Навеяло темой Самые красивые ЛА актрисы
Давно общаюсь на нашем форуме со многими его участницами и вот до чего дошла...
(Ассоциативный ряд в основном связан с героями сериала "Моя вторая мама", так как его и героев знаю наизусть)
Serialka ты мне внешне напомнила Андреа дель Бока (в той теме есть её фото), но мне кажется, что ты и по характеру как её Антонелла - себя в обиду не дашь, за словом в карман не полезешь, больше разум преобладает, но в меру темпераментна;
Марина - Даниела из "Моей 2 мамы" - так же стойко встречаешь жизненные преграды на своём пути, оставаясь при этом доброжелательной и отзывчивой;
Glazky - с твоим складом ума героиню подобрать сложно, тк они все излишне эмоциональны, а ты всесторонне и интеллектуально развита, что тебе характеристику проще подобрать по мужчине-герою, потому что героини, которым ты соответствуешь по моим представлениям в фильме играют отрицательные роли, но в жизни ты, конечно, неотрицательный персонаж, поэтому Мануэль (друг Х.-А. из "М2М"), но чуть общительнее или Джулия (из "Санта_барбары"), но с мЕньшим количеством эмоций;
Кэнди - это Сония (сестра Х_А из М2М), серьёзная замужняя дама, у которой роман с садовником завязался. Но это я к тому, что в тихом омуте..., потому что ты с каждым днём всё больше раскрываешься, то ли ещё будет;
Киса - человек-праздник, не лишённый своих забот, конечно, да ещё объединяющий такое количество людей на форуме, не хочу оскорбить тебя по возрастному признаку, сравнив с ДОлорес (бабулей из М2М), но в фильме душой она была даже моложе всех молодых))
Пока всё. Никого не хотела обидеть. Это всё моё ИМХО, как кто-то скажет. Рассказала, какими вы предстаёте для меня на этом форуме, в жизни, конечно, вы можете быть полной противоположностью моему описанию. Но всё равно интересно.
Уверена, что в первые дни общения вы были для меня другими, может, через полгода у меня возникнут другие, новые ассоциации. Но мне было интересно поделиться своими наблюдениями