Я уже подстыла немного, сижу вот чихаю, и в квартире собачий холод!
Мариш, сочувствую! У нас тоже не Сахара, к сожалению..У меня рядом окно, форточка закрыта, а я чувствую как дует..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Я уже подстыла немного, сижу вот чихаю, и в квартире собачий холод!
Мариш, сочувствую! У нас тоже не Сахара, к сожалению..У меня рядом окно, форточка закрыта, а я чувствую как дует..
У меня рядом окно, форточка закрыта, а я чувствую как дует..
И, причем, Машунь, каждый год одно и то же - выключают батареи и в квартире начинается вселенский холод. Сейчас включила маленький обогреватель, он мне дует в ноги теплым воздухом, и так хоть как-то можно жить на свете!
Девочки мои, я пошла, мне осталось спать 5 часов! Целую! До завтра!
А у меня уже 2000 сообщений
Лесик поздравляю дорогая!!! А я все поглядывала частенько когда ты до 2000-тысяч дойдешь что б наградку вручить!
Девочки мои, я пошла, мне осталось спать 5 часов! Целую! До завтра
Спокойной ночи Мариш!!
А у меня уже 2000 сообщений
lesja, поздравляю!!!!!!!!!!!
Совсем скоро будет Евровидение!!
На нашу победу я даже не надеюсь, дай бог 10 место займем, если не ниже
Сейчас включила маленький обогреватель, он мне дует в ноги теплым воздухом, и так хоть как-то можно жить на свете!
Тоже как домой прихожу включаю нагреватель и ночь с ним сплю- градус выставляю- автоматически выключается...
А у нас топят ещё, как зимой. К тому же у нас со стороны комнаты балкон застеклённый, поэтому и не дует в комнату.
На нашу победу я даже не надеюсь, дай бог 10 место займем, если не ниже
По самым оптимистичным прогнозам нам светит 15 место
точно не последнее?
По самым оптимистичным прогнозам нам светит 15 место
Я решила помягче выразиться, но я с тобой согласна...
точно не последнее?
Я думаю страна, Казахстан и еще парочка из бывшего СССР проголосует. На большее я не надеюсь...
Я думаю страна, Казахстан и еще парочка из бывшего СССР проголосует. На большее я не надеюсь..
На самом деле я скептически отношусь и к букмекерским ставкам..Порой выигрывает тёмная лошадка. Но нам в этом году хотя бы в десятку попасть - будет удача! При всем моем уважении к авторам песни, к Приходько я отношусь уже спокойно. А вот когда она на фабрике была, жутко не нравилась. Манеры и поведение были такими, что даже ее пение не было интересно.. Вообщем, она не была и не является сейчас для меня суперартисткой.. У меня были другие фавориты..
Думаю, Беларусь нам даст 12 баллов. Может быть, что-то перепадет от Украины, Армении, Латвии, Эстонии..
Грузия в этом году не участвует.. Ладно..Поживем увидим. Я в прошлом году, честно говоря, не ждала от Билана победы.
Отредактировано Serialka (2009-04-23 00:09:23)
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики