amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Марина написал(а):

Ой, че-то я уже еле сижу! Буду уже отчаливать

Ну раз "спички уже не помогают"  :D конечо иди отдыхай! Спокойной ночи!!!  :flag:

0

812

Пожалуй, я последую примеру Маришки ... Доброй ночи!!!  :flag:  И сладких снов!

0

813

Кэнди написал(а):

испанский собираюсь самостоятельно попробовать изучить

Glazky написал(а):

Уже начинала сама, выучила пару правил и слова- штук сто новых... и на этом встала.

Девчонки! У меня также. Начинала изучать самостоятельно, несколько уроков изучила. Но не могу я когда никто меня не проверяет: моё произношение, грамматику, с репетитором всё же лучше.

Glazky написал(а):

по субботам  с 16.00 до 19.30- 3 месяца

Нее, это жесть! Когда я смотрела график обученя, то было раза три в неделю по будням вечером часа по 1,5.
Glazky, интуитивно ты чувствуешь, что испанский всё-таки тебе ближе - иди на него :yep:

+1

814

Киса написал(а):

Марина написал(а):
А немецкий, например, слышать даже не могу, ощущение такое, что не смогу выучить

У меня те же ощущения! Мне он кажется сложноватым..

Т.к. я изучала и то идругое могу сказать, что немецкий грубый- там твердые звуки, но правила легче. А фр. язык более мягкий- но правила там... легче чем в англ.язе, но сложнее чем в немецком.

lesja написал(а):

Glazky, интуитивно ты чувствуешь, что испанский всё-таки тебе ближе - иди на него

Вечерком гляну курсы испанского. Хотя бы там правила все изучить, а словарный запас по ходу дела можно пополнять :flag:

0

815

Девочки, а чего в Этой теме никто не отписывается?  :question:    [взломанный сайт]   :flag:

+1

816

Кэнди написал(а):

никто не отписывается

Ну почему же никто? 4iki отписалась. Может, ещё всё впереди 8-)

0

817

lesja написал(а):

Ну почему же никто? 4iki отписалась

А кроме Чики чего никто не пишет?  :question:

0

818

Кэнди написал(а):

А кроме Чики чего никто не пишет?

Я честно говоря не ощущаю себя в роли модератора... сама иногда глупсти морожу...

Кстати, девочки, я нашла чем заняться. Я решила пойти на... аквааэрробику :flag: Сегодня сходила к дероматологу, он дал спраку и я сразу пошла купила себе цельный купальник и шапочку, остальное вроде все есть. Первое занятие- завтра :)  Попробую сходить разок (но скорее всего точно ходить буду или если не понравится просто в бассейн похожу).   :flag:  И еще я нашла курсы 3d max- два раза в неделю  по три часа- курс 4 неделю. Я решила туда в октябре пойти. Там надеюсь с кризисом уже проблема немного разрулится...

+1

819

Glazky написал(а):

Я честно говоря не ощущаю себя в роли модератора... сама иногда глупсти морожу...

Что-то я не припомню никаких глупостей с твоей стороны.  [взломанный сайт] 
А то что ты конкурс провела - это вообще большой подвиг, на который даже я не решилась.  :blush:
Жаль. Может передумаешь?  :question:

0

820

Кэнди написал(а):

Что-то я не припомню никаких глупостей с твоей стороны.

Я помню, даже какой был первй ляп...

Кэнди написал(а):

А то что ты конкурс провела - это вообще большой подвиг, на который даже я не решилась.

Ты видила как я его провела, мне до сих пор стыдно, столько путаницы у меня было...

Кэнди написал(а):

Жаль. Может передумаешь?

Уже отписалась в темке :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики