а вот на шаре возможно-бы полетела
Я можно сказать летала. Нас сажали в карзину и отпускали веревки- мы выско взлетали- весели так пару минут и нас заканаты потихонечку опускали. Мне понравилось
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
а вот на шаре возможно-бы полетела
Я можно сказать летала. Нас сажали в карзину и отпускали веревки- мы выско взлетали- весели так пару минут и нас заканаты потихонечку опускали. Мне понравилось
Я можно сказать летала. Нас сажали в карзину и отпускали веревки- мы выско взлетали- весели так пару минут и нас заканаты потихонечку опускали.
Ух ты, какой класс! Мне бы тоже так хотелось - и безопасно, и ощущать, что ты в воздухе!
Возвращаясь к воде... Вы когда-нибудь прыгали с моста, вышки, лодки, бортика, обрыва, пирса или ещё откуда-нибудь в воду? Если прыгали, то примерно какая высота была?
Вы когда-нибудь прыгали с моста, вышки, лодки, бортика, обрыва, пирса
Я прыгала с самодельной вышке в деревне,высота примерно 2,5 метра,сначало дух захватывает,а потом прикольно.В этом году опять туда будем ездить купаться.
Отредактировано katig (2009-02-10 19:55:33)
Возвращаясь к воде... Вы когда-нибудь прыгали с моста, вышки, лодки, бортика, обрыва, пирса или ещё откуда-нибудь в воду? Если прыгали, то примерно какая высота была?
Я не прыгала.Страшно как-то.У нас мост в деревне где-то метров 5,мой друг прыгал.И вообще много ребят в детстве прыгали с моста,а я нет.Плаваю плохо,а тут ещё и прыгать.Да и вода у нас на даче низкая и много камней.Как моего друга не отговаривала,он всё равно прыгал
Вы когда-нибудь прыгали с моста, вышки, лодки, бортика, обрыва, пирса или ещё откуда-нибудь в воду?
Я прыгала с бортика в бассейне- 0,5 метра высота и на даче в пруд с вышки- высота метра 4 была...
Начало тут Мне для него (счастья полного) не хватает своей машины, желательно иностранного производства, и переезда в своё жильё
Отредактировано lesja (2009-02-14 08:53:44)
Мне для него (счастья полного) не хватает своей машины
О, я о машине тоже мечтаю! Но, мне кажется, что как только машина появится, я тут же начну мечтать о чем-нибудь еще Это я к тому, что для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает!
Но, мне кажется, что как только машина появится, я тут же начну мечтать о чем-нибудь еще
На данный момент я свою машину не хочу. Может через пару лет. Пока нам с папой одной на двоих хватает.
Но сегодня можно сказть еще одна моя мечта сбылась: мне открыли визу в Великобританию!!!!! В пятницу- 20 февраля у меня самолет в Лондон!!!! Недельку буду там обитаться Свечусь как елка. Даже не ожидала что выпустят, но надеялась И вот скоро одна из моих мечт сбудется
тут же начну мечтать о чем-нибудь еще
я примерно так и думала, что ты так скажешь и это логично. Это уже из разряда философии. Но у тебя же будет возможность насладиться полным счастьем хотя бы несколько минут за рулём своего автомобиля, например. А потом можно помечтать уже и о чём-нибудь ещё. Но, честно, для полного счастья мне пока не хватает пары пунктов, когда их достигну, не исключено загадать ещё какое-нибудь желание Но счастлива я буду
Свечусь как елка.
Как классно! Ждём фотоотчёт!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики