Девчонки, а я скоро буду как Бедросович - фанатом Евровидения!!
Ролик с песней Рыбака я выкладывала в этой теме несколько страниц назад, возможно, просто никто не обратил внимания..
Песня такая прикольная запоминается почти сразу - у меня на языке вот уже неделю.
Я смотрела и открытие, и оба полуфинала, и, разумеется, финал!
И потом еще трынделки у Малахова смотрела.
Что могу сказать: наши забацали классное шоу ( в смысле идей и постановки). Вот уж согласна, что переплюнуть нас в этом будет сложновато...
Было интересно смотреть от начала до конца. Кроме белорусского норвежца понравилась девочка из Исландии, Эстонки просто потрясли - мне они очень понравились! Зажгли азербайджанцы (Айсель и Араш), Нелли Чобану (жаль, что недооценили ее). Понравились Каас и Джейд Ивен (Великобритания). Ожидала, что оценки у них будут выше.. Турчанка Хадисе - категорически не понравилась!! Такой лоходэнс они почти каждый год показывают на Евровидении, чего уж там необычного... Грек тоже не особо впечатлил - ИМХО, пиара больше было. Номер средненький...
Про Настьку говорить не буду особо. На общем фоне песня очень даже ничего (концептуальная). Вот только экранами задавили весь номер. Самой Насти практически не было видно..И казалось, что поёт она из-за кулис.. В итоге 11 место - ну что ж, неплохо...Ожидалось и худшее.
Света Лабуда, тьфу, простите, Лобода.. тоже ничем особым не потрясла, если честно.. Номер, конечно, был поставлен относительно неплохо..Но не айс.. Если судить по информации в прессе, касающейся номера украинки, то она обещала порвать всех нахрен, как Тузик шапку.. В итоге была порвана сама..
В общем и целом, московское Евровидение мне понравилось!
Киса написал(а):попала на выступление когда люди в воде на какой то пленке барахтались Не знаю как это по другому обозвать.. Мне очень понравилось,такая задумка интересная!!! Кстати кто это был,какая страна?
Кисуль, это аргентинцы. Шоу Fuerza Bruta.. Я постараюсь скинуть этот ролик сюда..
Отредактировано Serialka (2009-05-18 20:57:48)