amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Девочки, какой сегодня ужас на улице!!! Я лично зонт не брала, да еще на фотоэпиляцию записалась после работы. Не на той станции метро сошла: надо на Аэропорте, а я на соколе, да еще решила в метро не возвращаться- пешком остановку дойти. УУУУУжас: холодно и сыро. Сейчас чайком отпаиваюсь :flag:  А вас удар стихии застал в расплох?

0

732

Хорошо что в этот ненастный вечер я была дома. Я даже  не знала что на улице такая непогода.  :rain:

На такой случай у меня есть хитрость: весной и летом я всегда ношу с собой маленький зантик. Он очень легкий, места почти не занимает. Правда одна спица там уже сломана,  но в таких непредвиденных случаях он меня выручает. Я только вчера положила этот зонтик в сумку после зимнего сезона, и похоже не зря.

Glazky, кроме чая хорошо бы горячую ванну принять и чего-нибудь горячительного, в целях профилактики простуды.  :yep:

+1

733

Кэнди написал(а):

Хорошо что в этот ненастный вечер я была дома. Я даже  не знала что на улице такая непогода.

Повезло. Я простопервый день в пальто пошла, а не в пуховике- на нем капюшен есть, а на пальто нет. И ведь перед самым выходом думала: а не взять ли зонтик и решила не брать- ничего не обещели...

Кэнди написал(а):

кроме чая хорошо бы горячую ванну принять и чего-нибудь горячительного, в целях профилактики простуды.

Это я уже после душа. Первым делом после прихода слепила себе бутербродик с колбаской и в гоячий душик. А потом еще китайское лекарстово от простуды. Вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу) :flag:

0

734

Glazky написал(а):

надо на Аэропорте

а где это ты на аэропорте ходишь, что за улица? :flirt:

Glazky написал(а):

А вас удар стихии застал в расплох

не-е, мне лично повезло, но когда я выглянула в окно и увидела дождь при чём такой приличный, моему удивлению не было предела :dontknow:

Glazky написал(а):

Вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу

тьфу-тьфу-тьфу :yep:

0

735

lesja написал(а):

а где это ты на аэропорте ходишь, что за улица?

Ленинградский просп., 44

Можно сказать по центру между м. аэропорт и динамо...

0

736

Девочки,среди вас есть любители документальных фильмов о животных?  :)  Я просто думала сделать подфорум в разделе В мире животных,хотела скинуть несколько фильмов,в частности о кошках.

0

737

Киса написал(а):

Девочки,среди вас есть любители документальных фильмов о животных?    Я просто думала сделать подфорум в разделе В мире животных,хотела скинуть несколько фильмов,в частности о кошках.

Кисочка, скидывай! Я вообще по телеку люблю смотреть программы про зверей. И мне очень нравится канал Animal Planet.. Поэтому, я обеими руками "за"!!!

+1

738

Serialka написал(а):

И мне очень нравится канал Animal Planet..

Жалко у меня такого канала нет.. Помню был как то одно время канал Zone Reality по мойму так он назывался. Но потом его почему то отключили..  :dontknow: А там тоже много интересных программ было и про зверей и про многое другое..

Serialka написал(а):

Я вообще по телеку люблю смотреть программы про зверей

Машунь,сама обожаю  :love: Поэтому и предложила,т.к одно время скачивала себе различные передачи!! Очень интересно!!

0

739

Киса написал(а):

Я просто думала сделать подфорум в разделе В мире животных,хотела скинуть несколько фильмов,в частности о кошках.

Кисулик, с огромным удовольствием! О любых животных, а о кошках особенно!

Serialka написал(а):

И мне очень нравится канал Animal Planet.

Тоже обожаю этот канал!

+1

740

Марина написал(а):

Кисулик, с огромным удовольствием! О любых животных, а о кошках особенно!

Ок! Тогда вечерком скину парочку фильмов  :yep: Жалко что "Нук" не работает... у меня на него файлы мгновенно заливаются! Придеться другими хостингами воспользоваться..  :dontknow:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики