amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Кэнди написал(а):

Зато на следующей неделе уже +20 обещают.

А я слышала, что до мая даже потепления не стоит ждать... :(

0

862

Скарлетт

Так май как раз на следующей неделе начнется, вот и придет тепло.  :yep:
Давно пора бы... :rolleyes:

0

863

на следующей неделе уже май? Ужас-то какой! Мне 6 мая сдавать экзамен.  :tired:

0

864

Скарлетт написал(а):

на следующей неделе уже май?

Ага.  :yep:

0

865

Кэнди написал(а):

Девочки, а у нас вчера вечером была метель. Вдруг потемнело, налетел ветер и повалил снег, наверное окола часа мело.
Сегодня утром тоже снежок временами шел.  Я выходила на улицу - местами снег лежит. А днем выглянуло солнце.

Сама в шоке была. В выходые на дачу собирались на денек, теперь уже не знаю поедим ли...

Кэнди написал(а):

На носу первое мая, а у нас зима в разгаре.   
Зато на следующей неделе уже +20 обещают.

Я слышала, что с четверга с этого потепление и таких сюрпризов больше не будет, но кто знает... А сегодн ночью до -8 градусов- я просто в ужасе...

0

866

Не переживайте. Всё наладится.
Glazky, на дачу можно съездить, тем более, что синоптики в субботу обещают +19. Тем более на один-то день :yep:

А у меня уже 2000 сообщений :flag:

+3

867

lesja написал(а):

А у меня уже 2000 сообщений

Лесечка, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  Ты молодчинка!!!  Продолжай в том же духе и как максимум еще активнее!!!

0

868

Совсем скоро будет Евровидение!! Букмекерские конторы вовсю принимают ставки, кто станет победителем и какая страна в 2010 году примет у себя конкурс.. В этом году лидером по мнению букмекеров может стать норвежец Александр Рыбак..
молодому исполнителю скоро исполнится 23 года. Он родился в 1986 году в Минске (Беларусь), но в 1990 году его родители (музыканты по профессии) эмигрировали в Норвегию..

Ниже я выкладываю песню Александра, которую он будет исполнять на конкурсе в Москве.. Песня называется "Fairytale". 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WCoL4NsDozw[/youtube]

0

869

lesja написал(а):

ой, и правда 2000! Поздравляю!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

А мне совсем немного до 3000 осталось.  :rolleyes:

0

870

Glazky написал(а):

В выходые на дачу собирались на денек, теперь уже не знаю поедим ли...

до выходных еще сто раз все поменяется! :yep:

Кэнди написал(а):

Я выходила на улицу - местами снег лежит.

У нас хоть и без снега, но холодрыга невероятная. Я уже подстыла немного, сижу вот чихаю, и в квартире собачий холод! [взломанный сайт]

lesja написал(а):

Вауу! А поздравления принимаете?! :D Поздравляю, дорогая!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики