Glazky, я тебя тоже поздравляю с получением диплома о второй вышке!! Молодец! [взломанный сайт]
Разговорчики
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8912009-04-24 00:06:10
Поделиться8922009-04-24 01:59:17
мне наконец диплом о втором высшем выдали сегодня.
От всей души позравляю!!! Ты вообще у нас большая умничка!!!
Поделиться8932009-04-24 08:15:10
Serialka, Киса, спасибо!!!!!
Поделиться8942009-04-24 10:41:47
Даже не знаю кто такая эта Приходько.
Видела ее краем глаза и на Фабрике, и когда голосовали за Евровидение. Но, могу сказать, что впечатление нулевое. Ну что там за голос - да ничего особенного! Бывали намного лучше и очень часто!
А вот когда она на фабрике была, жутко не нравилась. Манеры и поведение были такими, что даже ее пение не было интересно..
смотрела Фабрику звёзд с её участием, думала её первой выгонят
Девчонки, абсолютно согласна. Вобще скажу, что когда такой участник побеждает, становится невероятно противно и ни грамма не веришь в эти так называемые голосования!
А по поводу ее поездки на Евровидение за Россию мне кажется, что это чистейшей воды политика - время от времени страна и Россия сыпят друг другу понемножко соли на хвост - это ж так приятно, наверное! Вы не взяли ее от Украины - очень хорошо, мы возьмем от России! Боже, как это все глупо! Позорище!
Поделиться8952009-04-24 20:32:48
диплом о втором высшем выдали сегодня.
Glazky, поздравляю тебя от всей души. Твоё позитивное настроение от получения диплома передаётся и нам, так что спасибо тебе за твй положительный настрой [взломанный сайт]
Видела ее краем глаза и на Фабрике, и когда голосовали за Евровидение
Один раз её на "Фабрике" видела, когда её номинировали, а она сидела нюни распустила, фу, думаю с таким поведением долго не протянет. Не думаю, что там выдающиеся данные, может, просто дружбу водила с "кем надо", с дядей Костей, например.
А на Евровидение уж лучше б Валерия поехала, а то все кому не лень хотят от России выступать, но, если она принесёт победу, тогда "спасибо"(((
Погода меняется, всегда голова болит в такое время, спасаюсь цитрамоном, давление скачет [взломанный сайт]
Поделиться8962009-04-24 21:17:02
Не думаю, что там выдающиеся данные, может, просто дружбу водила с "кем надо", с дядей Костей, например.
я только "нужными дружбами" и могу объяснить столь "оглушительный успех" этой барышни.
Погода меняется, всегда голова болит в такое время, спасаюсь цитрамоном, давление скачет
Лесик, попей пару недель какие-нибудь таблетки на основе гинкго билобы, это такая травка, нормализующая мозговое кровообращение. Из импортных это билобил, танакан, гинкго-прим. Но они недешевые, поэтому поищи российские на основе этой же травы.
Поделиться8972009-04-24 21:32:55
Погода меняется, всегда голова болит в такое время, спасаюсь цитрамоном, давление скачет
Ой, Лесик, сочувствую... У меня правда не болит, а бывает такое ощущение "звенящей" головы, будто она вот-вот закружится. Это сосуды у меня так шалят.
Марин, мне врачи ту же гинко билобу всегда назначают. Надо бы пропить курс, а то давно уже не пила...
Поделиться8982009-04-24 22:22:27
Марин, мне врачи ту же гинко билобу всегда назначают. Надо бы пропить курс, а то давно уже не пила...
Да,Кэндик, гинкго - такая вещь классная, без всякого вреда и побочных делает свое дело. Лучше всего ее пропивать по месяцу осенью и весной, когда сосуды у всех шалят по полной программе
Поделиться8992009-04-25 08:33:49
Маришшечка, спасибо, у меня не так всё запущено - к врачам не обращаюсь, просто бывает давление падает, когда погода меняется, хоть и редко, но метко)))
Евровидение
А из всех победителей, которых помню, мне понравилась Руслана - красивая, интересная и талантливая, только сейчас её не видно и не слышно. А какой скандал с Сердючкой в том году раздули. Кому-то слышится не то, что поётся и устроили шоу. Бедный Данилко-Сердючка
Поделиться9002009-04-25 09:55:59
Маришшечка, спасибо,
Наздоровье, дорогая! У меня тоже склонность к пониженному давлению. Только у меня, чаще не на погоду, а как чуть понервничаю, так сразу "во лбу звезда горит"
мне понравилась Руслана - красивая, интересная и талантливая, только сейчас её не видно и не слышно
и правда...давненько о ней ни слуху, ни духу.. Разве что мелькает по телеку - какую-то краску для волос рекламирует..
А какой скандал с Сердючкой в том году раздули.
Точно, Лесик, помню Я хоть и не очень тогда была довольна, что Сердючку послали (тоже мне - певец века!), но скандал действительно был на пустом месте - да разве б он решился спеть "Раша, гудбай"?! Да он счастлив был тысячу раз своему успеху в России, аж трясся за каждую поездку!