amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девочки,табличку немного приукрасила. Пока оставлю как есть.  :flirt:

Пошла спать.. всем до завтра,точнее уже до сегодняшнего вечера!  :flag:

0

792

Киса написал(а):

табличку немного приукрасила

Каждый день в ней что-то новое! Приятно и интересно)

+1

793

lesja, спасибо за характеристику. Во многом сответствует действительности :flirt:

Киса написал(а):

Девочки,табличку немного приукрасила.

Мне очень нравится новый вид таблички :cool:

+2

794

Кэнди написал(а):

бабушка Пьедад из "Узурпаторшы

:D Не помню смотрела ли этот сериал (сейчас на форуме посмотрю), бабушку не знаю, но мне понравилось

Кэнди написал(а):

Ты случайно не психолог?

не, только собираюсь, хочу на 2 в/о :flirt:

Марина написал(а):

сериал "Моя вторая мама" не смотрела

Ну ты даёшь :disappointed: Тебя я сравнила с главной героиней этого фильма, так что это круто, посмотри хотя бы несколко серий :flag:

Serialka написал(а):

мне еще плыть и плыть

ничего, и у тебя всё впереди, ещё переплывёшь свою героиню)))

Киса написал(а):

во многом с тобой согласна!

приятно, что ты тоже разделяешь моё мнение!

Serialka написал(а):

2000 сообщений!!!

Молодец!!! Активистка наша!!!  [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

табличку немного приукрасила

Мне тоже очень нравится! Теперь уж точно и про домик никто не забудет, а инфа, которая на табличке печатается тоже очень интересная, знать, что же у нас на форуме будет происходить :cool:

+2

795

Девочки, я хотела у вас совета спросить. Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие. По направленности работы не хочу- я дороги проектирую. Я люблю чертить- думала на 3d max (чертить в 3d пространстве) пойти, но там целый день надо сидеть на занятии- не подходит. Думала на "Самооборону для женщин" пойти- там занятия вечерами- у меня уже реакция не та к вечеру, чтобы туда идти... Языкоые курсы, но какой язык: на англ. язе разговариваю, французский и немецкий учила- можно подучить, но они мне никак- я и фильмов на этих языках не смотрю и книжки не читаю. Остается испанский- хоть сериалы смотрю. В будущем я бы хотела заняться проектированием- черчением, может проектированием внутренней обстановки магазинов (я раньше этим занималась). Кто- какие курсы оканчивал, что вы можите посоветовать?

+1

796

Glazky написал(а):

Остается испанский- хоть сериалы смотрю

Ох, Glazky, буду судить по себе. На испанский я бы пошла, атк что, если возможность есть сходи. Лично я посещала компьютерные курсы, когда у меня не было компа, но был бы, мне, конечно, это бы не понадобилось)) И как я уже высказывалась про твой склад ума, то тебе, наверное, проще ходить на курсы по точным наукам, но я лично сама, если бы у меня зарплата была  побольше пошла бы на курсы стилиста-визажиста. :flirt: А! Ну, ещё на курсы по вождению я ходила. Неплохо-неплохо...
PS Сейчас, если раскачаюсь, поеду в университет культуы разузнавать про 2-ое высшее на психфак [взломанный сайт]

+1

797

Glazky написал(а):

Девочки, я хотела у вас совета спросить. Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие.

Glazky, раз у тебя есть склонность к оформлению, черчению, то попробуй пойти на какие-нибудь курсы связанные с дизайном и оформлением..Попробуй курсы сомелье (пусть  работать не устроишься,  но разбираться в винах будешь как эксперт) .. Попробуй себя в студии актёрского или ораторского мастерства..
Я в прошлом году училась на курсах тренинг-менеджеров (как организовывать тренинги, проводить их)

Отредактировано Serialka (2009-04-10 18:40:22)

+1

798

Glazky написал(а):

Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие

Вариант с испанским конечно беспроигрышный.  :yep:
Если бы была возможность - я бы пошла учиться спортивным танцам. Одно время я занималась, правда очень мало - полгода, но мне очень нравилось.  :rolleyes:
Или на курсы изготовления цветов из ткани, такие цветы получаются - как живые, закачаешься.   :love:
А испанский собираюсь самостоятельно попробовать изучить, благо аудиокурсов сейчас много. Правда я второй год уже собираюсь.  :crazy:

+1

799

Glazky написал(а):

Хочу на какие- нибудь курсы пойти. Не знаю на какие

Что касается языков, то тут я всегда "за"!!! Языков никогда не бывает много :yep: Но еще мне нравятся курсы компьютерного дизайна. Это, во-первых, интересно, не заскучаешь, а , во-вторых, дело нужное на все времена, да и подзаработать можно неплохо. Такая вот у меня мысль..

Отредактировано Марина (2009-04-10 22:04:14)

+1

800

lesja написал(а):

пошла бы на курсы стилиста-визажиста.

Мне буквально на прошлой неделе предложила, но там по субботам  с 16.00 до 19.30- 3 месяца. Я так прикинула, что мне всю субботу летом в душной Москве сидеть- и решила не ходить, да и после 6 лет учебы по сб. хочется пятидневки :flirt:

Serialka написал(а):

Попробуй курсы сомелье (пусть  работать не устроишься,  но разбираться в винах будешь как эксперт)

Я вообще не пью. За весь год наверно и бокала вина не выпиваю. Обычно на праздниках соки пью. Так что...

Serialka написал(а):

с дизайном и оформлением

Думала, но тут надо идти на мощные дорогие курсы. На простые не пойдешь- там только самые основы и я как представлю мне потом по журналам дизайнеров капаться будет... Я человек простой- если понравилось- значит понравилось- я как-т не задумываюсь: а в этом месяце моден пюссовый цвет, а не муар и т.п.- голова разболится...

Serialka написал(а):

Попробуй себя в студии актёрского или ораторского мастерства..

Это я уже старовата...

Кэнди написал(а):

Если бы была возможность - я бы пошла учиться спортивным танцам. Одно время я занималась, правда очень мало - полгода, но мне очень нравилось.

Я бы тоже пошла. Только не знаю куда-  просто не смогла найти такие, какие хочу. Да и спина наверно уже задеревенела- не покувыркаешься

Кэнди написал(а):

А испанский собираюсь самостоятельно попробовать изучить

Уже начинала сама, выучила пару правил и слова- штук сто новых... и на этом встала.

Марина написал(а):

Но еще мне нравятся курсы компьютерного дизайна.

Марина, ты имеешь ввиду web- дизайн? Или какие?

Кэнди написал(а):

Вариант с испанским конечно беспроигрышный.

Марина написал(а):

Что касается языков, то тут я всегда "за"!!!

Вот я больше в сторону испанского и склоняюсь :)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики