amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Serialka написал(а):

Попробуй себя в студии актёрского или ораторского мастерства..

Glazky написал(а):

Это я уже старовата...

Ничего подобного!!!! Это ерунда! Со мной в прошлом году на курсах училась женщина (ей уже больше 30) и она частенько посещала студию актёрского мастерства (для общего развития). Так вот, она была просто в восторге. И на ролевых играх, котррые мы проигрывали в процессе тренингов, чувствовалось, что у нее отличная база.

0

802

Glazky написал(а):

Марина, ты имеешь ввиду web- дизайн? Или какие?

Ну да, Машунь, создание и оформление сайтов "под ключ" или как там это называется, и все с этим связанное :yep: По-моему, это в ближайшие годы будет все время актуально.

Glazky написал(а):

Вот я больше в сторону испанского и склоняюсь

Говорят, что испанский простой язык. Че-то мне так не показалось. Выучить-то можно, а вот произношение уж очень у них специфическое..

+1

803

Марина написал(а):

Говорят, что испанский простой язык. Че-то мне так не показалось. Выучить-то можно, а вот произношение уж очень у них специфическое..

По-моему, простых в изучении иностранных языков априори нет.. Тут еще зависит от того, дано тебе это или нет.. У некоторых людей есть просто удивительная склонность к языкам, а у других (сколько бы ни пытались, ничего не выходит).. Везде надо прикладывать усилия.
Мне кажется, что правильное произношение  в иностранном языке зависит от наличия музыкального слуха. Можно несколько раз послушать речь, а потом уже максимально приближенно к идеалу произвести самому...

+1

804

Марина написал(а):

Ну да, Машунь, создание и оформление сайтов "под ключ" или как там это называется, и все с этим связанное

Немножко другого хочется... Чтобы пощупать можно было, что ли. Web- он так на компе и станется- не прерастет в реальную жизнь...

Марина написал(а):

Serialka написал(а):

Мне кажется, что правильное произношение  в иностранном языке зависит от наличия музыкального слуха.

У меня как ни странно слуха мало (есть немного после 7 лет музыкалки), но акцента на разных языках у меня практически нет... Я послушала как в англичане разговаривают и поняла, что говорю как они, спасибо моей первой учительнце- англичанке. Я когда вернулась я по русски с английским акцентом дня два говорила :flirt: А на немецком и французском меня всегда хвалили, что без русского акцента говорю. А на счет сложности языков- это кому как... Я Французский трудным считала, а Испанский хотя и похож на Фр. я считаю его легче в изучении...

+1

805

Serialka написал(а):

Тут еще зависит от того, дано тебе это или нет.

это сто пудов! :yep:

Serialka написал(а):

У некоторых людей есть просто удивительная склонность к языкам, а у других (сколько бы ни пытались, ничего не выходит).. Везде надо прикладывать усилия.

Ну вот английский как-то мне давлся всегда неплохо, шел как по маслу. А немецкий, например, слышать даже не могу, ощущение такое, что не смогу выучить. Хотя ты права, Машуня, что приложив усилия можно и зайца научить курить! Тем более, если у человека есть необходимость в изучении языка, это подстегивает.

Glazky написал(а):

Я Французский трудным считала, а Испанский хотя и похож на Фр. я считаю его легче в изучении...

Да, вот я и слышала, что французский труднее идет, чем испанский. Я тут недавно загрузила небольшую программку с испанским для детей, пыталась проговаривать их слова, мы со Стаськой обхохотались от нашего произношения! :D

0

806

Марина написал(а):

создание и оформление сайтов "под ключ" или как там это называется, и все с этим связанное  По-моему, это в ближайшие годы будет все время актуально.

Мариш верно говоришь!! Это и сейчас уже довольно актуально и деньги с этого не хилые имеют.

А по поводу дизайна,Serialka тут уже предлагала идейку,я вот тоже в этой области могу предложить к примеру какие нибудь Архитекторские курсы. К примеру ландшафтный дизайнер дибо дизайнер интерьеров,а можно вообще проэктировщиком жилых помещений (дома,коттеджи и т.д). Думаю это очень интересно. Но вижу что эти варианты ты отмела..  :dontknow:

Ну а "языки" это святое дело!! Как Марина сказала их много не бывает.. Я бы к примеру на курсы французкого пошла бы.

+1

807

Марина написал(а):

А немецкий, например, слышать даже не могу, ощущение такое, что не смогу выучить

У меня те же ощущения! Мне он кажется сложноватым..  %-)

0

808

Киса написал(а):

и деньги с этого не хилые имеют.

Ага, и я слышала, что зарабатывают ребята эти неплохо!

Киса написал(а):

У меня те же ощущения! Мне он кажется сложноватым..

Впечатление, что люди не говорят, а лают (ой, только б никто на меня не обиделся!)

0

809

Марина написал(а):

Впечатление, что люди не говорят, а лают

Ага!
Я немцев да и Германию в целом очень уважаю,прежде всего за их подход к делу. Продукты,техника,машины - все у них делается качественно (не то что у нас ИМХО),но вот язык мне их хоть убей не нравится. Грубый он какой то..

0

810

Киса написал(а):

Я немцев да и Германию в целом очень уважаю,прежде всего за их подход к делу.

Я тоже отношусь к ним хорошо! Не даром у них такой высокий уровень жизни - не нам чета!!! Хотя, я слышала, что по бюрократизму они еще нам фору дадут! Вроде как все для человека...но пока бумажки все соберешь - забудешь, что тебе вобще было надо! :D

Ой, че-то я уже еле сижу! Буду уже отчаливать!! Девчонки мои, всех целую и люблю!!! Покеда! До завтра! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики