Serialka написал(а):Я в этом не так сильна, но кой-какие дела по хозяйству могу делать..молоток и отвертку уверенно держу, и неплохо забиваю гвозди и ввинчиваю шурупы.. Приходилось даже магнитолу ремонтировать..Разобрала маленько и потом сложила. До сих пор работает!
Та же самая ситуация. Но если надо что-то починить, а кого-нибудь не допросишься- приходится самой разбираться...
Киса написал(а):Кстати с домиком ячейка ничего смотрится?
Мне нравится- отлично получилось
Serialka написал(а):Мы раньше всегда сами ремонт делали, а последний раз когда ремонт затеяли - наняли людей.
Везет тебе. Мы нанимали только один раз- мою комнату делать и то только потому, что меня соседи залили и папа решил, что подтеки сам не знает как закрашивать, боялись поступит. А так папа сам у меня весь ремонт делает. Отказывается нанимать- говорит "Я сам все умею". В общем мы уже года 4 в ремонте. Уже по новой начинать надо. Сейчас вот ванну с туалетом делаем. Почти закончили. Когда сам делаешь- это так долго- ужас. Я уже не чаю в нормальной квартире пожить, где не валяются стройматериалы, и не стаит щитовой паркет вместо тумбочки в коридоре. Филе, конечно, хорошо- он об него когди точит, но все-таки хочется закончит ремонт. Но самое ужаесное- это то, что на даче тоже ремонт. Т.е. скоро май и будет два ремонта из одного в другой ездить буду... На даче, кстати, тоже папа все строит и делает. Только нанимали каркас новой кухни ставить... Так, что кто собирается делать ремонт- лучше нанимать.