amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

А у моих бабушки с дедушкой лшадь есть, поэтому я с 14летнего возраста катаюсь :) А на велосипеде с 7 летнего возраста. Самый первый был "ШКОЛЬНИК" без рамы, голубой :) А затем уже взрослая "ДЕСНА". У нас в деревне тока такие были в то время :) А лет 5 назад, крёстный посадил на мотоцикл, показал где скорости переключать и завёл мотоцикл :) Самое классное кататься на 4 скорости. :) А на лошади галопом. Но наша лошадь ленивая :) Чтобы её разогнать до галопа надо много сил потратить, поэтому галопом я катаюсь крайне редко, когда у Машки настроение хорошее :) А она у нас целоваться любит. У неё такой бархатный носик... Хотю быстрее в деревню!

Отредактировано Скарлетт (2009-02-08 16:08:34)

0

602

а у меня стихия - воздух, но я никогда не буду прыгать с парашюта :) Вот купаться это да, можу часами сидеть в воде и плавать, плавать, плавать :)

Девчонки, а вы бы смогли прыгнуть с парашютом или уже прыгали?

+1

603

Скарлетт написал(а):

Девчонки, а вы бы смогли прыгнуть с парашютом или уже прыгали?

Я не прыгала, но если бы кто-нибудь хорошо знакомый в ком я уверена пригласил- я бы прыгнула :)

0

604

Glazky а меня приглашали на День рождения подарок делали, я отказалась. Этож ужасть! Я высоты до безумия боюсь :)

+1

605

Serialka
У меня тоже в детстве нога в раму попала.Мы тогда с отцом и матерью ездили на водохранилище,купаться.Было лето и все мы сели на велик на раму.Отец был за штурвалом.Везти было нас трудно,тяжело.Вот вперёд мы ехали и вечно чуть не падали-страшно  было ну по крайней мере мне,вот мы пешком и пошли.Я была ещё маленькая и пожалела,что пошла.Водохранка была в часы езды от дома,но можно было и за пол часа доехать.Вот мы и ехали,но наобратном пути нога моя в спицу попала.Ужасно,я не могла даже ходить и долгое время даже шрам был.Страху натерпелась,ужас как.Но со впеменем всё забылось.

0

606

Скарлетт
Нет, спарашута я врятли прыгну.ПРосто высоты боюсь :crazyfun: Вот мама тоже,когда была беременна мной,боялась,но потом,когда родила меня,перестала,и мне страх свой передала по наследству.До сех пор боюсь.Мне иногда снятся вещие сны и мне приснилось,что прыгнула,но не знаю,прыгну ли,исполнится ли мой сон

0

607

Скарлетт написал(а):

Этож ужасть! Я высоты до безумия боюсь

Я вроде не боюсь высоты, но только если не иду по мосту над пропостью без парашюта. А прыгнула я бы по той простой пречине, что мне как бы вызов броешен... Я бы сказала себе:"Я смогу" и пошла бы прыгать, но не одна. Одной страшно :flirt:

+1

608

Glazky написал(а):

но не одна. Одной страшно

Вот то же самое могу сказать о себе! :yep: Если я с кем-то - всегда легче на что-то решиться, а уж если это друг, то и подавно. Ну сейчас я не знаю, а лет 10 назад, наверно, прыгнула бы с парашюта.

+2

609

*Марина* написал(а):

прыгнула бы с парашюта.

Я хоть и рисковый человек,но с парашюта я бы не рискнула.

0

610

а вот на шаре возможно-бы полетела.Мама с отцом не решились раньше.Они были в Сочи,но толи денег не было,то ли мама испугалась,они с папой были моими ровесниками.Я вот видела фильм,что парень с девушкой летели на шаре и зацепились и повисли в воздухе,фильм старый,смотрела его в детстве,но послеэтого побаиваюсь думать,хотя,если -бы с кем-то,то всё возможно

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики