amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Serialka написал(а):

Грузия в этом году не участвует..

Да? А почему? Вроде Гурцкая от них собиралась, или я что-то путаю?

Serialka написал(а):

Я в прошлом году, честно говоря, не ждала от Билана победы.

Я тоже.

Вообще Приходько поет ничего, но я бы выбрала песьню позажигательнее и на русском...все-таки она от России выступает o.O

0

882

Glazky написал(а):

Вроде Гурцкая от них собиралась, или я что-то путаю?

Диана в прошлом году участвовала в Евровидении от Грузии и, к сожалению, особого успеха не достигла..
А в этом году хотели отправить группу "Стефани и 3G" со скандальной песней, связанной с тем, что они, якобы, протестуют против политики Путина..Короче, Грузии не будет в этом году...

Glazky написал(а):

Вообще Приходько поет ничего, но я бы выбрала песьню позажигательнее и на русском...все-таки она от России выступает

Я, честно говоря, "выбор" ее в качестве представителя России в этом году приняла в штыки.. Мне не было бы стыдно при любом раскладе за Валерию..

0

883

Я вообще мало интересуюсь нашей эстрадой да и Евровидением тоже. Даже не знаю кто такая эта Приходько.  :blush:
Но вот с этим согласна

Serialka написал(а):

Мне не было бы стыдно при любом раскладе за Валерию..

:cool:

0

884

Кэнди написал(а):

Даже не знаю кто такая эта Приходько.

Я тоже не знала, пока ее на евровидение не отправили...

0

885

Кэнди написал(а):

Даже не знаю кто такая эта Приходько.

Glazky написал(а):

Я тоже не знала, пока ее на евровидение не отправили...

Я а к сожалению знала, смотрела Фабрику звёзд с её участием, думала её первой выгонят, а она ещё и победила, я долго материлась на нашу продажную эстраду, а теперь она будет Россию на весь Мир позорить  :mad:

+1

886

Девочки, делюсь с вами очередной радостью: мне наконец диплом о втором высшем выдали сегодня. Теперь уже окончательно с институтом распращалась :flag: Даже грустно немного...

+5

887

Glazky написал(а):

Девочки, делюсь с вами очередной радостью: мне наконец диплом о втором высшем выдали сегодня. Теперь уже окончательно с институтом распращалась  Даже грустно немного...

От всей души поздравляю
http://s53.radikal.ru/i141/0904/fa/d1d0dfc4a812.gif
А насчёт грусти -полностью с тобою согласна, учёба это всегда приятные воспоминания и самое интересное, хоть иногда и трудное время! :(

+1

888

Glazky написал(а):

мне наконец диплом о втором высшем выдали сегодня.

Поздравляю, моя дорогая! Такое большое дело сделано! Это здорово, Машенька! Пусть теперь твои дипломы служат тебе верой и правдой!!! :cool:  :cool:

+1

889

Glazky

И я тоже поздравляю тебя!!! Ты всего добилась трудом и усердием, так что твои дипломы настоящее золото, впрочем как и ты сама!!!  :flag:

+1

890

Лилу написал(а):

От всей души поздравляю

Марина написал(а):

Поздравляю, моя дорогая! Такое большое дело сделано! Это здорово, Машенька! Пусть теперь твои дипломы служат тебе верой и правдой!!!

Кэнди написал(а):

И я тоже поздравляю тебя!!! Ты всего добилась трудом и усердием, так что твои дипломы настоящее золото, впрочем как и ты сама!!!

Лилу, Марина, Кэнди большое спасибо вам за поздравления, они для меня очень дороги :flag:

http://s39.radikal.ru/i084/0904/8e/1dc948ddf816.jpg

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики