Скарлетт написал(а):Всем добрый вечер
Привет
lesja написал(а):Так что ждём рассказа
Девочки, пришла, ужинаю. Это такой кайф, я простов в отпаде, других слов просто нет. Занятие в воде шло 45 минут, под музыку. Мы одели пояса из легкого материала (типа пенопласт) и перчатки с открытыми пальцами и перепонками. Сразу в воду и там по указке инструктора прыгали, махали ногами вперед, в сторону, назад. Мне все время сносило в сторону, но инструктор сказал, что сначала у всех так. Потом кто-то снял, кто-то не снял пояс и нам вынесли что-то типа трубы (по форме) из того же материала, ими мы загребали под себя, запихивали под колени и поднимали- опускали ноги. В общем кувыркались. Под конец сделали дыхательные и расслабляющие упражнения. У меня все мышкцы устали, наверно завтра болеть будут, но это такая приятная усталость... Я вообще думала 2 раза в неделю ходить, теперь уже о трех разах в неделю думаю В общем всем советую: и в водичке побултыхаться и для фигуры полезно Там были все возрастные группы от 18 до 60 лет. Пойду лягу маме под бочек- "Тайны следствия" посмотрю- хочется кайф от своей мышечной усталости словить