. :( Ногу здорово разбила ..Даже мама испугалась когда увидела..Хотела даже запретить садиться на велик..Но вроде все обошлось.. Несколько раз пальцы попадали в спицы..Это вообще ужас. Сейчас велика дома нет, но подумываю о приобретении..Недалеко от дома есть два леса, еще и ландшафтный парк..Есть где покататься..

А плавать я так и не научилась.. :rofl: Несмотря на мою зодиакальную стихию..

+1

600

Serialka написал(а):

А плавать я так и не научилась..  Несмотря на мою зодиакальную стихию..

Я козерог, но плавать...- это вообще для меня кайф ловить. Не могу без воды. Могу под душем часами стоять, в ване валяться по часу по два. А про плаванье в каком-нибудь водоеме вообще не говорю- если залезу- не вытощить... Единственное, у меня оба родителя рыбы- может они на меня свою водичку нагнали :flirt:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики