amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

А я как ни посмотрю, так Билан поёт  :D

0

702

Скарлетт написал(а):

Как ты? Будешь праздновать 8 марта?

Да я сегодня уже немножко попраздновала...сижу вот чуть-чуть пьяненькая :D А завтра не знаю, что будет. А ты? Вы собираетесь с друзьями?

0

703

Марина написал(а):

Да я сегодня уже немножко попраздновала

Ой,а мы праздновать обязательно будем. У нас с мужем завтра общий празник. 8 лет со дня знакомства. Как раз 8 марта познакомились, с тех пор каждый год отмечаем этот день. Накупили кучу шариков (штук 30),завтра надувать будем  :D А потом еще и в апреле годовщина будет,но 8 марта для нас более важный день.

+3

704

А я завтра буду праздновать с лучшей подругой в Ростове. Именно завтра мы едем на экскурсию в автобусе. :)

0

705

Киса написал(а):

У нас с мужем завтра общий празник. 8 лет со дня знакомства.

Ух ты, Юляшкин, ну я тебя поздравляю, дорогая!!! Вернее вас обоих с такой чудесной датой!!! Желаю любви и счастья всю жизнь!!! Празднуйте завтра на всю катушку!!!

+1

706

Скарлетт написал(а):

А я как ни посмотрю, так Билан поёт

А он и правда вчера на отборе 2 песни пел, с которыми выступал оба раза..

Марина написал(а):

Да я сегодня уже немножко попраздновала...сижу вот чуть-чуть пьяненькая

Мариш, молодец, что начала на день раньше! Так и эмоций положительных на 1 день больше!

+1

707

Киса написал(а):

Ой,а мы праздновать обязательно будем. У нас с мужем завтра общий празник. 8 лет со дня знакомства. Как раз 8 марта познакомились, с тех пор каждый год отмечаем этот день. Накупили кучу шариков (штук 30),завтра надувать будем

Какие молодцы!!! Желаю вам классно отметить годовщину!! Веселитесь от души!  :flag:

+1

708

Скарлетт написал(а):

А я завтра буду праздновать с лучшей подругой в Ростове. Именно завтра мы едем на экскурсию в автобусе.

Классно, Катюнь!!! Эх, я б тоже с таким удовольствием завтра куда-нибудь мотнулась...! Ты ж смотри, празднуйте хорошенько, на совесть, я приду проверю!!!

0

709

Serialka написал(а):

Мариш, молодец, что начала на день раньше!

Точно, Машунь, так даже интереснее! Сегодня нас поздравляли с 7-м марта, а завтра будут с 8-м.. :D

0

710

Марина написал(а):

Празднуйте завтра на всю катушку!!!

Serialka написал(а):

Веселитесь от души!

Спасибо девочки! Постараемся  :D Правда я человек не пьющий,но в такой день просто грех не выпить хотя бы бокальчик вина.  :D

Скарлетт написал(а):

Именно завтра мы едем на экскурсию в автобусе.

Желаю вам удачной поездки и погулять на славу!!  :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики