amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Новогодний тест: http://aeterna.ru/testjs.php  ;)
Выкладывайте потом свои результаты. :)
У меня получилось вот что:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снеговик
Ну ты ведь знаешь, что все чувствуют к Снеговику?:) Все тебя любят, ты хороший, веселый, единственный твой недостаток ( и то я не уверена, что это плохо)- это то, что ты крепко стоишь на земле. Удачного полета! В будущем году! :)

Я оказывается снеговик!  :D

0

82

Прикольный тест :D Спасибо Киса  :yes: вот результат
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка
Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур :)
0-=)

0

83

КисаСпаисбо за тест, было весело! :D
Мой результат: :rofl:

Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снегурочка
Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!

Я Снегурочка..ой .....валяюсь!! :rofl:

0

84

:rofl: Не,ну нам явно нужен Дед Мороз :rofl:

0

85

Однозначно!!! :rofl:

0

86

А мы ёлку будем 31-го ставить. Даже не знаю, как мой кот к этому отнесётся. У нас есть фикус - дерево 1,5 метра, так он раньше очень любил по нему лазить, как обезьянка!  :lol: Может он и ёлку для этих целей захочет использовать! Тем более что на днях я ещё котёнка возьму, чтобы ему не скучно было, как бы они напару ёлку на иголки не разобрали!  :rofl:

0

87

kandy написал(а):

А мы ёлку будем 31-го ставить. Даже не знаю, как мой кот к этому отнесётся. У нас есть фикус - дерево 1,5 метра, так он раньше очень любил по нему лазить, как обезьянка!   Может он и ёлку для этих целей захочет использовать! Тем более что на днях я ещё котёнка возьму, чтобы ему не скучно было, как бы они напару ёлку на иголки не разобрали!

Теперь будет две обезьянки!! :rofl: Вдвоём шалить будут, елке точно труба!! :rofl:

0

88

Не за что девочки.Хотелось всем немного поднять предпраздничное настроение.[взломанный сайт]
Так снеговик у нас есть,снежинка есть и снегурка тоже есть. :D Для полного счастья действительно не хватает деда мороза. :D
Давайте как в детстве позовём его:"Дед мороз,Дед мороз..." :rofl:

............А вот кстати он собственной персоной. :haha:

+1

89

Киса  :D Ты убила на повал!!!  :swoon:  :rofl:  :rofl:

0

90

:O А...давайте не будем его звать :swoon:
Киса суперская фотка :rofl: Я,когда увидела Деда Мороза,на пол съехала :rofl: А,что,похож,в Новый год они все такие :lol:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики