Открою тему и здесь, если у кого-нибудь возникнет желание обсудить. О своих я уже писал
тут
О форумах интернета, на которых вы общаетесь(общались)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-01-13 21:53:52
Поделиться22021-01-17 19:30:29
Напишу всё же об истории своего общения и здесь,но вкратце. Потому что подробно все уже описал на форуме "Все о Венесуэле и венесуэльцах". Итак.
Интернет у меня появился в феврале 2005 года,но на форумах регистрироваться какое-то время я опасался из-за некоторого количества предубеждений,которые обычно бывают у новичков интернета. Где-то через полгода я набрёл на форум моей любимой теленовеллы "Реванш", который некоторое время читал только в качестве гостя,а чуть позже "дозрел" до регистрации. Первым моим форумным ником был"Фернандо",в честь моего любимого персонажа "Реванша". Примерно с мая 2007 года я использую свой нынешний ник Андрес( Andres) в зависимости от форума и ситуации. В том же году(2007) я начал общаться на Мундолатино и Аморлатиноамерикано. Потом пошли и другие форумы. Там же на форуме "Реванша" я узнал о Толксити, прародителе большинства современных форумов,однако будучи наслышанным о тамошних суровых правилах читал его только как гость,а когда всё-таки решился зарегистрироваться - оказалось,что уже опоздал,поскольку исчез администратор Леонид,который этой регистрацией ведал. Что касается форума "Реванша",то я там пробыл примерно до середины 2010 года и ушёл по ряду малоприятных причин. В 2008 году я стал участником нового форума "Беседа обо всём",созданный участниками Толксити. Однако быстро разочаровался потому что это был форум "Так похожий на Толксити,но конечно не Толксити"(перефразируя известную песню Городницкого). Как я уже сказал выше,в конце 2007 года я пришёл на Аморлатиноамерикано,где пробыл около четырёх лет( до лета 2011) и,одновременно на Мундолатино,чьим участником я являюсь до сих пор. Аморлатиноамерикано был неплохим форумом в плане интересного общения,однако его погубили скандалы и постоянные разборки внутри руководства. В марта 2010 года случился раскол и часть модераторов во главе с одним из администраторов перешли на другой форум Латинопараисо. Там же зарегистрировался и я. После раскола Аморлатиноамерикано стал медленно угасать и его команда окончательно разбежалась по другим форумам. Латинопараисо же был очень хорошо раскручен и распиарен, поэтому быстро обогнал своего прародителя по популярности( пик 2011-2013 гг). Правда после того,как ослабевший и растерявший аудиторию Аморлатиноамерикано перестал для них представлять интерес - спад начался и на Латинопараисо, руководство которого допустило ряд серъёзных ошибок и просчётов. На нашем форуме (amore.4bb) зарегистрировался в 2008 году и могу сказать,что это лучший форум из тех, на которых мне довелось общаться. Как с точки зрения интересного общения,так и в плане отношения между формчанами. Потом я переключился на другие форумы,а об Аморе забыл. И вернулся сюда уже в качестве администратора несколько месяцев назад.
Также я общался на уже не существующем ныне(к сожалению) форуме Мундоновелас. Тоже очень интересный форум с приятными собеседниками и с жестким,но справедливым руководством( его админ Люда - также бывшая участница Толксити). Были другие форумы(как отечественные,так и иностранные). В 2009-2010 гг появился свой форум о Венесуэле.