amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Девчат,что то награды больше 3-х штук не ставяться... так обидно.. Спрошу сейчас на форуме поддержки,что в этом случае делать.. :(

0

672

Кисулик! Не мучайся больше, пожалуйста! И так столько сил потратила! Может завтра что-то выяснится...
Все, мои девочки дорогие, пойду спать, а то ща со стула грохнусь...Всех целую! Пока!!! :flag:

Отредактировано *Марина* (2009-02-28 02:07:26)

0

673

*Марина* написал(а):

Все, мои девочки дорогие, пойду спать, а то ща со стула грохнусь...Всех целую! Пока!!!

До завтра!!! Я тоже уже иду ложиться,глаза уже слипаются..

Насчет наград - вопрос задала,завтра должны ответить. Надеюсь проблема разрешиться!

Всем пока  :flag:

0

674

Всем привет!!!!! Я вернулась!!!!!!!! Так рада. Мне вас всех так не хватала. С вами вседа так хорошо :flag:

Киса, идея с наградами мне очень понравилась. Особенно с 5000-ой :cool:

lesja написал(а):

У меня тоже предложени сделать тему в форуме, где "Расскажи о себе", "Наши фото" и тп. - "Наши путешествия",

Я полностью "за" давайте создадим.  Я еще фотки не скидывала и вообще уже 21 час на ногах- в самолете спать, как оказалось, не могу- нос заложило. Девочки, если вы уже создали такую тему и я ее пропустла- напишите куда идти или если еще нет, то либо создавайте, либо давайте я создам :) в "Беседке"?
  Фоток много и расскзов много- я много куда ездила там  :flirt:

+1

675

Glazky
Привет! Отдыхай, будем ждать твоих рассказов.

+1

676

Ура! Glazky вернулась! http://s49.radikal.ru/i124/0902/9a/92e7f6f0e8e4.gif
Отдохни! А фотки можно выложить в подфоруме "Расскажи о себе". Или в "Беседке" лучше? Тему я ещё не создала, какое название лучше "Наши путешествия" или "Наш отдых"? Или своё предложение есть? В общем, ждём отчёт :D
[b]Кисуль[, не перживай так из-за наград. Все тут большие умницы/b] Как получается, так и делай!

+2

677

Glazky написал(а):

. Девочки, если вы уже создали такую тему и я ее пропустла- напишите куда идти или если еще нет, то либо создавайте, либо давайте я создам  в "Беседке"?  Фоток много и расскзов много- я много куда ездила там

Приветик, моя дорогая! С приездом!!!! Нет, такой темки еще нет. Давай уж ты создай (наверно действительно в "беседке" :yep: ) и накидай туда фоток (ой, мне аж не терпится!). Причем не только с видами кидай, а и там, где ты, это даже лучше!

+1

678

Glazky, с возвращением!!  :flag: Колись, принца привезла с собой?  ;)

+1

679

Glazky

Привет! Наконец-то вернулась! Мы скучали!  :flag:
Ждем рассказа о поездке! :yep:

+1

680

Всем добрый вечер. Я немного отдохнула. С утра 3 часа поспала и по дороге между родственниками. Пойду создам темку и начну рассказ :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики