amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Вольха написал(а):

всё такое красивое,что я ...ничего не купила  растерялась просто!

Да бывает. :D Я тоже когда вижу много красивых вещей теряюсь,хочеться сразу много чего купить.В итоге получается как всегда-выхожу из магазина с пустыми руками. :lol:
А интересно кто как планирует отмечать Новый год?

0

62

А я всегда покупаю подарки заранее, задолго до Нового Года. Я не хожу по магазинам специально, но когда попадается что-либо стоящее - беру! Например, осенью мне попались красивые недорогие перчатки с вышивкой, разных цветов. Осталось только вспомнить, у кого какого цвета зимняя одежда!  :D Ну а если совсем не знаю, чего дарить - можно купить конфеты, гели для душа, ёлочные украшения, новогодные сувениры. Это конечно не оригинально, но всегда спасает ситуацию!  :yes:

0

63

Вольха написал(а):

Знаешь как я выгляжу обычно в предпраздничное время  ?Это как в Шреке,когда все метались в поисках подарков!

Да, преставляю! :D Я тож так выгляжу, когда еду куда-нибудь за подарками! :rofl:
Сегодня, единственное прикупила  профшампуни, решила , что будет хороший подарок подруге и маме! :D
Осталось... :swoon:  ох как много осталось ещё..   :rofl:

Киса написал(а):

А интересно кто как планирует отмечать Новый год?

Наверно дома сначала, а потом к друзьям. Куда-то идти очень дорого, я предпочитаю потом,  в новогоднюю неделю куда-нибудь сходить! :)

Отредактировано женни (2007-12-24 21:01:49)

0

64

Я буду отмечать дома,причём мужу вообще не повезло,он работает 1 числа :swoon: бедняга!А заранее я не могу покупать подарки,потому что мне тут же хочется их подарить :rofl: я в этом вопросе жутко нетерпеливая :lol:

0

65

Вольха написал(а):

Я буду отмечать дома,причём мужу вообще не повезло,он работает 1 числа  бедняга!А заранее я не могу покупать подарки,потому что мне тут же хочется их подарить  я в этом вопросе жутко нетерпеливая

Действительно бедняга, я всегда  сочувствую тем людям которым приходится работать  на праздники!!
Я покупаю подарки заранее, но у меня другая проблема, я думаю у многих такая же, куда их положить, чтобы не нашли! :rofl:

0

66

Я покупаю подарки заранее, но у меня другая проблема, я думаю у многих такая же, куда их положить, чтобы не нашли!

не,ну если живёшь один,то это вообще не вопрос,если вдвоём,уже сложнее,а вот если втроём...да-это проблема :rofl:

0

67

Вольха написал(а):

не,ну если живёшь один,то это вообще не вопрос,если вдвоём,уже сложнее,а вот если втроём...да-это проблема

Зато моя подруга нашла выход из этой ситуации, она все подарки, за исключением моего, отдаёт мне на хранение :rofl: и забирает  уже перед самым Новым годом! Благо далеко идти не надо! :D

0

68

Ну а ты ей? :rofl: да?а что это чудесный выход из положения :lol: какая она у тебя умная 0-=)

0

69

Ага! Но чаще  она мне! Просто она более дисциплинированная, чем я!!! :rofl: Я обычно , с высунутым языком в последние дни!! :rofl: ! И не успеваю её отдать на хранение!! :D

0

70

А у меня только мама заранее,что-то покупает,а я обычно помню...помню... :rofl: а потом бац...и праздник :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики