А ты кстати одна едешь или с кем то?
Сначала планировала с подругой- она перед самым закзаом отказалась, потом тетя решила со мной ехать- уже все выбрали у нее радикулит разыгрался. Так что теперь еду одна... Страшно немного. Немного- это пока- к пятнице в панике наверно буду- еще не до конца осознала наверно. Я за границей никогда не была. И на отдых только с родителями ездила. А тут решила, что хочу в Лондон- и решила что поеду одна или с кем-то не важно- хотя страшновато. Но подумав решила- мне 24 года- пора из под родительского крылышка вылезать- эх тут так уютно... Кстати, в Англии на русском не говорят. Англичане только на своем языке будут со мной говорить- это у них принцип такой к туристам. Хоть и знаю язык бось что-нибудь не то ляпнуть
И еще вопрос - самолетов не боишся,всмысле летать на них? Потому как я их просто панически боюсь!
Никогда не летала. Тоже пока до мозгов еще не дошло, что полечу. А так как я обычно много всего боюсь и тресусь- то думаю буду в своем обысном состоянии- т.е. в панике , ничего 20 капель волокардинчика, на всякий случай от укачивания таблетки возьму и леденцы... как нибудь 3,5 часа переживу... главное моя мечта почти сбылась!!!!!!
Марин, желаю, чтобы всё у вас наладилось. И ты иногда сообщай, как дела продвигаются
*Марина*, я присоединяюсь к lesjиной просьбе. Поскорее бы у Стаси все наладилось