amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Киса написал(а):

Ой,а мы праздновать обязательно будем. У нас с мужем завтра общий празник. 8 лет со дня знакомства. Как раз 8 марта познакомились, с тех пор каждый год отмечаем этот день. Накупили кучу шариков (штук 30),завтра надувать будем   А потом еще и в апреле годовщина будет,но 8 марта для нас более важный день.

Потрясающе! Желаю вам хорошенько отпраздновать! :)

+1

712

Девчонки спасибо за пожеланияя! :) Будем стараться :)

0

713

Киса написал(а):

Правда я человек не пьющий,но в такой день просто грех не выпить хотя бы бокальчик вина.

Да, а еще лучше три бокала (Бог любит троицу)  ;)

0

714

Девчонки, я вас всех люблю и целую! С наступающим (нет, с наступившим!) праздником!!! Пошла я спать!!! До связи!!! :flag:

0

715

Скарлетт написал(а):

Потрясающе! Желаю вам хорошенько отпраздновать!

Спасибки!!  :flirt:

Serialka написал(а):

Да, а еще лучше три бокала (Бог любит троицу)

Попробую.. но боюсь после трех бокалов под столом окажусь  :rofl: очень быстро пьянею  :P

Марина написал(а):

С наступающим (нет, с наступившим!) праздником!!! Пошла я спать!!! До связи!!!

Спокойной ночи Мариш!!

Девчат я тоже отключаюсь,пойду баиньки... Всех целую и обнимаю!! :flag:  И еще раз с наступающим!!

0

716

И я спати пойду. А то уже через 3 часа вставать :(
Всем сладких и сказочных снов! [взломанный сайт]

0

717

Девочки, ну что, как отпразновали? Делимся впечатлениями!
Мы ходили в гости. То что я в этот день ничего не готовила уже было подарком. 
Ну а подарки мне в пятницу уже начали дарить (мелочи, но все равно приятно), и даже сегодня ещё один подарочек получила  - льняное полотенце и шоколадку.  [взломанный сайт] 
Больше всего запомнился огромный букет из хризантем, тюльпанов, ирисов и мимозы. [взломанный сайт] 
А ещё подарили "букет" ручной работы - ленты вместо листвы и конфетки в красивой обертке в качестве бутонов, и все это в плетеной корзиночке. Очень креативно!  :yep:

0

718

Мне на работе подарили букет роз... С работы это все... Дома мама подарила сундучек для украшений, а папа фен для увеличения объема волос (старый работал 3-4 минуты, а потом сам по себе выключается). Тетя еще сегодня колготки подарила... В субботу вечером обнаружили, что папа заболел гриппом- так что праздники частично отменились. Восьмого числа пошли с мамой ей за туфлями (я ей на 8 марта подарила), потом отвела ее в кафешку и за провиантом. Вечерком с мамй посидели за столом- папа выполз, с нами чекнулся и обратно в спальню уполз :) И наконец вечером начала читать роман, который из Англии привезла- оболденная вещь...  А вс. я проснулась только в час дня (роман читала до трех ночи)- но чувствовала я себе крайне плохо- в глазах темно еле хожу- оооочень низкое давление 50х70. Поднялось только часам к шести (даже кофе не помогло). Но есть еще впечатление от вс.- скачала и посмотрела фильм "Хранители"- кто не смотрел- не смотрите- отвратительный фильм. Смотрела просто в полушоковом сотоянии от происходящего на экране. В общем мои праздники прошли не весело, но хотя бы выспалась :flag:

+1

719

Glazky написал(а):

мама подарила сундучек для украшений, а папа фен для увеличения объема волос

Какие здоровские подарки!  :cool: Я видела в магазине такие сундучки, очень удобная вещь!

Glazky написал(а):

фильм "Хранители"- кто не смотрел- не смотрите- отвратительный фильм.

Спасибо за предупреждение, тогда не буду качать.

0

720

Девочки, как вам мартовская погода? Что-то весна задерживается. Уже апрель на носу, а у нас мороз.  :dontknow:
Может хоть на следующей неделе распогодится.  :rolleyes:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики