amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Кэнди написал(а):

Я даже один раз стены в кухне красила валиком. Летом думаю ещё раз покрасить.

Молодчина!!! По себе знаю как это трудоемко..  %-) Мы помню с мужем делали ремонт в нашей комнате и на пару с ним все обои сдирали,потом стены шпатлевали,красили и т.п
Тяжело!! В конце дня вообще с ног валишся..  :confused:

Вчера ночью сервис не работал.. я тоже несколько раз пыталась зайти,но безрезультатно...

Начинаю делать табличку! Эх,разобраться бы еще  :D

+1

772

Киса написал(а):

мужем делали ремонт в нашей комнате и на пару с ним все обои сдирали,потом стены шпатлевали,красили и т.п Тяжело!! В конце дня вообще с ног валишся..

Да, делать самим ремонт очень тяжело..
Мы раньше всегда сами ремонт делали, а последний раз когда ремонт затеяли - наняли людей. Хорошие такие люди. Муж с женой. Они из глубинки на весну и лето приезжают на заработки. Нам их знакомые порекомендовали. Мы сходили посмотреть как сделали. Нам очень понравилось...

Киса написал(а):

Начинаю делать табличку! Эх,разобраться бы еще

Юлёк, у тебя все получится!!! Ты молодец!!

+1

773

Блииин.. как же сложно с этой табличкой  %-) у меня уже голова кругом. Хочу добавить изображения к словам FAQ и Новости,но че то не получается  :dontknow: хотя делаю по инструкции,надо поспать наверно,а завтра с новыми силами на свежую голову  :D
Кстати с домиком ячейка ничего смотрится?

+2

774

Киса написал(а):

Отлично!!! Сразу бросается в глаза!!

Киса написал(а):

хочу добавить изображения к словам FAQ и Новости,но че то не получается   хотя делаю по инструкции,надо поспать наверно,а завтра с новыми силами на свежую голову

Конечно, отдохни!!! Утро вечера мудренее :yep:

Отредактировано Serialka (2009-04-08 02:13:41)

+1

775

Serialka
Спасибо дорогая!  :flag: Пойду уже укладываться... завтра продолжу таблицу пытать  :D

+1

776

Я пойду отдыхать..Всем доброй ночи и приятных снов!! До сегодняшнего вечера!  :D  :flag:

0

777

Кэнди написал(а):

стены в кухне красила валиком.

Я красила как-то пол в комнате, мы там обои поклеили и все было закрыто. Лето, жарища, я так краской надышалась, что потом наверно час ходила с ватными ногами и смеялась как сумасшедшая)))) [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

с домиком ячейка ничего смотрится

Мне нравится!

+1

778

Киса написал(а):

Классно! Я прям вот только что оценила! :cool:

0

779

Serialka написал(а):

Я в этом не так сильна, но кой-какие дела по хозяйству могу делать..молоток и отвертку уверенно держу, и неплохо забиваю гвозди и ввинчиваю шурупы..   Приходилось даже магнитолу ремонтировать..Разобрала маленько и потом сложила. До сих пор работает!

Та же самая ситуация. Но если надо что-то починить, а кого-нибудь не допросишься- приходится самой разбираться...

Киса написал(а):

Мне нравится- отлично получилось :cool:

Serialka написал(а):

Мы раньше всегда сами ремонт делали, а последний раз когда ремонт затеяли - наняли людей.

Везет тебе. Мы нанимали только один раз- мою комнату делать и то только потому, что меня соседи залили и папа решил, что подтеки сам не знает как закрашивать, боялись поступит. А так папа сам у меня весь ремонт делает. Отказывается нанимать- говорит "Я сам все умею". В общем мы уже года 4 в ремонте. Уже по новой начинать надо.  Сейчас вот ванну с туалетом делаем. Почти закончили. Когда сам делаешь- это так долго- ужас. Я уже не чаю в нормальной квартире пожить, где не валяются стройматериалы, и не стаит щитовой паркет вместо тумбочки в коридоре. Филе, конечно, хорошо- он об него когди точит, но все-таки хочется закончит ремонт. Но самое ужаесное- это то, что на даче тоже ремонт. Т.е. скоро май и будет два ремонта из одного в другой ездить буду... На даче, кстати, тоже папа все строит и делает. Только нанимали каркас новой кухни ставить... Так, что кто собирается делать ремонт- лучше нанимать.

+1

780

Киса написал(а):

Мне нравится. Сразу как страницу открываешь - виден домик, тут уж только ленивый не кликнет.  ^^

Glazky написал(а):

Отказывается нанимать- говорит "Я сам все умею"

В чем-то он прав. Не всегда нанятые работники делают хорошо и добросовестно. У меня сейчас родственники делают ремонт (ванна + туалет), наняли "суперспециалиста", так в ванне уже потек новый полотенцесушитель и новые трубы в шкафу в туалете. А заплатили немалые деньги за это. Ужас!  :O
Так что если человек сам во всем этом разбирается + есть время и желание этим заниматься - то лучше самому делать. Ну а если нет - тут уж только нанимать остается.

Glazky написал(а):

Я уже не чаю в нормальной квартире пожить, где не валяются стройматериалы

Та же проблема.  :disappointed:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики