lesja написал(а):Если не секрет, сколько баллов тебе удалось накопить на фильм?
Я баллы на фильм не копила. Просто там надо было за месяц активно что-то покупать, а у меня так получиось, что пошла с друзьями в IL Patio, а нас было 8 человек ну и наели (кроме меня ни у кого карты не было). Вот я и оказалась активной в этом месяце. Я в основном в 36,6 обосновалась, я там ни разу на подделки не попадала, так что все лекарства там закупаю. Вообще у меня за два года на малине 18000 баллов накопила, но я не запралялась на BP и у меня МТС, а не билайн...
lesja написал(а):Кто отдыхал на юге, оставьте свои отзывы где были и понравилось или нет
Я была в позапрошлом году в Агое (пол Геленджиком), а в прошлом году в Головинке (до Сочи 40 минут на поезде). И там и там понравилось. Тут еще надо гостинницы смотреть. Пляж гялькечный. В Агое был не очень устроенный, но тут гостинница была не дорогая, но очень удобная, чистенькая на троих 2 комнаты: две кравати, диван, тв, все удобства. Кормили разнообразно, на убой Единственное тут на пляж с грки спускаться надо было. Дельфинарий класный. Правда особо погулять вечером негде. До магазинов далеко. В Головинке пляж благоустроенный, бесплатные лежаки по книжкам пансионата, но комната маленькая (какмы потом узнали на втором этаже были номера намнго лучше и больше, но за них надо было админестратору заплатить- мы этого не знали, а так дали бы). Рядом был дом отдыха Головинка- там оболденный парк и вход свободный. Бильярд, тенис... Кармежка отвратительная. Каждый день давали курицу (под конец я ее уже не ела). Каждый день фрукты поедали, персики были раза в 2 дешевле чем у нас... Экскурсии практически одинаковые. Съездий на "33 водопада". Водопада там 3, но впечатлений масса: дегустация вина, два подъема на 6 этаж пешком (думала там рухну с этой скалы), по ручейкам походить. В Сочи мы сами ездили на экскурсию. В Дендрарии, в парке атракционов класно. В общем про эти два места еще много могу наболтать, а если адо и фотки кинуть могу...
Мой тебе совет: если едишь через турагенство, то говори им четко свои требования, пусть тебе находят д.о., гостиницу и т.п., сразу не соглашайся- пробей через интернет. Причем не один два сайта, а штук десять и по разному формулируй запрос ( например: гостинница "..." отзывы, назави просто место где находится и т.п.). Если сама едишь то же самое. А вообще есть какой-то сайт путешественников, там можно поспрашивать ездил кто или нет и какие впечатления. Я все время подругу прошу про гастинницы там узнавать...