amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Кэнди написал(а):

А вообще для меня  самая лучшая  и доступная нагрузка - это прогулка быстрым шагом в течение часа. И воздухом дышишь, и организм в тонусе. Приятно, полезно, и при этом совершенно бесплатно.

Везет, а я не могу заставить себя без цели из дома выйти- лучше на диваньчике поваляться :rolleyes:

Марина написал(а):

я когда с работы прихожу, вернее приползаю

А у меня такая странная реакция: сижу уже уставшая на работе,мало что соображаю, но стоит пробить 18.00 я практичнски мгнавенно просыпаюсь- по улице уже бодречком. Бывает правдо иногда что тоже просто приползаю, но это уже в конце рабочей недели и если не высыпалась...

Serridven написал(а):

утрам бегаю иногда))

Не могу заставить себя раньше вставать, я лучше понежусь в постельке лишний час- я к тому же сова. Вот папа у меня кадр: 7 утра- уже бодрый, веселый- я так не могу...

0

842

Glazky написал(а):

Это такой кайф, я простов в отпаде, других слов просто нет

Представляю.. Судя по твоему рассказу должно быть это очень интересное занятие. Совмещать приятное с полезным двойной удовольствие!
Я уже как будто сама там побывала,так рассказала интересено! А мышцы это да - первое время болеть будут,без этого никуда..

0

843

Киса написал(а):

А мышцы это да - первое время болеть будут,без этого никуда..

Что самое интересное мышцы не болели. Была усталость в мышцах, я думала с утрица все болеть будет- мазей мудрых приготовила... Просыпаюсь, и как ни странно, ничего не болит... а выспалась... давно так не спала- отдохнувшая проснулась, только давление чересчур низкое было, но обычный кофе дело поправил... :flag:

0

844

Glazky написал(а):

Сразу в воду и там по указке инструктора прыгали, махали ногами вперед, в сторону, назад. Мне все время сносило в сторону, но инструктор сказал, что сначала у всех так. Потом кто-то снял, кто-то не снял пояс и нам вынесли что-то типа трубы (по форме) из того же материала, ими мы загребали под себя, запихивали под колени и поднимали- опускали ноги. В общем кувыркались.

Так забавно рассказываешь :D . Хорошо, что тебе понравилось! Мне уже тоже начинает нравиться.

Но пока не оставляю мысли ещё об одном образовании и передо мной встала дилемма: 2-ое высшее или просто дополнительное профессиональное образование. Во втором варианте "+" больше: не сдавать вступительное тестирование/собеседование, учится 2 года, сессий нет, НО где готовят более качественно и что больше котируется на рынке труда: 2 высшее или ещё одна специальность? Кто разбирается, может, подскажете???? :flag:

0

845

lesja написал(а):

что больше котируется на рынке труда: 2 высшее или ещё одна специальность? Кто разбирается, может, подскажете????

По-моему то, что ты пишешь одно и то же. второе высшее и есть еще одна специальность. Другое дело, что бывает переподготовка специалистов.
Второе высшее  котируется больше. Именно то, где сессии, и где диплом гос.образца выдают. Но еще лучше - аспирантура, т.к. после нее получаешь степень кандидата наук, а в некоторых организациях (особ в государственных), за степень доплачивают.
Я вот в аспирантуру собралась. Кстати выходит, что в Питере дешевле всего (я узнавала по поводу психологии, экономические все дорогие), даже дешевле чем в Ростове-на-дону и Краснодаре (я узнавала в основном там, где мне близко, а Питер просто так, потому что люблю :crazy:  его )

Отредактировано Serridven (2009-04-17 13:27:32)

+1

846

lesja написал(а):

Но пока не оставляю мысли ещё об одном образовании и передо мной встала дилемма: 2-ое высшее или просто дополнительное профессиональное образование. Во втором варианте "+" больше: не сдавать вступительное тестирование/собеседование, учится 2 года, сессий нет, НО где готовят более качественно и что больше котируется на рынке труда: 2 высшее или ещё одна специальность? Кто разбирается, может, подскажете????

Lesechka,  у меня тоже одно время была мысль пойти на второе высшее (приблизительно через пару-тройку лет после окончания первого). Но меня отговорили и сейчас я даже благодарна за это. Не выкинула деньги на ветер и не стала получать теперь ненужную мне новую специальность. Сейчас я считаю, что на второе высшее стоит идти если ты работаешь на определенной должности, тебе она нравится и спектр работы (и материальное вознаграждение) полностью отвечает твоим "запросам", но ты чувствуешь, что имеющихся у тебя знаний по этой теме не хватает, и что даже  курсы повышения квалификации не дадут нужной глубины познаний.

Отредактировано Serialka (2009-04-17 18:11:01)

+1

847

Лесик, привет! Не очень я поняла, почему учиться два года и нет сессий? Если это учебное заведение любого уровня, то сессии предполагаются. Или может это дополнительное ответвление твоей основной профессии? В любом случае важно, какого образца будет диплом. Одно дело диплом учебного заведения, и совсем другое - курсов. На мой взгляд, курсы - потеря времени и денег.
В моем случае, когда я меняла профессию, имея уже одно высшее, стоял вопрос получать высшее или среднее образование. Но ответ появился очень быстро - просто за высшее ломили и ломят столько денег, что их потом за всю жизнь не окупить. И если со средним образованием ты сможешь пойти работать туда, куда хочешь, то зачем платить больше? К тому же один высший диплом у тебя уже есть. Высшее обр-е, неважно какое, при приеме на работу будет все равно играть важную роль. И плюс среднее. Это, как ни крути, уже два образования.
Т.е. ты покумекай, стоит ли идти на второе высшее, т.к. во-первых, деньги, во-вторых, время. Нельзя ли получить то же самое, но более простым путем.

+1

848

Serialka, Serridven, Марина спасибо, что не остались равнодушными к моей проблеме.

Serridven написал(а):

что ты пишешь одно и то же. второе высшее и есть еще одна специальность.

Хорошо бы если так. Просто у меня будет ещё одна специальность и диплом гос. образца, но это не будет считаться вторым высшим, а просто дополнением, ещё одна профессия.

Serialka написал(а):

не стала получать теперь ненужную мне новую специальность

Я хочу получить эту специальность процентов на 70 для себя, а если повезёт и по карьерной лестнице продвинуться. У меня пед.образование, с ним, кроме учебного заведения больше никуда и не пойдёшь, так что хочу попытаться получить ещё одну профессию, чтобы больше возможностей было и при устройстве на работу в том числе.

Марина написал(а):

Или может это дополнительное ответвление твоей основной профессии

Вот это ближе к истине :yep:
ПО вашим ответам и советам я приближаюсь к истине. Спасибо!!! :flag:

0

849

lesja написал(а):

У меня пед.образование, с ним, кроме учебного заведения больше никуда и не пойдёшь, так что хочу попытаться получить ещё одну профессию, чтобы больше возможностей было и при устройстве на работу в том числе.

Значит мы с тобой отчасти коллеги! Я тоже педагогический ВУЗ заканчивала. Только у меня специальность не совсем преподавательская. Скажем, я не очень хотела бы преподавать по этой специальности.
А вообще, знаниями, полученными нафакультете довольна..  Я абсолютный гуманитарий..

0

850

Serialka написал(а):

Значит мы с тобой отчасти коллеги! Я тоже педагогический ВУЗ заканчивала. Только у меня специальность не совсем преподавательская. Скажем, я не очень хотела бы преподавать по этой специальности.
А вообще, знаниями, полученными нафакультете довольна..  Я абсолютный гуманитарий..

Коллегам привет :flag: А я б хотела преподавать, но вряд ли буду, хочется спокойной работы [взломанный сайт]  А математики боюсь как огня :crazyfun:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики