Glazky И я тебя поздравляю, Машуник!!!
Спасибо
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Glazky И я тебя поздравляю, Машуник!!!
Спасибо
Девочки, можете меня поздравить- весь мой отдел отправили в отпуск за свой счет... на неделю. Я и сама думала денек взять- в след пн., т.к. на прошлой неделе мне шеф так нервы выматал, что я с субботы валерьянку пью. А тут... уже планирую: уборка, зубной врач, стирка, в гости к подруге, сериальчики досмотрю Парни наши растроились, даже об уходе подумывают, а я уже на сентябрь путевки взяла- у меня 3 недели отпуска за счет организации- так что до сентября двинуться не могу, да и не думала до февраля что-то подыскивать...
Девчонки, привет Наверное, я что-то пропустила, ну просто интересно, где наша Маша-Сериалка?
Где и как отмечали день России?
lesja
Привет.
ну просто интересно, где наша Маша-Сериалка?
Мне самой было бы интересно это знать.
Я отмечала дома помывкой окон и уборкой.
Дело в том что на работе завал, и у меня ни на что не было времени, пришлось в праздник этим заниматься.
А как ты провела выходные?
Тоже в основном дома, только в один из дней съездили к родственникам. А так ничего особенного
Я провела на даче. Прополкой не занималась С мамой с 13.15 и до 19.00 залегли смотрели по НТВ "Дети ...(какой-то там) богини". А часов в десять вечера пошли гулять по окрестностям. За молочком в очередной раз сходила и тут у меня неожиданный сюрприз был: мне на мобильник позвонили- я выиграла два билета в кино ( это по программе "малина"- там розыгрыш был)- в это вторник пойду. Первый раз за свою жизнь что-то выиграла!!! (за исключением 38р. в "Русском лото" - но получать не поехала- дорога дроже выходит).
Мы как обычно на велосипедах катались. В пятницу ездили на водохранилище в подмосковье. Я правда не купалась,так немного в водичке посидела (по пояс). Вода еще не совсем прогрелась,холодновато..
я выиграла два билета в кино ( это по программе "малина"- там розыгрыш был
Ничего себе,позравляю от души!!! Сама вообще ничего не выигрывала,мне всегда казалось,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке ,оказывается нет..
ну просто интересно, где наша Маша-Сериалка?
Она к родственникам уехала! Обещала в середине июня появиться..
провела на даче
Как классно! А я так давно не была в деревне Так что наслаждайся свежим воздухом
я выиграла два билета в кино ( это по программе "малина"- там розыгрыш был
Поздравляю! Что за кино/кинотеатр??? Что за "малина" - не знаю?
ездили на водохранилище в подмосковье
Не на Пироговское, случайно? [взломанный сайт] Но я кстати тоже не рискнула бы ещё поплавать, кажется, что ещё холодновато!
Но я кстати тоже не рискнула бы ещё поплавать, кажется, что ещё холодновато!
Ага, вода ещё не прогрелась.
Хотя многие уже купаются. Мы гулять ходили и своими глазами видели этих смельчаков.
Первый раз за свою жизнь что-то выиграла
Поздравляю!
Только это не совсем первый раз.
А как же конкурсы "Сериаломан", "Лучший аватар" и "Рабочий стол"? [взломанный сайт]
Что за кино/кинотеатр???
Кинотеатр "Горизонт" на фильм "Предложение"
Что за "малина" - не знаю?
Лови ссылку- здесь все написано: http://www.malina.ru/rus/index.wbp
А как же конкурсы "Сериаломан", "Лучший аватар" и "Рабочий стол"?
Это для души , а тут материальное
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики