amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Лилу написал(а):

и воробще из всех музыкальных конкурсов, мне меньше всего нравится Евровидение...

Я вообще никогда Евровидение не смотрела.. Меня как то это не особо интересует. Но вчера решила все таки глянуть из любопытства.. Посмотрела только минут 10,попала на выступление когда люди в воде на какой то пленке барахтались  :D Не знаю как это по другому обозвать.. Мне очень понравилось,такая задумка интересная!!!  :cool: Кстати кто это был,какая страна?

0

932

Киса написал(а):

Я вообще никогда Евровидение не смотрела..

Я только финал смотрю и то не все песни- голосование люблю смотреть :flag:

Киса написал(а):

Кстати кто это был,какая страна?

Это как раз пропустила- я параллельно "Моя большая греческая свадьба" смотрела, так что наверно как раз переключила :flag:

0

933

Девчонки, а я скоро буду как Бедросович - фанатом Евровидения!!  :rofl: 

Ролик с песней Рыбака я выкладывала в этой теме несколько страниц назад, возможно, просто никто не обратил внимания..
Песня такая прикольная запоминается почти сразу - у меня на языке вот уже неделю.

Я смотрела и открытие, и оба полуфинала, и, разумеется, финал!
И потом еще трынделки у Малахова смотрела. 
Что могу сказать: наши забацали классное шоу ( в смысле идей и постановки). Вот уж согласна, что переплюнуть нас в этом будет сложновато...
Было интересно смотреть от начала до конца.  Кроме белорусского норвежца понравилась девочка из Исландии, Эстонки просто потрясли - мне они очень понравились! Зажгли азербайджанцы (Айсель и Араш), Нелли Чобану (жаль, что недооценили ее). Понравились Каас и Джейд Ивен (Великобритания). Ожидала, что оценки у них будут выше.. Турчанка Хадисе - категорически не понравилась!!  :sceptic: Такой лоходэнс они почти каждый год показывают на Евровидении, чего уж там необычного... Грек тоже не особо впечатлил - ИМХО, пиара больше было. Номер средненький...
Про Настьку говорить не буду особо. На общем фоне песня очень даже ничего (концептуальная). Вот только экранами задавили весь номер. Самой Насти практически не было видно..И казалось, что поёт она из-за кулис.. В итоге 11 место - ну что ж, неплохо...Ожидалось и худшее.
Света Лабуда, тьфу, простите, Лобода.. :P тоже ничем особым не потрясла, если честно.. Номер, конечно, был поставлен относительно неплохо..Но не айс.. Если судить по информации в прессе, касающейся номера украинки, то она обещала порвать всех нахрен, как Тузик шапку.. :hobo: В итоге была порвана сама..

В общем и целом, московское Евровидение мне понравилось!

Киса написал(а):

попала на выступление когда люди в воде на какой то пленке барахтались  :D Не знаю как это по другому обозвать.. Мне очень понравилось,такая задумка интересная!!!  :cool: Кстати кто это был,какая страна?

Кисуль, это аргентинцы. Шоу Fuerza Bruta.. Я постараюсь скинуть этот ролик сюда..

Отредактировано Serialka (2009-05-18 20:57:48)

0

934

А вот и обещанный ролик с Fuerza Bruta... Кому понравилось - наслаждайтесь еще.. :flag:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NTrOQAyU9tA[/youtube]

0

935

Serialka написал(а):

вот и обещанный ролик с Fuerza Bruta...

СПАСИБО!!! Посмотрела еще раз с большим удовольствием!! Просто супер,я в восторге от номера!! Латиносы молодцы какие,додуматься ведь надо до такого!!  :cool: А какое место они заняли?

0

936

Киса написал(а):

А какое место они заняли?

Кисуль, аргентинцы участвовали в Евровидении в качестве развлечения для зрителей, они в самом конкурсе не принимали участия.. Просто когда время для голосования закончилось и начался первичный подсчет данных в странах, чтобы зрители не скучали в зале, им устроили такое развлечение..
Говорят, наши отвалили аргентинцам  приличную сумму..

0

937

Serialka написал(а):

Просто когда время для голосования закончилось и начался первичный подсчет данных в странах, чтобы зрители не скучали в зале, им устроили такое развлечение..

Ааа,теперь понятно! Жаль,что не участвовали,уверена они с таким номером в первых списках были бы.  :)

Serialka написал(а):

Говорят, наши отвалили аргентинцам  приличную сумму

Ну еще бы,за такое шоу!!  :cool:

Машунь,спасибо за разъяснения!!  :flag:

0

938

Девочки, хочу вам пожаловаться- это такой ужас. Мне согодня должны были в 9 утра приехать окна ставить. Мы встали в 7!!! утра. Все завесили пленкой- ждем. В 10.00 их еще нет. Звоним на фирму- нам перезванивают и говорят, что они только выезжат- будут через час. Ждем. Время попервого- раздается звонок: они звонят говорят, что у них колесо на машиное по дорое пропороло- будут еще через час. В результате вместо 9.00 они приехали только в 13.45 и до 20.40!!! сделали только одно окно на кухне. И собирались еще завтра приехать делать, но папы завтра не будет, поэтому мы им сказали, чтобы в пн. приезжали доделывать- вечером. Это какой-то бред. Я с кем не говорила все говорят, что им за день полностью квартиры делали, а нам одно окно 7!!!!! часов... Я в глубоком шоке от этих дядичек- и на вид компетентные, опытные... :huh:

0

939

Glazky

К сожалению такое бывает. Нам по осени тоже меняли окна+подоконники новые ставили. Окна ещё ничего, за один день сделали (нам только два окна надо было сделать, т.е. не во всей квартире). А с подоконниками был какой-то ужас. Должны были утром придти, а пришел дядечка только в три часа. Причем позвонил в домофон и ухитрился до квартиры идти полчаса! Видимо как черепаха полз. А потом до 22 часов делал (это вообще умора - два движения руками сделает, потом полчаса стоит отдыхает). Потом ещё убираться пришлось, потому что мусора много было. В общем я до полночи с тряпками ходила, а утром на работу надо вставать.  :O

А вот два года назад мы балкон решили застеклить. Тогда вообще ужас был, договаривались на утро - они подползли в вечеру, в результате ничего не успели. Потом пришли в другой день, оказалось какой-то детали не хватает. Потом ещё раз приходили. Итого три дня вместо одного.   :canthearyou:

0

940

Ну и ну.. "Повезло вам", это точно, с мастерами.. Дай Бог, чтоб сделали они, как положено, это теперь самое главное. У нас так приезжают мастера по интернету - времени никто не называет, "ждите втечение дня", и сидишь, как ..., целый день! Ну ничего, Машунь, осталось как-то пережить понедельник - и все! Терпение в данном случае - лучший помощник! А денежки они, небось, не забудут вовремя взять и по полной программе!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики