amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Марина написал(а):

Я уже подстыла немного, сижу вот чихаю, и в квартире собачий холод!

Мариш, сочувствую! У нас тоже не Сахара, к сожалению..У меня рядом окно, форточка закрыта, а я чувствую как дует..

0

872

Serialka написал(а):

У меня рядом окно, форточка закрыта, а я чувствую как дует..

И, причем, Машунь, каждый год одно и то же - выключают батареи и в квартире начинается вселенский холод. Сейчас включила маленький  обогреватель, он мне дует в ноги теплым воздухом, и так хоть как-то можно жить на свете! :D

0

873

Девочки мои, я пошла, мне осталось спать 5 часов! Целую! До завтра! :flag:

0

874

lesja написал(а):

А у меня уже 2000 сообщений

Лесик поздравляю дорогая!!! А я все поглядывала частенько когда ты до 2000-тысяч дойдешь что б наградку вручить!  :flag:

Марина написал(а):

Девочки мои, я пошла, мне осталось спать 5 часов! Целую! До завтра

Спокойной ночи Мариш!!

0

875

lesja написал(а):

А у меня уже 2000 сообщений

lesja, поздравляю!!!!!!!!!!! :flag:

Serialka написал(а):

Совсем скоро будет Евровидение!!

На нашу победу я даже не надеюсь, дай бог 10 место займем, если не ниже :tired:

Марина написал(а):

Сейчас включила маленький  обогреватель, он мне дует в ноги теплым воздухом, и так хоть как-то можно жить на свете!

Тоже как домой прихожу включаю нагреватель и ночь с ним сплю- градус выставляю-  автоматически выключается...

0

876

А у нас топят ещё, как зимой. К тому же у нас со стороны комнаты балкон застеклённый, поэтому и не дует в комнату.

0

877

Glazky написал(а):

На нашу победу я даже не надеюсь, дай бог 10 место займем, если не ниже

По самым оптимистичным прогнозам нам светит 15 место  :D

0

878

точно не последнее?

0

879

Serialka написал(а):

По самым оптимистичным прогнозам нам светит 15 место

Я решила помягче выразиться, но я с тобой согласна...

Скарлетт написал(а):

точно не последнее?

Я думаю страна, Казахстан и еще парочка из бывшего СССР проголосует. На большее я не надеюсь...

0

880

Glazky написал(а):

Я думаю страна, Казахстан и еще парочка из бывшего СССР проголосует. На большее я не надеюсь..

На самом деле я скептически отношусь и к букмекерским ставкам..Порой выигрывает тёмная лошадка. Но нам в этом году хотя бы в десятку попасть - будет удача! При всем моем уважении к авторам песни, к Приходько я отношусь уже спокойно. А вот когда она на фабрике была, жутко не нравилась. Манеры и поведение были такими, что даже ее пение не было интересно.. Вообщем, она не была и не является сейчас для меня суперартисткой.. У меня были другие фавориты..

Думаю, Беларусь нам даст 12 баллов. Может быть, что-то перепадет от Украины, Армении, Латвии,  Эстонии..
Грузия в этом году не участвует.. Ладно..Поживем увидим. Я в прошлом году, честно говоря, не ждала от Билана победы.

Отредактировано Serialka (2009-04-23 00:09:23)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики