amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Кэнди написал(а):

Потом ещё убираться пришлось, потому что мусора много было.

И не говори- все полы перемывали :canthearyou: . Но хоть шкафы в пленке были, так что ни более ли мение чистые :flirt:

Кэнди написал(а):

договаривались на утро - они подползли в вечеру,

У меня к брату (другая фирма делала) вообще на следующий день пришли только. Лешка их 4 часа прождал, они до этого трубку не брали, а когда взяли, сказали: давай завтра :canthearyou:

Марина написал(а):

Дай Бог, чтоб сделали они, как положено, это теперь самое главное.

Я на это надеюсь, меня уже досталло, что по мне ветер по ночам гуляет %-)

Марина написал(а):

и сидишь, как ..., целый день! Ну ничего, Машунь, осталось как-то пережить понедельник - и все! Терпение в данном случае - лучший помощник! А денежки они, небось, не забудут вовремя взять и по полной программе!

Вот мы и сидели как дураки с 8.00 до 10.00- ждали. Теперь до пн. в моей комнате все застелено пленкой, газетами и т.п.- ужас. Денежки, естественно, не забудут... Папа выдвинул теорию, что они с утра халтуркой занимались, поэтому к нам так приехали...

0

942

Glazky написал(а):

Денежки, естественно, не забудут...

Ну это само собой.  :angry:
Вообще совести нет - стоит это все немалых денег, так ещё не могут вовремя придти и всё в установленный срок сделать.  :canthearyou:

0

943

А мы года полтора назад тоже меняли окна,делали сразу во всех комнатах (у нас двушка) и + кухня с лоджией. Так нам все за один день сделали. Хорошие такие парнишки были,все сделали отлично и главное приехали во время. Так что нам повезло в этом плане.

Девочки,я тут думала и решила раздел "Беседка" скрыть от гостей. Все таки мы тут иногда общаемся на личные темы которые гостям читать совсем необязательно. Да и фото у нас тут в "Путешествиях" выкладывались..

+1

944

Киса написал(а):

Девочки,я тут думала и решила раздел "Беседка" скрыть от гостей. Все таки мы тут иногда общаемся на личные темы которые гостям читать совсем необязательно. Да и фото у нас тут в "Путешествиях" выкладывались..

Это хорошая мысль. Поддерживаю :cool:

Девочки, я опять жаловаться: они вчера в моей комнате доделывали окно с болконом. Ушли только 23.40- мы с мамой в ужасе были. Ужинать они отказались и чай пить тоже- а мы с ней не можем у них на глазах готовить, а потом поедать. В девять я уже плюнула (тем более у меня диабет- мне есть регулярно надо)- пошла готоить на скорую руку. Чуть не одурела- они с 16.00 до 23.40 делали- почти 8 часов!!! А сколько грязи... ееее!!! Я столько давно не видела. Да еще при том что у меня все пленкой закрыто было- я не знаю как, но пыль проникла таки под нее- все шкафы под толстым слоем пыли!!! Я чувствую сегодня с работы приползу- отмывать буду, а потом где- нибудь кучкой свалюсь. А запах, да еще два дня открывать окна нельзя, одежду забрать не могу- вообще не знаю в чем сейчас на работу идти- буду как-то изварачиваться под пленку в шкаф лезть... Пожаловалась...

Меня еще вчера растроили: ходила на аквааэробику- в пт. последнее занятие, а 10 июня вообще бассейн закрывают. Да еще я оплачивала 8 занятий, а из них за месяц только 4 отходила (по причине насморков  и т.п. чехорды)- в результате если я пойду в пт. (я обычно по пт. не хожу) у меня проподет только 2 занятия, а так три. Занятия не продлевают, т.е. если я за месяц не отходила оплаченное, то все- они не восстанавливаются. Или если по болезни, то справку от врача надо и тогда продлят. А какая у меня справка с насморком- я домашним лечилась... Причем когда оплачивала, я специально спрашивала, если пропадет- мне восстановят- и тетка сказала, что да, восстановят- а тут такое...

В общем дикий у меня вчера день  был. А сегодняшний вечер еще веселее...

0

945

Киса написал(а):

Девочки,я тут думала и решила раздел "Беседка" скрыть от гостей.

Поддерживаю.  :yep:

0

946

Киса написал(а):

решила раздел "Беседка" скрыть от гостей.

Согласна, Кисуль! Во всяком случае "разговор он-лайн" стопроцентно надо скрыть! :yep:

Glazky написал(а):

В общем дикий у меня вчера день  был. А сегодняшний вечер еще веселее...

Да уж, Машунь.. Зато какой будет класс, когда вся эта галиматья закончится, будут прекрасные новые окна, будет чисто и красиво..ух..!!!

0

947

Марина написал(а):

Зато какой будет класс, когда вся эта галиматья закончится, будут прекрасные новые окна, будет чисто и красиво..ух..!!!

Согласна, сама себе это целый день говорю :flag:

0

948

Glazky
Ой Машунь,глубоко тебе сочувствую насчет окон! Не повезло так не поаезло.. Мне бы при них тоже есть как то неловко было. Наши парни которые нам делали тоже ничего не ели,только воды попросили,а мы бегали перекусывали (в сторонке  :D ). А вот насчет грязи,знаешь как ни странно у нас ее было не так много. Я буквально после них часа два с тряпкой поползала.  :crazy: А по поводу того,что нельзя открывать какое то время - это да! Нам тоже так сказали,но мы все равно щелку приоткрыли,иначе просто задохнулись бы..  %-)

Glazky написал(а):

они вчера в моей комнате доделывали окно с болконом

Че то круто они как то!! Одно окно с балконом 8 часов делать,очуметь можно!! Может новички какие были? У нас помню возились с 11-ти утра, часов до 10-ти вечера и это при том,что остекляли мы всю квартиру вместе с балконом! Тоже сперва подумали,что делать они будут постепенно,еще сразу уточнили,а они нам говорят мол зачем растягивать на несколько дней,когда можно все за один день сделать!  :)

+1

949

Киса написал(а):

А вот насчет грязи,знаешь как ни странно у нас ее было не так много. Я буквально после них часа два с тряпкой поползала.

Я часа 4 убиралсь- у меня дийкий слой пыли был. Но с перерывами к 23.00 управилась. Правда до одного углового шкафа не дошла. Сегодня с утра открываю, а там... слой пыли по нижним полками, соответственно на всем, что лежала. Сил даже злиться нет, так что просто вечерком сегодня или завтра буду вычещать- мне сегодня в бассейн, а оттуда просто приползу... :flag:

Киса написал(а):

Может новички какие были?

Не знаю, но на вид опытные и 5!!! чемоданов инструментов притаскивали!!!

Ну ладно, я уже сегодня у себя в комнате спала :love: , уже хорошо :)

Девочки, сегодня говорят уже +24, может лето пришло :flag:

+1

950

Glazky написал(а):

Девочки, сегодня говорят уже +24, может лето пришло

Да,погодка класс!! Выходные порадовали!!! Мы вчера случайно попали на праздник который проходил в нашем районе 'В день защиты детей' , а сегодня с таким же успехом попали тоже на праздник 'Русских народных песен". Полежали еще там позагорали на лужайке!  :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики