amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Glazky написал(а):

Я на даче была

Загорела небось на грядках?  :)

Glazky написал(а):

Еще мне шины на велосипеде надули- покаталась в сласть.

Мы тоже катались.. Но т.к я уже привыкла к езде на велосипеде - мышцы у меня уже не болят.. Мы за день наверно пол Москвы объезжаем,недавно ездили в Измайловский парк (это метро "Измайловская),учитывая что живем мы в Медведково! Здорово было,посидели у озера,покушали..

+2

922

Киса написал(а):

Мы за день наверно пол Москвы объезжаем,недавно ездили в Измайловский парк (это метро "Измайловская),учитывая что живем мы в Медведково! Здорово было,посидели у озера,покушали..

Какие молодцы!! Прям как лягушки-путешественницы!! :D Я сама езду на велосипеде ооочень уважаю. Сейчас, к сожалению, не так часто получается кататься, а вот в детстве и ранней юности вообще невозможно было снять.. А уж как я ноги разбивала, падая с велика... :canthearyou: Но зато фигура неплохая..

+2

923

Кэнди написал(а):

Я дорвалась до сериалов.   Посмотрела все что было скачано, но нового накачала ещё  больше...

Саме странное я себе накачла оооочень много. И как на дачу приехала, так и забыла про ноут. Даже не знаю почему, хотя всю неделю рвалась "Землю страстей" досмотреть, только в пн. до сериалов добралась, когда в Москву вернулись...

Киса написал(а):

Загорела небось на грядках?

Не то, что загорела, я сгарела. Я еще на прошлых выходных подгорела, а тут добавила- сижу облезаю :flirt:

Киса написал(а):

Мы за день наверно пол Москвы объезжаем

Я ни разу по Москве на велике не ездила, он у меня всегда на даче. Да и не с кем кататься...

Serialka написал(а):

А уж как я ноги разбивала, падая с велика...

Не говори, до сих пор шрамы на коленках- в гравий на полной скорости рухнула, с горки крутой съезжала- сколько с нее подала, все равно тянуло обратно...

+2

924

Glazky написал(а):

до сих пор шрамы на коленках- в гравий на полной скорости рухнула

У меня тоже такое было.. Только я не с горки съезжала, а на полной скорости влетела в каменистую насыпь.. :mad: Ногу одну так разбила, что аж страшно было посмотреть... Я как партизан терпела и никому не говорила, кроме сестренки двоюродной. Она нашла перекись водорода и зеленку, бинтик.. И мы с ней обрабатывали рану.  Но зажила достаточно быстро.. Почти как на собаке.. :D

0

925

Serialka написал(а):

А уж как я ноги разбивала, падая с велика

У меня Андрюха (муж),стабильно каждый год падает  :rofl: Что в том году завалился (тормоз перепутат),что в этом - едет в одной руке навигатор держит,другой рулит ну и опять не на тот тормоз нажал.. Там такая система,если на передний тормоз резко нажать,то велик вообще переворачивает,поэтому я всегда только задним пользуюсь. Слава богу я еще не падала..  :D А в детстве это у меня святое дело было! Все ноги и руки сбивала!  :crazy:

Serialka написал(а):

Прям как лягушки-путешественницы

У меня мамка точно так же сказала  :D

Glazky написал(а):

Не то, что загорела, я сгарела. Я еще на прошлых выходных подгорела, а тут добавила- сижу облезаю

Ой,не завидую тебе! У меня самой кожа очень нежная,поэтому первый загар как правило у меня с обгоранием.. А потом спина жутко болеть начинает..ужас!! Такие ощущения не приятные!!

+1

926

Киса написал(а):

Ой,не завидую тебе! У меня самой кожа очень нежная,поэтому первый загар как правило у меня с обгоранием.. А потом спина жутко болеть начинает..ужас!! Такие ощущения не приятные!!

Кстати, не так уж и больно. Я как приехала пошла в ванну, там намылась смегчающим мылом, потом скрабом, а потом еще часа два разными кремами мазалась. Помогла- болело только чуть-чуть и на след день прошло... :dontknow:

0

927

Девочки, кто сегодня ночью евровидение смотрел? Мне дико не понравились декорации Приходько!!! Интересно кто до такого додумался??? Мне понравилось как Рыбак пел- его песня выделялась по своему стилю на фоне остальных :flag:

0

928

Glazky написал(а):

Девочки, кто сегодня ночью евровидение смотрел?

Я!  [взломанный сайт] Полуночничала, а сейчас сижу куняю на работе!  :D

Сказать честно, я осталась абсолютно не в восторге от нынешнего евровидения. Песни какие-то все неинтересные, немелодичные.. Голоса моментами вроде ничего попадались, но.. Более-менее, действительно, Рыбак и еще девочка из Эстонии пела неплохо. А все остальное - потеря времени.
Про Приходько все было ясно еще до начала евровидения - ну пропела она эту свою "маму" - толку ноль. А про Лободу украинскую аж говорить тошно - полный бред и маразм, позорище! [взломанный сайт]

+2

929

Glazky написал(а):

Я досмотрела до Приходько. её послушала и спать ленгла. остальных не видела, выступление Насти мне не понравилось, ни песня , ни как поставлен номер, впрочем остальные песни , которые я слышала, мне тоже не понравились. Зато понравилось как Олимпийский преобразили, декарации и спецэффекты супер, и выступление Билана понравилось, всмысле как он появился на сцене и постановка номера, а сама песня мне тоже не очень, и воробще из всех музыкальных конкурсов, мне меньше всего нравится Евровидение...

+2

930

Glazky написал(а):

Я посмотрела полностью! В плане организации наши молодцы! Фантастическое шоу, такого на Евровидении еще не было! Прекрасная сцена, вообще "Олимпийский" просто неузнаваем был! А насчет исполнителей конкурс очень сильным был, столько известных имен! Абсолютно не понравилаь Лобода, ужасная песня, а номер и того хуже :canthearyou:  От Приходько тоже не в восторге. Понравились турчанка, грек Сакис Рувас, исландская певица Йоханна. Но особенно Александр Рыбак! Песня незамысловатая, но со вкусом. Очень приятная мелодия. Вообщем, очень достойный победитель :flag:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики