Девочки,табличку немного приукрасила. Пока оставлю как есть.
Пошла спать.. всем до завтра,точнее уже до сегодняшнего вечера!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Девочки,табличку немного приукрасила. Пока оставлю как есть.
Пошла спать.. всем до завтра,точнее уже до сегодняшнего вечера!
табличку немного приукрасила
Каждый день в ней что-то новое! Приятно и интересно)
lesja, спасибо за характеристику. Во многом сответствует действительности
Девочки,табличку немного приукрасила.
Мне очень нравится новый вид таблички
бабушка Пьедад из "Узурпаторшы
Не помню смотрела ли этот сериал (сейчас на форуме посмотрю), бабушку не знаю, но мне понравилось
Ты случайно не психолог?
не, только собираюсь, хочу на 2 в/о
сериал "Моя вторая мама" не смотрела
Ну ты даёшь Тебя я сравнила с главной героиней этого фильма, так что это круто, посмотри хотя бы несколко серий
мне еще плыть и плыть
ничего, и у тебя всё впереди, ещё переплывёшь свою героиню)))
во многом с тобой согласна!
приятно, что ты тоже разделяешь моё мнение!
2000 сообщений!!!
Молодец!!! Активистка наша!!! [взломанный сайт]
табличку немного приукрасила
Мне тоже очень нравится! Теперь уж точно и про домик никто не забудет, а инфа, которая на табличке печатается тоже очень интересная, знать, что же у нас на форуме будет происходить
Девочки, я хотела у вас совета спросить. Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие. По направленности работы не хочу- я дороги проектирую. Я люблю чертить- думала на 3d max (чертить в 3d пространстве) пойти, но там целый день надо сидеть на занятии- не подходит. Думала на "Самооборону для женщин" пойти- там занятия вечерами- у меня уже реакция не та к вечеру, чтобы туда идти... Языкоые курсы, но какой язык: на англ. язе разговариваю, французский и немецкий учила- можно подучить, но они мне никак- я и фильмов на этих языках не смотрю и книжки не читаю. Остается испанский- хоть сериалы смотрю. В будущем я бы хотела заняться проектированием- черчением, может проектированием внутренней обстановки магазинов (я раньше этим занималась). Кто- какие курсы оканчивал, что вы можите посоветовать?
Остается испанский- хоть сериалы смотрю
Ох, Glazky, буду судить по себе. На испанский я бы пошла, атк что, если возможность есть сходи. Лично я посещала компьютерные курсы, когда у меня не было компа, но был бы, мне, конечно, это бы не понадобилось)) И как я уже высказывалась про твой склад ума, то тебе, наверное, проще ходить на курсы по точным наукам, но я лично сама, если бы у меня зарплата была побольше пошла бы на курсы стилиста-визажиста. А! Ну, ещё на курсы по вождению я ходила. Неплохо-неплохо...
PS Сейчас, если раскачаюсь, поеду в университет культуы разузнавать про 2-ое высшее на психфак [взломанный сайт]
Девочки, я хотела у вас совета спросить. Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие.
Glazky, раз у тебя есть склонность к оформлению, черчению, то попробуй пойти на какие-нибудь курсы связанные с дизайном и оформлением..Попробуй курсы сомелье (пусть работать не устроишься, но разбираться в винах будешь как эксперт) .. Попробуй себя в студии актёрского или ораторского мастерства..
Я в прошлом году училась на курсах тренинг-менеджеров (как организовывать тренинги, проводить их)
Отредактировано Serialka (2009-04-10 18:40:22)
Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие
Вариант с испанским конечно беспроигрышный.
Если бы была возможность - я бы пошла учиться спортивным танцам. Одно время я занималась, правда очень мало - полгода, но мне очень нравилось.
Или на курсы изготовления цветов из ткани, такие цветы получаются - как живые, закачаешься.
А испанский собираюсь самостоятельно попробовать изучить, благо аудиокурсов сейчас много. Правда я второй год уже собираюсь.
Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие
Что касается языков, то тут я всегда "за"!!! Языков никогда не бывает много Но еще мне нравятся курсы компьютерного дизайна. Это, во-первых, интересно, не заскучаешь, а , во-вторых, дело нужное на все времена, да и подзаработать можно неплохо. Такая вот у меня мысль..
Отредактировано Марина (2009-04-10 22:04:14)
пошла бы на курсы стилиста-визажиста.
Мне буквально на прошлой неделе предложила, но там по субботам с 16.00 до 19.30- 3 месяца. Я так прикинула, что мне всю субботу летом в душной Москве сидеть- и решила не ходить, да и после 6 лет учебы по сб. хочется пятидневки
Попробуй курсы сомелье (пусть работать не устроишься, но разбираться в винах будешь как эксперт)
Я вообще не пью. За весь год наверно и бокала вина не выпиваю. Обычно на праздниках соки пью. Так что...
с дизайном и оформлением
Думала, но тут надо идти на мощные дорогие курсы. На простые не пойдешь- там только самые основы и я как представлю мне потом по журналам дизайнеров капаться будет... Я человек простой- если понравилось- значит понравилось- я как-т не задумываюсь: а в этом месяце моден пюссовый цвет, а не муар и т.п.- голова разболится...
Попробуй себя в студии актёрского или ораторского мастерства..
Это я уже старовата...
Если бы была возможность - я бы пошла учиться спортивным танцам. Одно время я занималась, правда очень мало - полгода, но мне очень нравилось.
Я бы тоже пошла. Только не знаю куда- просто не смогла найти такие, какие хочу. Да и спина наверно уже задеревенела- не покувыркаешься
А испанский собираюсь самостоятельно попробовать изучить
Уже начинала сама, выучила пару правил и слова- штук сто новых... и на этом встала.
Но еще мне нравятся курсы компьютерного дизайна.
Марина, ты имеешь ввиду web- дизайн? Или какие?
Вариант с испанским конечно беспроигрышный.
Что касается языков, то тут я всегда "за"!!!
Вот я больше в сторону испанского и склоняюсь
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики