Девочки, какой сегодня ужас на улице!!! Я лично зонт не брала, да еще на фотоэпиляцию записалась после работы. Не на той станции метро сошла: надо на Аэропорте, а я на соколе, да еще решила в метро не возвращаться- пешком остановку дойти. УУУУУжас: холодно и сыро. Сейчас чайком отпаиваюсь А вас удар стихии застал в расплох?
Разговорчики
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7322009-03-30 23:09:49
Хорошо что в этот ненастный вечер я была дома. Я даже не знала что на улице такая непогода.
На такой случай у меня есть хитрость: весной и летом я всегда ношу с собой маленький зантик. Он очень легкий, места почти не занимает. Правда одна спица там уже сломана, но в таких непредвиденных случаях он меня выручает. Я только вчера положила этот зонтик в сумку после зимнего сезона, и похоже не зря.
Glazky, кроме чая хорошо бы горячую ванну принять и чего-нибудь горячительного, в целях профилактики простуды.
Поделиться7332009-03-31 07:56:52
Хорошо что в этот ненастный вечер я была дома. Я даже не знала что на улице такая непогода.
Повезло. Я простопервый день в пальто пошла, а не в пуховике- на нем капюшен есть, а на пальто нет. И ведь перед самым выходом думала: а не взять ли зонтик и решила не брать- ничего не обещели...
кроме чая хорошо бы горячую ванну принять и чего-нибудь горячительного, в целях профилактики простуды.
Это я уже после душа. Первым делом после прихода слепила себе бутербродик с колбаской и в гоячий душик. А потом еще китайское лекарстово от простуды. Вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу)
Поделиться7342009-03-31 18:50:41
надо на Аэропорте
а где это ты на аэропорте ходишь, что за улица?
А вас удар стихии застал в расплох
не-е, мне лично повезло, но когда я выглянула в окно и увидела дождь при чём такой приличный, моему удивлению не было предела
Вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу
тьфу-тьфу-тьфу
Поделиться7352009-03-31 19:48:50
а где это ты на аэропорте ходишь, что за улица?
Ленинградский просп., 44
Можно сказать по центру между м. аэропорт и динамо...
Поделиться7362009-04-01 01:07:43
Девочки,среди вас есть любители документальных фильмов о животных? Я просто думала сделать подфорум в разделе В мире животных,хотела скинуть несколько фильмов,в частности о кошках.
Поделиться7372009-04-01 01:10:52
Девочки,среди вас есть любители документальных фильмов о животных? Я просто думала сделать подфорум в разделе В мире животных,хотела скинуть несколько фильмов,в частности о кошках.
Кисочка, скидывай! Я вообще по телеку люблю смотреть программы про зверей. И мне очень нравится канал Animal Planet.. Поэтому, я обеими руками "за"!!!
Поделиться7382009-04-01 01:20:20
И мне очень нравится канал Animal Planet..
Жалко у меня такого канала нет.. Помню был как то одно время канал Zone Reality по мойму так он назывался. Но потом его почему то отключили.. А там тоже много интересных программ было и про зверей и про многое другое..
Я вообще по телеку люблю смотреть программы про зверей
Машунь,сама обожаю Поэтому и предложила,т.к одно время скачивала себе различные передачи!! Очень интересно!!
Поделиться7392009-04-01 08:51:08
Я просто думала сделать подфорум в разделе В мире животных,хотела скинуть несколько фильмов,в частности о кошках.
Кисулик, с огромным удовольствием! О любых животных, а о кошках особенно!
И мне очень нравится канал Animal Planet.
Тоже обожаю этот канал!
Поделиться7402009-04-01 14:10:10
Кисулик, с огромным удовольствием! О любых животных, а о кошках особенно!
Ок! Тогда вечерком скину парочку фильмов Жалко что "Нук" не работает... у меня на него файлы мгновенно заливаются! Придеться другими хостингами воспользоваться..