Ой, че-то я уже еле сижу! Буду уже отчаливать
Ну раз "спички уже не помогают" конечо иди отдыхай! Спокойной ночи!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Ой, че-то я уже еле сижу! Буду уже отчаливать
Ну раз "спички уже не помогают" конечо иди отдыхай! Спокойной ночи!!!
Пожалуй, я последую примеру Маришки ... Доброй ночи!!! И сладких снов!
испанский собираюсь самостоятельно попробовать изучить
Уже начинала сама, выучила пару правил и слова- штук сто новых... и на этом встала.
Девчонки! У меня также. Начинала изучать самостоятельно, несколько уроков изучила. Но не могу я когда никто меня не проверяет: моё произношение, грамматику, с репетитором всё же лучше.
по субботам с 16.00 до 19.30- 3 месяца
Нее, это жесть! Когда я смотрела график обученя, то было раза три в неделю по будням вечером часа по 1,5.
Glazky, интуитивно ты чувствуешь, что испанский всё-таки тебе ближе - иди на него
Марина написал(а):
А немецкий, например, слышать даже не могу, ощущение такое, что не смогу выучитьУ меня те же ощущения! Мне он кажется сложноватым..
Т.к. я изучала и то идругое могу сказать, что немецкий грубый- там твердые звуки, но правила легче. А фр. язык более мягкий- но правила там... легче чем в англ.язе, но сложнее чем в немецком.
Glazky, интуитивно ты чувствуешь, что испанский всё-таки тебе ближе - иди на него
Вечерком гляну курсы испанского. Хотя бы там правила все изучить, а словарный запас по ходу дела можно пополнять
Девочки, а чего в Этой теме никто не отписывается? [взломанный сайт]
никто не отписывается
Ну почему же никто? 4iki отписалась. Может, ещё всё впереди
Ну почему же никто? 4iki отписалась
А кроме Чики чего никто не пишет?
А кроме Чики чего никто не пишет?
Я честно говоря не ощущаю себя в роли модератора... сама иногда глупсти морожу...
Кстати, девочки, я нашла чем заняться. Я решила пойти на... аквааэрробику Сегодня сходила к дероматологу, он дал спраку и я сразу пошла купила себе цельный купальник и шапочку, остальное вроде все есть. Первое занятие- завтра Попробую сходить разок (но скорее всего точно ходить буду или если не понравится просто в бассейн похожу). И еще я нашла курсы 3d max- два раза в неделю по три часа- курс 4 неделю. Я решила туда в октябре пойти. Там надеюсь с кризисом уже проблема немного разрулится...
Я честно говоря не ощущаю себя в роли модератора... сама иногда глупсти морожу...
Что-то я не припомню никаких глупостей с твоей стороны. [взломанный сайт]
А то что ты конкурс провела - это вообще большой подвиг, на который даже я не решилась.
Жаль. Может передумаешь?
Что-то я не припомню никаких глупостей с твоей стороны.
Я помню, даже какой был первй ляп...
А то что ты конкурс провела - это вообще большой подвиг, на который даже я не решилась.
Ты видила как я его провела, мне до сих пор стыдно, столько путаницы у меня было...
Жаль. Может передумаешь?
Уже отписалась в темке
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики