У меня, как и у Леси, впечатления от праздников несколько невнятные.
Первого и Третьего закрутили домашние дела, да так, что за эти два дня я посмотрела только одну серию сериала. А в планах было успеть просмотреть все что на данный момент скачано.
Второго ездили в гости к родственникам. Там я отличилась тем, что ухитрилась разбить хозяйскую хрустальную вазу. Мне было очень неловко, хотя все меня утешали и говорили что посуда бьётся на счастье. Всё равно не люблю оказываться в подобных глупых ситуациях.
Вот собственно и все. Надеюсь что следующие праздники будут более приятными.
Разговорчики
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9112009-05-04 22:34:00
Поделиться9122009-05-04 23:35:50
за эти два дня я посмотрела только одну серию сериала. А в планах было успеть просмотреть все что на данный момент скачано.
Такие же планы были, а получилось, что только сегодня с утра до "Зорро" добралась, а до "Дианы" вообще руки не дошли- все где-то бегала, что-то делала
Надеюсь что следующие праздники будут более приятными.
Я тоже надеюсь. Отдохнуть не слезая с одного места хочется. Эти выходные все промоталась по разным местам
Поделиться9132009-05-05 02:11:10
Девочки, как отдохнули?
Вообщем не плохо.. Два дня на великах катались,погодка мм... чудо!! Ну а на третий день уже по традиции по магазинам ходили
ухитрилась разбить хозяйскую хрустальную вазу. Мне было очень неловко
Представляю. Сама была в подобных ситуациях,чувство не из приятных..
купила у нее 3 литра молока
Счастливая! Я молоко из под коровы наверно года 3 назад пила.. Но у нас тут по вторникам машина с молоком к дому подъезжает. У них все ж получше чем в магазине, да и дешевле.. Иногда ходим берем.
Поделиться9142009-05-05 07:50:22
Я молоко из под коровы наверно года 3 назад пила..
Я первым делом как начинаем дачный сезон сразу кк молочнице. Последние три недели буквально бредиа- так парного молочка хотелось
Поделиться9152009-05-11 01:10:28
МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9162009-05-11 19:17:10
Всех поздравляю с нашей победой!!!!!
Поделиться9172009-05-12 00:46:57
У нас вчера после хоккея почти вся улица гуляла до утра..Сначала народ в круглосуточный магазин сбегал - купили 2 ящика шампанского...
Потом стали по проезжей части ходить с российским флагом и крякалкой...Останавливали машины, пожимали руки .. Проезжавшие машины громко бибикали...
И кричали, навреное, до пяти утра: РОССИЯ, РОССИЯ!!! Но зато так приятно, что это наши так порадовали!!! Такое ощущение, как-будто сам в этом участвовал..
Поделиться9182009-05-12 00:53:39
Я вчера тоже чемпионат смотрела,чисто случайно щелкали каналы и наткнулись - решили смотреть до конца!! Всех тоже позравляю с победой,наши порадовали - молодцы ребята!!! Сделали подарок ко дню победы!
У нас вчера после хоккея почти вся улица гуляла до утра
А я после просмотра сразу спать легла, так у нас потом под окнами мужики (видать уже хорошо подогретые) орали во все горло! Слава богу хоть не долго,а то под ихние вопли уснуть было нереально..
Поделиться9192009-05-12 08:20:29
У нас вчера после хоккея почти вся улица гуляла до утра.
Я на даче была: там ночью то еще веселье началось- салюты в поле запускали, песни пели, омпашки по улицам ходили- песни пели. Я с утра в вс. порадовалась, когда показали, что на Тверской тварилась- как наш народ радовался- самой от их веселья весело стало
Кстати, кто как отдохнул?- три дня выходных ведь было. Меня почему-то потянуло грядки полоть и почти три дня просидела на клумбах- цветочки полола. Первый год у меня такое- за все выходные ни разу ноут не открыла и прочитала только 2 страницы книги!!! Раньше по книжке в день заглатывала, а тут... странно. Еще мне шины на велосипеде надули- покаталась в сласть. Все болит- ноги болят- с непривычки, руки болят и вообще все болит, о какое-то удовлетварение после прополки есть- цветочкам хорошо теперь- солнышко греет, воду никто не отберает . Молочка парного напилась: к молочнице два раза за 3 литрами ходила и наверно надо было бы в пн. с утра еще сходить, но я не встала... проспала
Поделиться9202009-05-12 23:18:01
Кстати, кто как отдохнул?- три дня выходных ведь было.
Я дорвалась до сериалов.
Посмотрела все что было скачано, но нового накачала ещё больше...