Amore - Смотрите сериалы тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amore - Смотрите сериалы тут! » Беседка » О форумах интернета, на которых вы общаетесь(общались)


О форумах интернета, на которых вы общаетесь(общались)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открою тему и здесь, если у кого-нибудь возникнет желание обсудить.  О своих я уже писал
тут

0

2

Напишу всё же об истории своего общения и здесь,но вкратце. Потому что подробно  все  уже описал   на форуме "Все о  Венесуэле и венесуэльцах". Итак.

Интернет у меня появился в феврале 2005 года,но на форумах  регистрироваться какое-то время я опасался из-за некоторого количества предубеждений,которые обычно бывают у новичков интернета. Где-то через полгода я набрёл на форум моей любимой теленовеллы "Реванш", который  некоторое время читал только в качестве гостя,а чуть позже "дозрел"  до регистрации. Первым моим форумным ником  был"Фернандо",в честь моего любимого персонажа "Реванша".  Примерно с мая 2007  года я использую свой нынешний ник  Андрес( Andres) в зависимости от форума и ситуации.  В  том же году(2007)  я начал общаться на Мундолатино и Аморлатиноамерикано.  Потом пошли и другие форумы.  Там же на форуме "Реванша"  я узнал о Толксити, прародителе  большинства современных форумов,однако будучи наслышанным о тамошних суровых правилах читал его только как гость,а когда всё-таки решился  зарегистрироваться - оказалось,что уже опоздал,поскольку  исчез администратор Леонид,который этой регистрацией ведал.  Что касается форума "Реванша",то я там пробыл примерно до середины 2010 года и ушёл по ряду малоприятных причин.   В 2008 году я стал участником нового форума "Беседа обо всём",созданный участниками Толксити. Однако быстро разочаровался потому что это был форум "Так похожий на Толксити,но конечно не Толксити"(перефразируя известную песню Городницкого).  Как я уже сказал выше,в конце 2007 года я пришёл на Аморлатиноамерикано,где пробыл около четырёх лет( до лета 2011) и,одновременно на Мундолатино,чьим участником я  являюсь до сих пор.  Аморлатиноамерикано   был неплохим форумом в плане  интересного общения,однако его погубили скандалы и постоянные разборки внутри руководства. В марта 2010 года случился раскол и часть модераторов во главе с одним из администраторов перешли на  другой форум Латинопараисо. Там же  зарегистрировался и я.  После раскола Аморлатиноамерикано стал медленно угасать и его команда окончательно разбежалась по другим форумам. Латинопараисо же был очень хорошо раскручен и распиарен, поэтому быстро обогнал своего прародителя по популярности( пик 2011-2013 гг). Правда после того,как ослабевший и растерявший аудиторию Аморлатиноамерикано перестал для них представлять интерес - спад начался и на Латинопараисо, руководство которого допустило ряд серъёзных ошибок и просчётов.    На нашем форуме (amore.4bb) зарегистрировался  в 2008 году и могу сказать,что  это лучший форум из тех, на которых мне довелось общаться.  Как с точки  зрения интересного общения,так и в плане отношения между формчанами. Потом я  переключился на другие форумы,а об  Аморе забыл.   И вернулся сюда уже в качестве администратора несколько месяцев назад.
Также я общался на уже не существующем ныне(к сожалению) форуме Мундоновелас. Тоже очень интересный форум с приятными собеседниками и с жестким,но справедливым руководством( его админ Люда - также  бывшая участница Толксити). Были другие форумы(как отечественные,так и иностранные). В 2009-2010 гг появился свой форум о Венесуэле.

0


Вы здесь » Amore - Смотрите сериалы тут! » Беседка » О форумах интернета, на которых вы общаетесь(общались)