amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

У меня, как и у Леси, впечатления от праздников несколько невнятные.  :dontknow:
Первого и Третьего закрутили домашние дела, да так, что за эти два дня я посмотрела только одну серию сериала. А в планах было успеть просмотреть все что на данный момент скачано.  :surprise:
Второго ездили в гости к родственникам. Там я отличилась тем, что ухитрилась разбить хозяйскую хрустальную вазу. Мне было очень неловко, хотя все меня утешали и говорили что посуда бьётся на счастье. Всё равно не люблю оказываться в подобных глупых ситуациях.  :(
Вот собственно и все. Надеюсь что следующие праздники будут более приятными.  :rolleyes:

+1

912

Кэнди написал(а):

за эти два дня я посмотрела только одну серию сериала. А в планах было успеть просмотреть все что на данный момент скачано.

Такие же планы были, а получилось, что только сегодня с утра до "Зорро" добралась, а до "Дианы" вообще руки не дошли- все где-то бегала, что-то делала :flag:

Кэнди написал(а):

Надеюсь что следующие праздники будут более приятными.

Я тоже надеюсь. Отдохнуть не слезая с одного места хочется. Эти выходные все промоталась по разным местам :rolleyes:

0

913

Glazky написал(а):

Девочки, как отдохнули?

Вообщем не плохо.. Два дня на великах катались,погодка мм... чудо!! Ну а на третий день уже по традиции по магазинам ходили  :D

Кэнди написал(а):

ухитрилась разбить хозяйскую хрустальную вазу. Мне было очень неловко

Представляю. Сама была в подобных ситуациях,чувство не из приятных..

Glazky написал(а):

купила у нее 3 литра молока

Счастливая! Я молоко из под коровы наверно года 3 назад пила.. Но у нас тут по вторникам машина с молоком к дому подъезжает. У них все ж получше чем в магазине, да и дешевле.. Иногда ходим берем.

0

914

Киса написал(а):

Я молоко из под коровы наверно года 3 назад пила..

Я первым делом как начинаем дачный сезон сразу кк молочнице. Последние три недели буквально бредиа- так парного молочка хотелось :flirt:

0

915

МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

+2

916

Serialka написал(а):

МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю с нашей победой!!!!!  :flag:

+2

917

У нас вчера после хоккея почти вся улица гуляла до утра..Сначала народ в круглосуточный магазин сбегал - купили 2 ящика шампанского...
Потом стали по проезжей части ходить  с российским флагом и крякалкой...Останавливали машины, пожимали руки .. Проезжавшие машины громко бибикали...
И кричали, навреное, до пяти утра: РОССИЯ, РОССИЯ!!! Но зато так приятно, что это наши так порадовали!!! Такое ощущение, как-будто сам в этом участвовал..

0

918

Serialka написал(а):

МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера тоже чемпионат смотрела,чисто случайно щелкали каналы и наткнулись - решили смотреть до конца!! Всех тоже позравляю с победой,наши порадовали - молодцы ребята!!!   :cool: Сделали подарок ко дню победы!

Serialka написал(а):

У нас вчера после хоккея почти вся улица гуляла до утра

А я после просмотра сразу спать легла, так у нас потом под окнами мужики (видать уже хорошо подогретые) орали во все горло! Слава богу хоть не долго,а то под ихние вопли уснуть было нереально..

+1

919

Serialka написал(а):

У нас вчера после хоккея почти вся улица гуляла до утра.

Я на даче была: там ночью то еще веселье началось- салюты в поле запускали, песни пели, омпашки по улицам ходили- песни пели. Я с утра в вс. порадовалась, когда показали, что на Тверской тварилась- как наш народ радовался- самой от их веселья весело стало :cool:  :cool:  :cool:

Кстати, кто как отдохнул?- три дня выходных ведь было. Меня почему-то потянуло грядки полоть и почти три дня просидела на клумбах- цветочки полола. Первый год у меня такое- за все выходные ни разу ноут не открыла и прочитала только 2 страницы книги!!! Раньше по книжке в день заглатывала, а тут... странно. Еще мне шины на велосипеде надули- покаталась в сласть. Все болит- ноги болят- с непривычки, руки болят и вообще все болит, о какое-то удовлетварение после прополки есть- цветочкам хорошо теперь- солнышко греет, воду никто не отберает :flag: . Молочка парного напилась: к молочнице два раза за 3 литрами ходила и наверно надо было бы в пн. с утра еще сходить, но я не встала... проспала :flag:

+2

920

Glazky написал(а):

Кстати, кто как отдохнул?- три дня выходных ведь было.

Я дорвалась до сериалов.  :D
Посмотрела все что было скачано, но нового накачала ещё  больше... :rolleyes:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики