amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Девчонки, всем сладких снов!

0

692

Скарлетт
И тебе тоже!

Киса написал(а):

А я думаю так интереснее,знать как кого зовут тоже хочется.

А я давно знала что тебя Юлей зовут. Ты "Просто Марию" выкладывала  ещё на одном форуме, там ты была под ником Юлия английскими буквами. Вот, я прям Шерлок Холмс!

0

693

Кэнди написал(а):

там ты была под ником Юлия английскими буквами. Вот, я прям Шерлок Холмс

Точно  :D Как ты угадала  :rofl: Я там несколько ников перебрала - все которые я хотела были забиты,вообщем не стала заморачиваться и просто тупо зарегистрировалась написав свое И. и Ф.  :crazy:

Скарлетт написал(а):

Девчонки, всем сладких снов!

Спокойной ночи!!

0

694

Девочки, подумала я и решила своё имя в профиль не ставить. Но это не потому что я его скрываю, имя у меня самое обыкновенное. 
Просто мне нравится мой ник, я к нему привыкла. Это уже не ник, а моё имя здесь, на форуме. И мне нравится когда ко мне обращаются именно так.  [взломанный сайт]

+2

695

Буквально час назад закончился отбор российского представителя на Евровидение 2009. Представлять нас будет Анастасия Приходько (победительница 7 Фабрики звезд) с песней "Мамо".. :canthearyou:

Что вы думаете по этому поводу? Может, кто-то еще смотрел или просто смотрит  Евровидение?

0

696

Serialka написал(а):

Буквально час назад закончился отбор российского представителя на Евровидение 2009. Представлять нас будет Анастасия Приходько (победительница 7 Фабрики звезд) с песней "Мамо".. 
Что вы думаете по этому поводу? Может, кто-то еще смотрел или просто смотрит  Евровидение?

и как песня? Евровидение я смотрю, но вот Фабрику нифига не видела :)

0

697

Скарлетт написал(а):

и как песня? Евровидение я смотрю

Привет, Катюш! Да песня никак, по-моему... И сама Приходько мне не особенно...ну не знаю.. Голос, вроде, ничего, сильный, но тусклый какой-то, глуховатый что ли..

0

698

Кэнди написал(а):

Девочки, подумала я и решила своё имя в профиль не ставить.

Ничего страшного - это твой выбор!  :)

Serialka написал(а):

Может, кто-то еще смотрел или просто смотрит  Евровидение?

Я вообще Евровидение не смотрю...  :D

0

699

Марина привет Мариночка :) Как ты? Будешь праздновать 8 марта?

0

700

Киса написал(а):

Я вообще Евровидение не смотрю...

А я раньше смотрела. Но после того, как пару лет назад победили финны, некие Лорди, это просто даже не музыка была, и не песня...даже не знаю, что это было...с тех пор че-то я разочаровалась. А потом еще страна Сердючку послала, ну полный бред, я решила, что больше и смотреть не хочу!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики