amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Киса написал(а):

А ты кстати одна едешь или с кем то?

Сначала планировала с подругой- она перед самым закзаом отказалась, потом тетя решила со мной ехать- уже все выбрали у нее радикулит разыгрался. Так что теперь еду одна... Страшно немного. Немного- это пока- к пятнице в панике наверно буду- еще не до конца осознала наверно. Я за границей никогда не была. И на отдых только с родителями ездила. А тут решила, что хочу в Лондон-  и решила что поеду одна или с кем-то не важно- хотя страшновато. Но подумав решила- мне 24 года- пора из под родительского крылышка вылезать- эх тут так уютно... Кстати, в Англии на русском не говорят. Англичане только на своем языке будут со мной говорить- это у них принцип такой к туристам. Хоть и знаю язык бось что-нибудь не то ляпнуть :flirt:

Киса написал(а):

И еще вопрос - самолетов не боишся,всмысле летать на них? Потому как я их просто панически боюсь!

Никогда не летала. Тоже пока до мозгов еще не дошло, что полечу. А так как я обычно много всего боюсь и тресусь- то думаю буду в своем обысном состоянии- т.е. в панике :) , ничего 20 капель волокардинчика, на всякий случай от укачивания таблетки возьму и леденцы... как нибудь 3,5 часа переживу... главное моя мечта почти сбылась!!!!!!

lesja написал(а):

Марин, желаю, чтобы всё у вас наладилось. И ты иногда сообщай, как дела продвигаются

*Марина*, я присоединяюсь к lesjиной просьбе. Поскорее бы у Стаси все наладилось :flag:

+1

632

Serialka, lesja, Киса, Glazky, спасибо вам, девчонки! Буду держать вас в курсе!

lesja написал(а):

Лично я боюсь, хотя ни разу не летала

Я летала несколько раз когда-то.. Все, в принципе, ничего, но проблема в том, что меня всегда укачивало во время "воздушных ям" (вот сейчас пишу об этом - и тоже укачало, сидя на стуле :D

Glazky написал(а):

теперь еду одна... Страшно немного. Немного- это пока- к пятнице в панике наверно буду- еще не до конца осознала наверно

не переживай, что едешь одна, это совсем не плохо - обзаведешься целой кучей новых друзей, знаю по своему опыту!

Glazky написал(а):

Хоть и знаю язык бось что-нибудь не то ляпнуть

даже не думай об этом! в любом случае тебя поймут, и ты их поймешь, даже если и поствишь случайно глагол не в то время, это совсем не главное - тоже знаю по своему опыту, в Чехии пришлось "шпрэхать" волей-неволей. Люди с удовольствием помогают, и доброжелательно выслушивают, и не обращают внимания на ляпы. :yep:

Glazky написал(а):

как нибудь 3,5 часа переживу... главное моя мечта почти сбылась!!!!!!

запасись каким-нибудь чтивом, а если кто-нибудь из соседей захочет поболтать, это будет здорово - безобидный треп всегда помогает!

0

633

lesja написал(а):

Лично я боюсь, хотя ни разу не летала

Я вот тоже никогда не летала... но меня каждый раз в дрожь бросает от мысли что когда нибудь нужно будет самолетом лететь..  :confused:

Glazky написал(а):

Но подумав решила- мне 24 года- пора из под родительского крылышка вылезать

Это правильно! Мне честно говоря одной тоже страшновато было бы ехать куда либо,а темболее за границу.. Но ты молодец что решилась! Может быть эта поездка изменит твою жизнь в лучшую сторону и ты встретишь там своего принца!! :yep:

+1

634

*Марина* написал(а):

запасись каким-нибудь чтивом

Уже. И книжки на КПК закачала и фильмы собираюсь ужать- скинуть  :)

Киса написал(а):

Но ты молодец что решилась! Может быть эта поездка изменит твою жизнь в лучшую сторону и ты встретишь там своего принца!!

На счет этого не знаю :flirt:  Мне все подружки говорят: "Чтобы привезла себе мужа- красавца англичанина- без него не возвращайся" :D

+2

635

Киса написал(а):

Но ты молодец что решилась! Может быть эта поездка изменит твою жизнь в лучшую сторону и ты встретишь там своего принца!

В любом случае Glazky почувствует себя более независимой и самостоятельной, а это уже немало!  :rolleyes:

*Марина*, всё уладится. Мы с тобой.  :yep:

+1

636

Кэнди написал(а):

Мы с тобой.

Я знаю! Я это чувствую! Спасибо огромное!

Кэнди написал(а):

почувствует себя более независимой и самостоятельной, а это уже немало!

Согласна на сто процентов!

0

637

А я последнее время на анимированные аваторы "подсела". Мне вот этот сайт очень нравится: http://99px.ru/avatars/?tgs=%E0%ED%E8%E … D%ED%FB%E5

Девочки, как я и говорила- я в панике, в ужасе с самого утра. Вылетаю завтра в 8.35- а за документами только вечером поеду в агенство- они еще не готовы. Какая дикость!!! Мне правда брат сказал: "Ты радуйся, что тебе не прямо в аэропорт привезли". Ужас...

0

638

Glazky написал(а):

Вылетаю завтра в 8.35- а за документами только вечером поеду в агенство- они еще не готовы.

Это, конечно, полный мрак! Представляю, на каких ты иголках! Я тоже слышала о подобных задержках. Интересно, когда же люди научатся просто и без проблем выполнять свои функции?! Наверно, никогда! Ладно, Машенька, ты не переживай, вечером, я уверена, все будет уже нормально. Конечно, понервничать пришлось, но куда ж нам без этого...!
Вечером(а вдруг будет минутка?), если сможешь, черкни сюда пару слов!

0

639

*Марина* написал(а):

Вечером(а вдруг будет минутка?), если сможешь, черкни сюда пару слов!

Получила я документы. Позвонили в четыре часа. Я как раз не далеко была. Пораньше с работы ушла- поехала себе подробую карту Лондона покупать- купила. Так что теперь во всеоружии. С утра к эндокринологу сходила- справки взяла- мне инсулин в салон самолета нести надо... Сейчас в магазин пойду кое-какие продукты куплю- сухой поек. В Лондон нельзя везти: мясо, рыбу, птицу, молоко и яйца- так что надо изернуться...  :)

Кэнди написал(а):

Желаю хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений. Будем ждать тебя и рассказ о путешествии.

Приеду обязателоьно напишу и фотки выложу, а если там вай-фай будет- я с собой КПК беру, то и оттуда напишу :flag:

+1

640

Glazky, удачной поездки!!! Будем ждать твоего возвращения!!! :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики