amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

lesja написал(а):

Но у тебя же будет возможность насладиться полным счастьем хотя бы несколько минут за рулём своего автомобиля, например.

Конечно! Безусловно! Тем более, что я и мелочам радуюсь, не говоря уже об исполнении желаний! [взломанный сайт] 

Glazky написал(а):

В пятницу- 20 февраля у меня самолет в Лондон!!!!

Счастливо тебе, дорогая!!! И пусть там будет в 100 раз лучше, чем ты предполагаешь! Смотри, отдыхай на совесть!!!

+1

622

lesja написал(а):

Как классно!  Ждём фотоотчёт!!!

Обязательно привезу :flirt:

*Марина* написал(а):

Счастливо тебе, дорогая!!! И пусть там будет в 100 раз лучше, чем ты предполагаешь! Смотри, отдыхай на совесть!!!

Спасибо. Постараюсь. Сегодня купила два путеводителя, чемодан и сижу роюсь в интернете. Напиявливаюсь информацией :flirt:  Уже знаю куда точно за город хочу там поехать. Осталось по дням расписать и решить по каким музеям хочу сходить :)

0

623

*Марина*, как здоровье у твоей дочурки? Помню ты так переживала. Уже достаточно времени прошло, всё нормально???

0

624

lesja написал(а):

как здоровье у твоей дочурки?

Спасибо, дорогой мой Лесик! Пока причин для радости нет. Я бы не молчала. Но мы продолжаем искать выход, вернее я продолжаю. Нашла через инет врача в Москве, уже звонила туда в отделение. Если муж профинансирует, то поедем на консультацию в Москву. Такие вот дела.

0

625

*Марина* написал(а):

Пока причин для радости нет. Я бы не молчала. Но мы продолжаем искать выход, вернее я продолжаю. Нашла через инет врача в Москве, уже звонила туда в отделение. Если муж профинансирует, то поедем на консультацию в Москву. Такие вот дела.

Мариш, искренне сочувствую!!! Желаю вашей семье справиться с этой жизненной ситуацией с положительным результатом!!  :yep:

0

626

Glazky написал(а):

В пятницу- 20 февраля у меня самолет в Лондон!!!! Недельку буду там обитаться

Желаю удачного отдыха!!  :flag: Сама честно сказать за границей никогда не была.. ну ничего еще не все потеряно.  :D
А ты кстати одна едешь или с кем то? И еще вопрос - самолетов не боишся,всмысле летать на них? Потому как я их просто панически боюсь!  %-)

*Марина* написал(а):

Нашла через инет врача в Москве, уже звонила туда в отделение.

Мариш желаю Стасе скорейшего выздоровления!!! Надеюсь что все обойдется..

+1

627

Киса написал(а):

Сама честно сказать за границей никогда не была.. ну ничего еще не все потеряно.

Я, признаться, тоже ни разу не выезжала за кордон :blush: Впрочем, это не страшно.Можно наверстать потом. Для первого впечатления о загранице мне было бы недостаточно пляжа в Турции..Хотелось бы в более интересное место - Западная Европа, Азия, или что-то поближе к США. Мечтать не вредно  :D

Отредактировано Serialka (2009-02-15 01:35:34)

0

628

Serialka написал(а):

Мечтать не вредно

Ага,точно! А вообще какие наши годы.. Еще все впереди!  :yep:
А я вот хотела бы съездить куда нибудь где очень тепло .. например в Египет или в Австралию  :D

Хотя в этом году мы планируем съездить тоже где море,солнце,пляж и все дела.. В Сочи! Надеюсь планы не сорвутся.

+1

629

Киса написал(а):

В любом случае желаю ей скорейшего выздоровления.

Спасибо, мой родной!

Serialka написал(а):

Я, признаться, тоже ни разу не выезжала за кордон

А я была в Чехии несколько раз (там жил мой папа). Прага потрясающе красивый город! Но папа уже умер. И больше я нигде не бывала. А вот в Лондон я мечтала поехать с детства, не знаю, почему именно туда.. Мне даже снился Биг Бэн когда-то..

Отредактировано *Марина* (2009-02-15 01:49:04)

+1

630

Марин, желаю, чтобы всё у вас наладилось. И ты иногда сообщай, как дела продвигаются :yep:

Киса написал(а):

самолетов не боишся,всмысле летать на них?

Лично я боюсь, хотя ни разу не летала :flirt:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики