amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

lesja написал(а):

А математики боюсь как огня

Да, я математику тоже не любила ... как и геометрию, и физику... А вот по химии соображала.
В институте математика была на первых двух курсах. Так я на ней вела себя очень прилежно, старалась хоть что-то понять  :D
Не помню каким чудом, но на экзамене мне достался билет, по которому я неплохо подготовилась (видно, повезло).. В итоге "4" получила.

0

852

lesja написал(а):

Я хочу получить эту специальность процентов на 70 для себя, а если повезёт и по карьерной лестнице продвинуться. У меня пед.образование, с ним, кроме учебного заведения больше никуда и не пойдёшь, так что хочу попытаться получить ещё одну профессию, чтобы больше возможностей было и при устройстве на работу в том числе.

я тоже педагог, сейчас заканчиваю 1е. Долго терзалась такими же вопросами. Из того, из чего ты выбираешь, правда лучше второе высшее, особенно если поможет по карьере. Но я для себя этот вопрос, повторяюсь, решила в пользу аспирантуры по психологии, т.к. 1е образование педагогическое +степень психологии - уже лучше)))
Но, естественно, каждый решает сам для себя. А Марина права, 2е дороже всего :dontknow:

!!! Не правда, что кроме учебного заведения никуда. Но это конечно зависит от того что за педобразование. Я так поняла, что учитель математики))) :question:
Тут конечно не могу утверждать что возьмут в газету как нас (я учитель русского-литературы) :rolleyes: , но наверняка где-то надо кого-то)))

Serialka написал(а):

Значит мы с тобой отчасти коллеги! Я тоже педагогический ВУЗ заканчивала.

И я! И я!))) :jumping:  :jumping:  :crazy:

0

853

lesja написал(а):

У меня пед.образование, с ним, кроме учебного заведения больше никуда и не пойдёшь

Не скажи. У меня у мамы работает девушка с пед.образованием помощником начальника...

lesja, тут такой расклад. Если тебе нравится твоя сфера деятельности и ты повышение хочешь, то либо ты получаешь второе в.о. в той же области ( у меня так кузина получала, окончила стрительный ПГС, а потом еще что-то в той же области и дизайнерские курсы- т.е. сейчас она может полность вести ход проета: от планов по рытью котлована до последней булавки, воткнутой в стену) или же идешь на курсы повышения квалиффикации. Я просто не знаю в какую сторон ты двигать хочешь, могу тебе свой пример привести: я окончила 1.в.о.- инжинер-инструментальщик (это проектирование инструмнетов сверл и т.п.)- работать я в этой сфере не собираюсь, но у меня есть диплом о в.о. и знание AutoCad (программа для черчения). Сейчас в моей жизне правит именно эта программа: на своей первой работе я занималась расстановкой мебели в торговых помещениях- меня туда взяли из за моего знания AutoCadа. Многому набралась там. Пришлось уйти- там начальник другой сосвоими людьми пришел. Далее в этой сфере деятельности я работы не нашла (больше из-за того что мне полставки надо было), но нашла в дорожностроительной сфере- опять таки помог AutoCad. Тут я сейчас и работаю. Т.е. ни на первой ни на второй работе им мой диплом вообще не нужен был, важно было знание AutoCad и вообще знание какого-либо базового в этих сферах не надо было. В процессе училась. Я хочу в будущем менять работу, скороее всего опять с магазинами, я поняла что сейчас идет в этой сфере борьба и выигрывают те, кто знает более современные программы, поэтому скорее всего пойду на курсы 3d max. Мое второе в.о.- переводчик с англ яза. всем вообще до лампочки, только если попаду в компанию, где работают с иностранными партнерами.

Из всего, что я здесь понаписала можно сделать вывод: если та же сфера деятельности, то можно и хорошие курсы окончить, а можно и второе в.о. , если другая сфера деятельности то однозначно второе в.о...

+1

854

Serridven написал(а):

аспирантуры

:yep: Поначалу тоже туда хотела, но обстоятельства сложились так, что пришлось повременить.

Serridven написал(а):

учитель математики

не. Истории)))

Serridven написал(а):

учитель русского-литературы

Угу, и на этот факультет хотела поступить, но на историю оказалось полегче поступить в тот момент :flirt:

Glazky написал(а):

с пед.образованием помощником начальника...

неплохо :cool:

Glazky написал(а):

можно сделать вывод

Glazky, спасибо тебе. Мне очень многое стало понятно из твоего поста. [взломанный сайт] 

Спасибо всем за поддержку и отзывчивость. Благодаря вашему опыту и советам, кажется, я уже определилась!

0

855

lesja написал(а):

но на историю оказалось полегче поступить в тот момент

Ха-ха-ха! А у нас все наоборот, на историю было не поступить!!  :D  :D  :D

0

856

А я заканчивала социологический факультет..

0

857

Почитала я обсуждение данной темы и пожалуй соглашусь во с этим

Glazky написал(а):

вывод: если та же сфера деятельности, то можно и хорошие курсы окончить, а можно и второе в.о. , если другая сфера деятельности то однозначно второе в.о...

Хотя каждый волен решать этот вопрос так как считает нужным.  :yep:

lesja написал(а):

Истории)))

Леся, а разве историки только в школе могут работать? Мне казалось что у этой специальности как раз-таки очень широкий охват поля деятельности.  :question:
Хотя и работа в школе на мой взгляд - очень интересное, благородное и нужное дело.  :yep:
Да и сейчас в условиях кризиса в бюджетной сфере надежней работать чем где-нибудь в фирме.  :rolleyes:

0

858

Кэнди написал(а):

Мне казалось что у этой специальности как раз-таки очень широкий охват поля деятельности

Соглашусь, образование универсальное, но те сферы, которые мне нравятся и близки, очень малооплачиваемы.

Кэнди написал(а):

очень интересное, благородное и нужное дело

только неблагодарное :D

Кэнди написал(а):

условиях кризиса в бюджетной сфере надежней работать

Надёжней - это точно. А когда кризис закончится кризис - что делать? Хотя не жалуюсь, лично у меня бюджетная :yep:

0

859

lesja написал(а):

только неблагодарное

Согласна. Тут уж ничего не поделаешь. В общем-то в любой специальности есть как плюсы так и минусы.  :rolleyes:

0

860

Девочки, а у нас вчера вечером была метель. Вдруг потемнело, налетел ветер и повалил снег, наверное окола часа мело.
Сегодня утром тоже снежок временами шел.  Я выходила на улицу - местами снег лежит. А днем выглянуло солнце.
На носу первое мая, а у нас зима в разгаре.  :O
Зато на следующей неделе уже +20 обещают.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики