amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Марина написал(а):

Танюшик, поздравляю!!!! :flag: Надеюсь, этот месяц плавно перетечет в год и т.д......!!!! :flag:

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

762

Всем добрый вечер :)

0

763

Скарлетт написал(а):

Всем добрый вечер

Скарлетт, доброе утро :flag:

Девочки у кого-нибудь есть такая проблема: стоишь в душе и внезапно температура воды меняется: нормальная, а потом секунда и кипяток, а еще через секунду леденая, а потом опять кипяток и так постоянно. Я в принципе нашла решенение: включаю не сильный напор и вроде не так шпарит, но может у кого-нибудь такое было, что вы делали? Я существо водное, под душем не постою- стресс...

0

764

Glazky написал(а):

стоишь в душе и внезапно температура воды меняется: нормальная, а потом секунда и кипяток, а еще через секунду леденая, а потом опять кипяток и так постоянно

Доброе утро!!

У меня похоже: из-за того, что водонагревательный котел, а это полный ужас, горячая вода быстро сливается и потом ее просто нет)))))  :'( 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Кстати, а почему сегодня ночью форум был недоступен??? :question:

Отредактировано Serridven (2009-04-07 08:59:57)

0

765

Всем доброе утро!

Glazky написал(а):

Девочки у кого-нибудь есть такая проблема: стоишь в душе и внезапно температура воды меняется:

У меня раньше все было нормально, а потом поменяли "елочку" и начались такие же проблемы. Правда перепады температуры не столь значительные, получается что-то вроде контрастного душа.  ^^

Serridven написал(а):

Кстати, а почему сегодня ночью форум был недоступен?

Наверное на сервисе какие-то работы были. Иногда так бывает. Хорошо что это было ненадолго.  :yep:
А то один раз  форум два дня не работал, работы на сервисе затянулись.  :'(

+1

766

Serridven написал(а):

Кстати, а почему сегодня ночью форум был недоступен???

Точно, вчера пыталась несколко раз зайти и все время ошибка..Сначала подумала, что это мой комп барахлит, а потом пояла, что это технические работы..

0

767

Кэнди написал(а):

потом поменяли "елочку" и начались такие же проблемы

Я не в курсе кто такой елочка, но мы сменили полностью все краны...

Кэнди написал(а):

Правда перепады температуры не столь значительные, получается что-то вроде контрастного душа.

Если душь не на полную включать, то тоже нормально- контрастный душек. А вот если напор увеличеть, то каюк и крышка...

0

768

Glazky написал(а):

Я не в курсе кто такой елочка, но мы сменили полностью все краны..

А елочка - это краны + часть трубы, куда краны навинчиваются.

+1

769

Кэнди написал(а):

А елочка - это краны + часть трубы, куда краны навинчиваются.

Молодец, разбираешься во всей этой хозяйственной структуре  :flag:

Я в этом не так сильна, но кой-какие дела по хозяйству могу делать..молоток и отвертку уверенно держу, и неплохо забиваю гвозди и ввинчиваю шурупы.. :D  Приходилось даже магнитолу ремонтировать..Разобрала маленько и потом сложила. До сих пор работает!

Отредактировано Serialka (2009-04-07 23:50:57)

+1

770

Serialka написал(а):

Молодец, разбираешься во всей этой хозяйственной структуре

Да нет.  :blush:
О "елочке"я узнала когда у нас краны потекли и пришлось всю эту елочку менять. :O

Serialka написал(а):

кой-какие дела по хозяйству могу делать

Я тоже. Батарейку в часах всегда сама меняю. Гвоздь забить тоже могу при большой необходимости.  ^^
Я даже один раз стены в кухне красила валиком. Летом думаю ещё раз покрасить.  :rolleyes:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики