amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Марина написал(а):

Ух ты, даже не слышала о подобном! Наверно здорово! Ты тогда сразу напиши, что вы там делали и как все прошло!

Киса написал(а):

Расскажи потом обязательно свои ощущения,я тоже о таком направлении не слышала..

Я тоже не слышала и иду буквально в неизвестность... Просто решила в бассейн рядом с домом походить, стала их телефон искать в интернете, чтобы позвонить-точно узнать какая справка нужна, а тут на сайте расписание занятий по аквааэробике. И думаю: самое оно для меня- и поплавать (что я безумно люблю) и жирок растрести :flag:

0

832

Glazky написал(а):

по аквааэробике

слушай, Glazky, ну это круто! И мозг не грузит, и тело отдыхает!!! Ты оригинально решила проблему. И мне интересно, как же это выглядит. Так что ждём рассказа :yep:

0

833

Всем добрый вечер :)

0

834

Скарлетт написал(а):

Всем добрый вечер

Привет :flag:

lesja написал(а):

Так что ждём рассказа

Девочки, пришла, ужинаю. Это такой кайф, я простов в отпаде, других слов просто нет. Занятие в воде шло 45 минут, под музыку. Мы одели пояса из легкого материала (типа пенопласт) и перчатки с открытыми пальцами и перепонками. Сразу в воду и там по указке инструктора прыгали, махали ногами вперед, в сторону, назад. Мне все время сносило в сторону, но инструктор сказал, что сначала у всех так. Потом кто-то снял, кто-то не снял пояс и нам вынесли что-то типа трубы (по форме) из того же материала, ими мы загребали под себя, запихивали под колени и поднимали- опускали ноги. В общем кувыркались. Под конец сделали дыхательные и расслабляющие упражнения. У меня все мышкцы устали, наверно завтра болеть будут, но это такая приятная усталость... Я вообще думала 2 раза в неделю ходить, теперь уже о трех разах в неделю думаю  :flirt:  В общем всем советую: и в водичке побултыхаться и для фигуры полезно :flirt:  Там были все возрастные группы от 18 до 60 лет. Пойду лягу маме под бочек- "Тайны следствия" посмотрю- хочется кайф от своей мышечной усталости словить :flirt:

+3

835

Glazky написал(а):

по указке инструктора прыгали, махали ногами вперед, в сторону, назад.

вот классно!
я видела по телевизору показывали - еще тогда понравилось)) Но я такая, что сама ходить не буду, а подружки все лентяйки 8-)

0

836

Glazky

Так интересно! Я бы тоже не отказалась, но у меня бассейна поблизости нет, так жалко.  :dontknow:

0

837

Serridven написал(а):

Но я такая, что сама ходить не буду, а подружки все лентяйки

Я такая же. Но тут решила, что хочу чем то заняться (фигурой в том числе, дома просто не могу заставить себя делать упражнения), а мы с подругой давно в бассейн хотели (она, кстати, отказалась сейчас ходить), а тут еще на аквааэробику наткнулась и поняла что это МОЕ (и плавание для меня отрада и в то же время занимаешься уничтожением лишнего веса)- и вот когда я это поняла, тогда уже ни то что одна пойду, ни то что мне в кожно-винерический диспансер идти надо, меня не остановило. И я довольна, девочки, безумно довольна :)

Кэнди написал(а):

Так интересно! Я бы тоже не отказалась, но у меня бассейна поблизости нет, так жалко.

Жалко, и рядом с работой нет?

0

838

Glazky написал(а):

и рядом с работой нет?

Может и есть, но после работы я по-любому не могу. Я до 20.00 работаю, и потом как выжатый лимон, а ещё домой час ехать. :'(
Я бы по выходным ходила, если бы недалеко от дома. А ехать в другой район в выходные не хочу, и так на дорогу по 2 часа в день уходит чтобы ещё в выходные куда-то тащиться. :no:

А вообще для меня  самая лучшая  и доступная нагрузка - это прогулка быстрым шагом в течение часа. И воздухом дышишь, и организм в тонусе. Приятно, полезно, и при этом совершенно бесплатно.  ^^ Хорошо что есть куда гулять ходить, парк рядом.

0

839

Glazky Я просто в восторге от твоего рассказа, вроде как сама покувыркалась! Тут и думать нечего, на такие занятия грех не ходить! Ты просто умничка, Машенька, что откопала информацию об этой аквааэробике! Я за тебя очень рада! :cool:

Кэнди написал(а):

А вообще для меня  самая лучшая  и доступная нагрузка - это прогулка быстрым шагом в течение часа.

Очень хорошая и правильная идея так отдыхать. Но вот для меня проблема - я когда с работы прихожу, вернее приползаю, тут не то что гулять, тут до душа бы добраться...и больше ни на что сил нет... :dontknow:

0

840

Glazky написал(а):

дома просто не могу заставить себя делать упражнения

вот-вот дома не то! я правда по утрам бегаю иногда)) так хорошо! но вечно не удается мне это, потому что люблю с одной стороны поздно ложиться, а с другой - раннее утро. В 9 и  даже в 8 уже такого кайфа не получишь, как в 6!!  :yep:

Glazky написал(а):

плавание для меня отрада

да, самый приятный спорт, я тоже люблю)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики