amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Навеяло темой Самые красивые ЛА актрисы
Давно общаюсь на нашем форуме со многими его участницами и вот до чего дошла...
(Ассоциативный ряд в основном связан с героями сериала "Моя вторая мама", так как его и героев знаю наизусть)

Serialka ты мне внешне напомнила Андреа дель Бока (в той теме есть её фото), но мне кажется, что ты и по характеру как её Антонелла - себя в обиду не дашь, за словом в карман не полезешь, больше разум преобладает, но в меру темпераментна;
Марина - Даниела из "Моей 2 мамы" - так же стойко встречаешь жизненные преграды на своём пути, оставаясь при этом доброжелательной и отзывчивой;
Glazky - с твоим складом ума героиню подобрать сложно, тк они все излишне эмоциональны, а ты всесторонне и интеллектуально развита, что тебе характеристику проще подобрать по мужчине-герою, потому что героини, которым ты соответствуешь по моим представлениям в фильме играют отрицательные роли, но в жизни ты, конечно, неотрицательный персонаж, поэтому Мануэль (друг Х.-А. из "М2М"), но чуть общительнее или Джулия (из "Санта_барбары"), но с мЕньшим количеством эмоций;
Кэнди - это Сония (сестра Х_А из М2М), серьёзная замужняя дама, у которой роман с садовником завязался. Но это я к тому, что в тихом омуте..., потому что ты с каждым днём всё больше раскрываешься, то ли ещё будет;
Киса - человек-праздник, не лишённый своих забот, конечно, да ещё объединяющий такое количество людей на форуме, не хочу оскорбить тебя по возрастному признаку, сравнив с ДОлорес (бабулей из М2М), но в фильме душой она была даже моложе всех молодых))
Пока всё. Никого не хотела обидеть. Это всё моё ИМХО, как кто-то скажет. Рассказала, какими вы предстаёте для меня на этом форуме, в жизни, конечно, вы можете быть полной противоположностью моему описанию. Но всё равно интересно.
Уверена, что в первые дни общения вы были для меня другими, может, через полгода у меня возникнут другие, новые ассоциации. Но мне было интересно поделиться своими наблюдениями :flirt:

+5

782

lesja, очень интересный анализ.  :rolleyes:
Пожалуй я с тобой соглашусь. У меня сложилось похожее представление. Про себя ничего сказать не могу, со стороны наверное виднее. Ну а Киса, Марина, Serialka, Glazky - тут ты дала точный психологический портрет.

Ну а кто же наша Леся? Думала я думала, и решила что бабушка Пьедад из "Узурпаторшы". Тут имеется в виду не возраст, а умение понять все о человеке с первого взгляда, или как в нашем случае с первой строчки. Ты случайно не психолог? [взломанный сайт]

+1

783

lesja написал(а):

Навеяло темой Самые красивые ЛА актрисыДавно общаюсь на нашем форуме со многими его участницами и вот до чего дошла...(Ассоциативный ряд в основном связан с героями сериала "Моя вторая мама", так как его и героев знаю наизусть)

Serialka ты мне внешне напомнила Андреа дель Бока (в той теме есть её фото), но мне кажется, что ты и по характеру как её Антонелла - себя в обиду не дашь, за словом в карман не полезешь, больше разум преобладает, но в меру темпераментна;

lesja, спасибо тебе!! Повысила градус хорошего настроения! Мне очень приятен тот факт, что ассоциативно ты поставила меня в один ряд с Анди. Внешне мы, возможно, в чем-то сходны (голубые глаза и море обаяния  :D) , но вот до её героини в "Антонелле" - мне еще плыть и плыть... :rofl:  :rofl:
Но про разум и теиперамент ты правильно написала..

+2

784

lesja написал(а):

Марина - Даниела из "Моей 2 мамы" - так же стойко встречаешь жизненные преграды на своём пути, оставаясь при этом доброжелательной и отзывчивой;

Лесик дорогой, спасибо тебе на добром слове! Мне очень приятно слышать о себе такое, честно! :yep: А что касается преград, то у меня с ними всегда было "все хорошо" - одна плавно перетекала в другую. Как сказала Ахеджакова в фильме "Гараж" - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!

А сейчас быстро открою секрет - я сериал "Моя вторая мама" не смотрела :dontknow: Но теперь точно посмотрю!

+2

785

Поздравляю Serialka с 2000 сообщением!))) :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

Отредактировано Serridven (2009-04-08 22:28:10)

+1

786

Serridven написал(а):

Поздравляю Serialka с 2000 сообщением!)))

Вааауууу! И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Так держать, Машунь!!! :cool:  :cool:

+1

787

Ух ты, и правда ровно 2000! Сериалка Поздравляю! :flag:

+1

788

Serridven написал(а):

Поздравляю Serialka с 2000 сообщением!)))

Марина написал(а):

Вааауууу! И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Так держать, Машунь!!!

Кэнди написал(а):

Сериалка Поздравляю!

Девочки, спасибо вам огромное!!! Я сама очень рада, что добралась-таки до отметки 2000 сообщений!!!

0

789

lesja
Лесик,тебе в писатели нужно податься  :) Ты просто замечательно нас охарактеризовала,во многом с тобой согласна!
На мой счет не переживай,я не сколько не обижаюсь,напротив - мне приятно что ты сравнила меня с "Доллорес". Эта старушка пожалуй самый позитивный персонаж в сериале,столько в ней было энергии... мне до нее канешна далеко...  :D

Марина написал(а):

я сериал "Моя вторая мама" не смотрела

Посмотри,очень интересный сериал!  :yep:
Serialka
Машунчик,позравляю!!!  :flag: И торжественно вручаю награду!!!

+2

790

Киса написал(а):

Машунчик,позравляю!!!   И торжественно вручаю награду!!!

Кисонька, спасибочки!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики