Зато на следующей неделе уже +20 обещают.
А я слышала, что до мая даже потепления не стоит ждать...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
А я слышала, что до мая даже потепления не стоит ждать...
Скарлетт
Так май как раз на следующей неделе начнется, вот и придет тепло.
Давно пора бы...
на следующей неделе уже май? Ужас-то какой! Мне 6 мая сдавать экзамен.
на следующей неделе уже май?
Ага.
Девочки, а у нас вчера вечером была метель. Вдруг потемнело, налетел ветер и повалил снег, наверное окола часа мело.
Сегодня утром тоже снежок временами шел. Я выходила на улицу - местами снег лежит. А днем выглянуло солнце.
Сама в шоке была. В выходые на дачу собирались на денек, теперь уже не знаю поедим ли...
На носу первое мая, а у нас зима в разгаре.
Я слышала, что с четверга с этого потепление и таких сюрпризов больше не будет, но кто знает... А сегодн ночью до -8 градусов- я просто в ужасе...
Не переживайте. Всё наладится.
Glazky, на дачу можно съездить, тем более, что синоптики в субботу обещают +19. Тем более на один-то день
А у меня уже 2000 сообщений
Лесечка, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!! Продолжай в том же духе и как максимум еще активнее!!!
Совсем скоро будет Евровидение!! Букмекерские конторы вовсю принимают ставки, кто станет победителем и какая страна в 2010 году примет у себя конкурс.. В этом году лидером по мнению букмекеров может стать норвежец Александр Рыбак..
молодому исполнителю скоро исполнится 23 года. Он родился в 1986 году в Минске (Беларусь), но в 1990 году его родители (музыканты по профессии) эмигрировали в Норвегию..
Ниже я выкладываю песню Александра, которую он будет исполнять на конкурсе в Москве.. Песня называется "Fairytale".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WCoL4NsDozw[/youtube]
ой, и правда 2000! Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне совсем немного до 3000 осталось.
В выходые на дачу собирались на денек, теперь уже не знаю поедим ли...
до выходных еще сто раз все поменяется!
Я выходила на улицу - местами снег лежит.
У нас хоть и без снега, но холодрыга невероятная. Я уже подстыла немного, сижу вот чихаю, и в квартире собачий холод! [взломанный сайт]
Вауу! А поздравления принимаете?! Поздравляю, дорогая!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики