amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

На самом деле я заранее покупаю подарки по одной веской причине: если я отложу это на последнюю неделю и буду бегать по магазинам с глазами под лоб  :O  - то ничего хорошего точно не куплю!  :lol:  Поэтому мне лучше уж заранее!  :yes:

0

72

А я вот люблю покупать подарки наоборот не заранее,а перед самым праздником.Это поднимает праздничное настроение. 0-=) Так сказать придаёт тонус. :D
А Новый год даже не знаю как буду отмечать.Наверно дома с семьёй,а после может прогуляться сходим куда нибудь. :)

Вольха написал(а):

А заранее я не могу покупать подарки,потому что мне тут же хочется их подарить

Во,во я такая же. :lol:

0

73

Киса написал(а):

А я вот люблю покупать подарки наоборот не заранее,а перед самым праздником.Это поднимает праздничное настроение.  Так сказать придаёт тонус.

А это кстати, иногда очень приятно и действительно поднимает настроение! :D Мне раньше очень нравилось ходить перед Новым годом  в ГУМ, мы больше гуляли по нему , чем делали покупки,  но  атмосфера супер! :D Всё такое нарядное-класс!
А , кстати, кто-нибудь уже нарядил ёлку?

0

74

женни написал(а):

А , кстати, кто-нибудь уже нарядил ёлку?

Я ещё нет,мы обычно это делаем 31 декабря. :D

А мне тут интересно стало кто на какой станции метро живёт? Просто смотрю тут все с Москвы. 0-=)

0

75

Киса написал(а):

А мне тут интересно стало кто на какой станции метро живёт? Просто смотрю тут все с Москвы.

Я живу рядом  м. Царицыно. :D

0

76

А я между Речным вокзалом и Водным стадионом :yes: поэтому сложно указать точное метро :D
А ёлку мы пока не наряжали,да мы,в принципе не заморачиваемся по этому поводу,у нас есть классная лампа-ёлка,её включаешь и она мерцает,прикольно 0-=) А у мамы две кошки,я притащила :lol: ,она периодически называет их-идиотиками,за их выходки,вроде ругает их,а сама балует,мышей уже складировать непонятно куда,а уж ёлку,они просто разберут на части,уже пробовали! :rofl:

0

77

Я живу рядом с м.Медведково. :)

Вольха написал(а):

мышей уже складировать непонятно куда

У нас этих мышей уже тьма была.И все остались лысыми и бесхвостыми. :rofl:

Вольха написал(а):

уж ёлку,они просто разберут на части,уже пробовали!

Да ну и шалуны они у вас. :D А моя вообще к ёлке не подходит.

0

78

У нас этих мышей уже тьма была.И все остались лысыми и бесхвостыми.

У нас,такие же мыши :rofl:

Да ну и шалуны они у вас.  А моя вообще к ёлке не подходит.

Хорошо тебе,а тут представь,две кошки,с разбегу,прыгают на ёлку :rofl: Под их весом корниз гнётся :rofl: пока они изображают из себя:толи моль,толи мух,даже незнаю кого,зато у матери мух нет,прям не кошки,а истребители :rofl:

0

79

Вольха написал(а):

зато у матери мух нет,прям не кошки,а истребители

Прямо отряд специального назначения!!! :rofl:  :rofl:

0

80

Прямо отряд специального назначения!!!

Ага :rofl: упитанный такой отряд :rofl: они когда несутся,за каким-то несчастным насекомым,дороги вообще не разбирают,могут снести :rofl:

Отредактировано Вольха (2007-12-25 16:17:22)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики