amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Кэнди написал(а):

Может хоть на следующей неделе распогодится.

Приветик, Кэнди! А у нас уже сегодня распогодилось. Но как-то уж очень неожиданно, солнышко так резко пригрело, а еще вчера вечером шел снег. Мне показалось, когда я выходила, что каждый мой зимний ботинок весит целый пуд :rofl: А на следующей неделе, вроде, обещают +17 , я в шоке :tired: Может врут...

0

722

Привет Мариночка!
Вот и у нас вчера метель была и подморозило.  К следующей субботе до +15 обещают, как-то даже и не верится, наконец-то настоящая весна начнется! Так хочется уже снять зимние сапожищи и пальто и одеться по-весеннему! :rolleyes:

0

723

Кэнди написал(а):

К следующей субботе до +15 обещают

Хочется верить нашим метеослужбам. На этот счет уже анекдот придумали - что-то вроде того, что в Гидрометцентре появился новый компьютер и погоду там теперь узнают через интернет..Это очень похоже на реальность..

0

724

Serialka написал(а):

в Гидрометцентре появился новый компьютер и погоду там теперь узнают через интернет..Это очень похоже на реальность..

На правду похоже... Я уже от пуховиков устала, да и купила себе в начале февраля зимние сапоги, а у них носы стали задираться, а сезон доходить надо...

Девочки, я у вас совета хотела спросить: мой вид сейчас соответствует моему нику- Glazky- мне выжгли кожу вокруг глаз (у меня витилиго- это белые пятна на нормальной коже- я очень смуглая)- у меня там есть полоска на нижнем веке- толщиной 1 мм- а мне вместо этой полоски обработали все вокруг глаз... смотрится как два фингала. Кто меня на работе не знает ( к нас там много организаций) наверно думают что меня избили :D  По улице вообще в темных очках хожу- самой дико. Так вот я хотела спросить: может кто-нибудь знает какую-нибудь ядреную мазь от ожегов, чтобы кожу успокаивала...

0

725

Glazky написал(а):

может кто-нибудь знает какую-нибудь ядреную мазь от ожегов, чтобы кожу успокаивала...

Машуник, я знаю. Есть много хороших противоожоговых мазей, однако под глаза надо только глазные - мало ли, как отреагирует слизистая глаза..
Поэтому советую солкосерил глазной гель, тонким слоем 1-2 раза в день смазывать обожженный участок. Или, на эту же тему, актовегин глазной гель, использовать так же. Но, должна предупредить, что эти гели могут вызывать аллергию (если ты аллергик). Можно также купить гидрокортизоновую глазную мазь, она обладает и противовоспалительным, и противоаллергическим действием, так что можно сочитать ее с одним из гелей (скажем, 2 раза в день гель и 1 раз гидрокортизоновая глазная мазь). Ну вроде все.

Отредактировано Марина (2009-03-27 14:59:00)

+3

726

Марина, большое спасибо за совет. Завтра пойду куплю. Сейчас уже меньше болит. Но боюсь в следующую пятницу пойду на процедуры- опять что- нибудь мне врач сожжет- на лице. На теле понятно- сожжет- там пантенол помогает, а вот на лице... И такой вопрос спорный: с одной стороны не хочется на лице пятна иметь (они сейчас не заметны вообще, если бы лампой не просветили вообще бы не знала), т.е. надо на лице процедуру делать, а с другой стороны- все выходные в креме, мазях, гелях  провела... Сейчас из кино пришла, так там люди просто шарахались... из далека как два фингала смотрется под глазами. Но тут смешной момент есть: хожу я на работу- народ думает фингалы- только заживают как-то не так. Проходит неделя- вроде все прошло. И выхожу после выходных- опять два фингала... Я как их лица представляю- смеятся хочется... :D

+2

727

Glazky написал(а):

И выхожу после выходных- опять два фингала... Я как их лица представляю- смеятся хочется...

Так ты ж получаешься вдвойне ценный работник - спасаешь сотрудников от скуки и рутины - даешь им своими "фингалами" столько пищи для размышлений! :D
Машунь, и сколько тебе еще осталось этих прелестных процедур?

0

728

Glazky Очень не завидую тебе.. Сама была в похожей ситуации,правда давно это было.. Я тогда в больнице лежала и тоже на какой то процедуре мне лицо обожгли.. Только у меня наоборот - кожа светлая,а лицо как у негра  :rofl:

Марина Мариш,как хорошо что ты у нас есть!! И за советом если что есть к кому обратиться!  :)

+1

729

Марина написал(а):

Машунь, и сколько тебе еще осталось этих прелестных процедур?

Всего 15. Я уже на двух была, т.е. еще 13. Хожу по пт. после работы- раз в неделю. Я уже третий курс прохожу. Но раньше на другой филиал ездила и врач другая была. Она мне ни разу глаза не сжигала. А сейчас там закрыли... Но я думаю по обстоятельствм смотреть буду: сказали май жаркий, аж до +25.А ожеги по всему телу и если кожа к тому времени не привыкнет- боль адская будет, тут уже никакой пантенол не поможет. Сейчас хоть на улице холодно- выходишь- все ожеги охлаждаются- так хорошо...

Киса написал(а):

Марина Мариш,как хорошо что ты у нас есть!! И за советом если что есть к кому обратиться!

Присоединяюсь :flag:

Отредактировано Glazky (2009-03-28 09:35:43)

+1

730

Киса написал(а):

И за советом если что есть к кому обратиться!

Спасибки, Юляшик, на добром слове, очень приятно! :love:  Дай Бог, чтоб советы пришлись кстати! :rolleyes:

Отредактировано Марина (2009-03-28 11:21:35)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики