amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Солдаты"

"Солдаты"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть я пропустила эту тему и она уже была создана, если так тогда очень извиняюсь, но я её не нашла.
Если у вас есть что-то интересное про сериал пишите, выставляйте фото

0

2

А вот еще фотки

0

3

Еще

0

4

А вот еще фотки

0

5

iriwulka
Спасибо за темку,её у нас не было.
Ой от Шматко я вообще тащусь... :D Такой он прикольный!!! :lol:

0

6

Российский актер Алексей Маклаков снимался в телесериалах “Досье детектива Дубровского”, “Две судьбы”, “Виола Тараканова”, “Громовы”, “Банкирши”... Но истинную популярность актер обрел, исполнив роль прапорщика Шматко в сериале “Солдаты”.
— Алексей, каковы ваши последние роли в кино?
— Мой друг режиссер Вячеслав Росс снимал фильм “Тупой толстый жирный заяu”, где играют Никита Михалков, Александр Баширов, Владимир Долинский. Это трогательная история о провинциальных актерах. Мое участие в этой ленте — ответ тем критикам, которые думают, что роль прапорщика Шматко — потолок для меня...
В картине “Милосердный” я согласился сниматься сразу, когда прочитал сценарий. Мне важен сам факт появления такого литературно содержательного материала. Он на самом деле очень литературный и, безусловно, отвечает всем требованиям актерского мастерства, то есть его приятно играть. Все продумано настолько, что я, когда прочитал сценарий, был в шоке. Для меня это было напоминание о Вампилове. Очень тонкий и волшебный сценарий...
В картине я, можно сказать, играл вечную проблему мятущейся души человеческой. Нашей, российской. Вроде бы мой герой — Парамонов — и падший человек, но не павший душой, не павший желанием обрести еще раз самого себя... Много моих друзей, к сожалению, ушли из-за того, что были связаны с “живительными напитками”. К сожалению. И я, играя Парамонова, отдавал дань уважения этим людям, которых, наверное, до конца не поняли. Это были великие творцы, за грехом которых скрыты чистейшие души и потрясающие человеческие качества.
Этот фильм, мне кажется, как вода, как воздух сегодня необходим, и “Милосердный” обретет своего зрителя.
— Когда вы заметили в себе актерские способности?
— Всем хорошим я обязан маме. Особенно своей начитанностью. Что касается актерских способностей, то они были с детства. Всем нравилось, как я рассказываю анекдоты, поэтому и прозвище мне дали Артист. После окончания школы друзья уговорили меня поступать в театральный вуз. Я был уверен, что провалюсь, и поспорил на ящик вина, что не поступлю. Но — проиграл.
После вуза меня единственного из курса пригласили в Томский ТЮЗ, где я играл вместе с Андреем Краско. В Новосибирске я открыл “Ночной клуб Алексея Маклакова”, который пользовался большой популярностью.
— А почему переехали в Москву?
— Однажды мне захотелось большего... В Москве мне помог случай. Я на улице встретил Женю Рейтеровича, с которым работали в Сибири. Оказалось, что он заместитель директора театра имени Маяковского по финансам. Женя пригласил меня к себе. Мы хорошо отметили встречу в его кабинете, куда периодически заглядывали режиссеры, актеры. И меня пригласили на прослушивание. А уже на следующий день после заседания худсовета я был зачислен в труппу театра.
— Как вы относитесь к роли прапорщика Шматко, сделавшую вас популярным?
— Мой герой — добрый, хороший семьянин. Но сыгранная мною роль — это всего процентов десять того, что я могу.
— А что вы еще можете?
— Например, петь. Практически все — от рока и рок-н-ролла до джаза и блюза. “Пираты” с Митинского рынка мне предлагали по 200 рублей за каждый автограф на диске...
— Как же вы восприняли свою популярность?
— Первое время был очень агрессивен. Популярность мне мешала общаться с друзьями, ходить по улице. Мой подъезд и гараж исписали поклонники. Я не был готов к известности, не ожидал, что “Солдаты” так “выстрелят”. Но сейчас ко всему отношусь с иронией. Популярность помогает в работе.
— Какой вы в жизни?
— Более жесткий, закрытый. Обожаю одиночество. Нравится китайская кухня. Люблю погонять на автомобиле, а еще поиграть в футбол на компьютере...

0

7

iriwulka
Спасибо,что выложила инфу о Шматко. :D Только в новом сезоне я его что то не увидела.
Вообще мне больше первые сезоны нравились.Там где были Папазогло,Гунько,Лавров и т.д.Новые серии мне как то не очень...
Помню ещё капитан Кудашов был,это вообще умора.Я над ним так ржала всё время,особенно когда у него были приступы бешенства.))) :lol:
Фото Кудашова:

0

8

Да уж Кудашов это супер, мне например, актер Павел Майков очень нравится, то как он играет роли

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Солдаты"